мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.
PeterPeter
11 May 2011
Курилка раздела Ford Mondeo
Dionis-spb
25 October 2016
Tenoch
Сгоняй на авторынок типа Маршалл - там пошукай
Ну вы шикуете. Я вот 215/50 всё тру да тру, уже мечтаю стереть и купить /55. Бывает вот подумаю, да блин, выброси и купи /55. Но нет, пока не дотру, покупать не буду
shiko123карочи я на мондеве еще юнец...юзаю два литья...родное штатное и неродное-реплика. колпачки юзаю штатные. подходят и туда и туда.
Олегин
Не ну и у мну были бы просто колпачки, но дедушке захотелось диски от вульвы, а там колпачки на 67.
Dionis-spb
25 October 2016
shiko123
Я вот в думках - чё с дверью делать - красить нехочу - мож выправить и сделать локальную покраску?
Dionis-spb
Это тебе тока жестянщик скажет сможет он выправить или нет. Скинь обшивку двери и подьедь к жестянщику он все и раскажет, что и почем фунт лиха.
шурец
25 October 2016mobile
Dionis-spb
у меня мобилетрон катушка работает без нареканий.
диодный мост вот прикупил, но еще не ставил.
реле регулятор дружит с хотрой фордовской зарядкой в отличии от более именитых собратьев.
shiko123
что за резинки дворников такие от вага - код есть?
шурец
С производства афты на нем стояли дворники форд, которые один в один были как дворники от автомобилей ваг (ауди, фолькс, сеат, шкода). Покупались две резинки от вага, код 1K0955429B, там в комплекте шла резинка и два колпачка. Колпачки были разные для двух типов дворников. То есть при замене подрываешь один из колпачков на щетке, стаскиваешь резинку , вставляешь резинку и защелкиваешь нужный новый колпачек. Но вот когда я купил щетки форд 1 537 084, то теперь колпачки из комплекта резинки не подходят (форд собака суетнулся и решил не отдавать вагу народную денюжку). Потому очень аккуратно снял родной колпачок, поменял резинку и вставил старый колпачек.
цитата (shiko123) |
шурец Потому очень аккуратно снял родной колпачок, поменял резинку и вставил старый колпачек. |
Сувай щетки колпачком в кипяток, через 15 секунд они размякнут и можно снять без рисков поломать.
uRRY_001О кипятке на член я тогда не подумал.
Dionis-spb
26 October 2016
shiko123
Я на фокусе стопицот раз менял резинку на swf и никогда не ломал родной колпак
Dionis-spb
Не ну я то не сломал. Просто когда колпаки подходили можно было не париться и по варварски снимать.
Padonak
26 October 2016mobile
Dionis-spb:
|
shiko123 Я вот в думках - чё с дверью делать - красить нехочу - мож выправить и сделать локальную покраску? |
Там рубля три три питсот стоить будет покрас с рихтовкой, приезжай
Dionis-spb
26 October 2016
Padonak:
|
Там рубля три три питсот стоить будет покрас с рихтовкой, приезжай |
Не с моим отмороженным цветом
Dionis-spbмогу посоветовать сервис в Питере...
делал два раза, сделали хорошо, даже с моим отмороженным цветом. Но ценник тебе не понравится.
Было...Стало! (сообщение #17259301)
Вот
... - поменял колесья на зимние и биение при торможении ушло полностью.
Значит колесья были кривые, но ... без торможения не было никаких вибраций совсем.
Правда я еще с высоких скоростей не оттормаживался крепко.
Короче, я в непонятках
ОлегинТы все Форд.Маркет нахваливаешь
Когда ты у них делал кузовщину последний раз?
Dionis-spb
Я себе такие на лето поставил, показывает все норм, но последовательность путается каждую заводку двигателя и после метров 200-300, и до конца поездки не меняется. Купил комплект на зиму, в диски поставил уже, как переобуюсь будет видно как новый комплект покажет себя.
Tenoch
Я когда щитки ставил, снимал при этом диски тормозные, тщательно почистил вентилируемые щели , и после этого вибрации при торможении ушли.
Олегин
26 October 2016mobile
TenochДа не нахваливаю я. Просто в своё время делал фокус по КАСКО по направлению страховой в каком-то сервисе...уже и не вспомнить...пипец сделали...через 7 месяцев появились клопы и пришлось перекрашивать уже в Тихвине...намного лучше сделали, чем в Питере...так и продал официалу, они даже не заметили...а если и заметили, то не подали вида.
В ФМ обратился так сказать по пути при маслянном сервисе в прошлом ноябре. Мне ффсе понравилось, кроме ценника.
То, что на фото-ноябрь прошлого года. Потом был март этого года точно в этом же месте. Ну и про бампер я те рассказывал...буквально пару месяцев назад. Ффсе хорошо пока(ттт)
Padonak
26 October 2016mobile
Tenoch:
|
Вот - поменял колесья на зимние и биение при торможении ушло полностью. Значит колесья были кривые, но ... без торможения не было никаких вибраций совсем. Правда я еще с высоких скоростей не оттормаживался крепко.
Короче, я в непонятках |
У меня такое было.
Но я диски перед зад поменял
Padonak:
|
У меня такое было. Но я диски перед зад поменял |
Мистика какая-то... Получается, что с колесами что-то не так было.
Колесо = диск + шины.
При этом никаких проблем при движении без торможения (накат или разгон) во всем диапазоне скоростей от нуля до 200 км\ч не было замечено. А при торможении руль ходуном ходил. Как колесья поменял на зимние (другие диски и другие шины), то этот эффект пропал. С тормозами ничего не делал.
Dionis-spb
26 October 2016
Tenoch
Убитая резина была - или шишки или корд повело - тормозил - нагружал нос
Dionis-spb:
|
Tenoch Убитая резина была - или шишки или корд повело - тормозил - нагружал нос |
Резина новая была Хакка Грин 2, диски новые Форд оригиналь я купил, проехал на них 7000 км с апреля по октябрь.
Padonak
26 October 2016mobile
Tenoch:
|
Мистика какая-то... Получается, что с колесами что-то не так было. Колесо = диск + шины.
При этом никаких проблем при движении без торможения (накат или разгон) во всем диапазоне скоростей от нуля до 200 км\ч не было замечено. А при торможении руль ходуном ходил. Как колесья поменял на зимние (другие диски и другие шины), то этот эффект пропал. С тормозами ничего не делал. |
Смотри наружний обод диска, скоре всего вмятина там небольшая
Padonak
Dionis-spb
Да, спасибо парни. Буду смотреть, но уже наверно после того как ажиотаж на шиномонтажках спадет...
Padonak:
|
Смотри наружний обод диска, скоре всего вмятина там небольшая |
ты наверно имел ввиду внутренний ?
Dionis-spb
26 October 2016
Tenoch
nip
Вощем косяк с геометрией одним словом - вангую чио резина
Padonak
26 October 2016mobile
nip: