Курилка раздела Ford Mondeo

13 years ago

13

мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.

posted imageposted imageposted image
Next (2024), Archive (2017)

PeterPeter
11 May 2011

Курилка раздела Ford Mondeo
955,5K
views
433
members
25,7K
Tenoch
13 October 2016

Пенсионера нашего скоро выпустят
Джордж
13 October 2016mobile

Tenoch:

Пенсионера нашего скоро выпустят

Шико чтоль?Я чё то пропустил??? А за шо его упаковали?
Padonak
Седня поутру на радио Говорит Москва "сталкивали" новый Мурано и Соренто Прайм.
За Прайм проголосовали 76%, а за Мурано тока 24%, и я почему-то согласен с таким результатом
Дашин Папа
13 October 2016

G
Gve6691:

Подскажите, пожалуйста: где находиться салонный фильтр у Мондео5 2015 года. Не могу ни где найти в интернете.

G
Gve6691:

Нашёл.

И где он там?
Tenoch
13 October 2016

Джордж
Накосорезил где-то
nip
13 October 2016

Немцы новый пятак рассекретили:

posted imageposted image

https://www.drive.ru/news/bmw/57fe44a8ec05c4bc54000027.html
usd_87
13 October 2016

nip
Круто когда новое!
Андрей1
13 October 2016

1

nip
Пора изобрести новый салон. Давно пора.
nip
13 October 2016

usd_87:

nip
Круто когда новое!

Андрей1:

nip
Пора изобрести новый салон. Давно пора.

вот троляки

а чем этот салон плох, что не переменно надо новый изобретать? по моему нормуль, да и у Ф10 был другой салон, не говоря уже про более ранние серии.

posted image
Андрей1
13 October 2016

nip
Он нормуль, если бы Марседес не изобрел новый. А вот после того, как он это сделал, этот салон уже не нормуль.
Скрытый текст
usd_87
13 October 2016

nip:

вот троляки

Почему сразу Правда жизни Сколько стоит обслуживание премиум марок после 100-150 тысяч? По чем ремонт узлов и агрегатов?
nip
13 October 2016

usd_87:

Почему сразу Правда жизни Сколько стоит обслуживание премиум марок после 100-150 тысяч? По чем ремонт узлов и агрегатов?

да атас может быть!!! чем дороже и технически сложнее изначально машина тем и дороже содержание, а уж когда ченить уже ломаться начнет, можно купить совсем занедорого (всего за восемьсот например) какой нибудь 8-и летний роскошный МБ 221 кузов, и через года увидеть перекошенную машину которая потребует замены пневмостоек 150Х4 , да там много чего интерсного может быть.
Мишуха
13 October 2016

usd_87:

Сколько стоит обслуживание премиум марок после 100-150 тысяч? По чем ремонт узлов и агрегатов

Как мост чугунный
nip
13 October 2016

3

Андрей1:

nip
Он нормуль, если бы Марседес не изобрел новый. А вот после того, как он это сделал, этот салон уже не нормуль.
Скрытый текст

и че там в МБ прикольного ? прилепили 2 монитора к торпеде, ппц дизайнерские изыски, на выходе получился гроб какой то а не передняя панель.

posted image

да качественно! да каждая кнопка говорит о том что, она не копеешная деталька, но блин уныло и без изюма, вощем ваще не нравится.

Скрытый текст
usd_87
13 October 2016

nip:

да атас может быть!!! чем дороже и технически сложнее изначально машина тем и дороже содержание, а уж когда ченить уже ломаться начнет, можно купить совсем занедорого (всего за восемьсот например) какой нибудь 8-и летний роскошный МБ 221 кузов, и через года увидеть перекошенную машину которая потребует замены пневмостоек 150Х4 , да там много чего интерсного может быть.

Вот и я о чем. Сейчас надежность ассоциируется с гарантийным сроком, а не со сроком службы самого автомобиля. Это уже плавно переходит и на ширпотреб, а не только премиум. И у многих такая дилемма... на новое денег не хватает (уаз партиот минимум 800 тыс, Каррл!), а 3-4 летнее б/у с пробегом под 70-80 тыс а то и более страшно брать
usd_87
13 October 2016

nip:

и че там в МБ прикольного ? прилепили 2 монитора к торпеде, ппц дизайнерские изыски, на выходе получился гроб какой то а не передняя панель.

posted image

да качественно! да каждая кнопка говорит о том что, она не копеешная деталька, но блин уныло и без изюма, вощем ваще не нравится.

Скрытый текст

Да, мне мерсовский салон тоже не нра! Мне нра классика от бнв...
posted imageposted imageposted image
Александер угадаешь ху из ху на фото??
nip
13 October 2016

usd_87:

Александер угадаешь ху из ху на фото??

а че там гадать, е46 у меня когда то был, а вторая и третья фотка, это е39 и е38 соответственно.
Dionis-spb
13 October 2016

nip
Фанат?
ПадЪ
13 October 2016

1

Dionis-spb
the drot
nip
13 October 2016

Dionis-spb:

nip
Фанат?

имх, если у тебя раньше была какая либо машина, то ты ее по салону, спустя много лет, легко распознать сможешь.

ПадЪ:

Dionis-spb
the drot

сам такой
Dionis-spb
13 October 2016

nip
Слушай - у меня фокус суммарно лет 7 был - я ща его не узнаю по салону
Padonak
13 October 2016

nip:

Немцы новый пятак рассекретили:

posted imageposted image

https://www.drive.ru/news/bmw/57fe44a8ec05c4bc54000027.html

Вопрос цены на это чудо!)
Padonak
13 October 2016

nip
Фотка не совсем удачная, но архитектуру панели понять можно, на что похожа?)
posted image
Padonak
13 October 2016

Джордж:

Шико чтоль?Я чё то пропустил??? А за шо его упаковали?
Padonak
Седня поутру на радио Говорит Москва "сталкивали" новый Мурано и Соренто Прайм.
За Прайм проголосовали 76%, а за Мурано тока 24%, и я почему-то согласен с таким результатом

Ты бы еще сказал на спорт фм обсуждали авто)))
nip
14 October 2016

Padonak:

Вопрос цены на это чудо!)

думаю ценник подлетит здорово, сейчас простенькую (ну как простенькую, простенькую насколько пятерка может быть простенькая) заднеприводную, с 2.0 турбомотором, и 8и ст. автоматом можно сторговать за 2кк, думаю на старте новая будет от 3кк и скидосов сразу больших не будет.
nip
14 October 2016

Padonak:

nip
Фотка не совсем удачная, но архитектуру панели понять можно, на что похожа?)
posted image

известно на что, такой архитектура салона была в Б8:
posted image
такой стала в в Б9:
posted image
а это архитектура Ф30 образца 2011 года
posted image
Padonak
14 October 2016mobile

nip:

думаю ценник подлетит здорово, сейчас простенькую (ну как простенькую, простенькую насколько пятерка может быть простенькая) заднеприводную, с 2.0 турбомотором, и 8и ст. автоматом можно сторговать за 2кк, думаю на старте новая будет от 3кк и скидосов сразу больших не будет.

В предверии выхода нового пятака да)
Padonak
14 October 2016mobile

nip:

известно на что, такой архитектура салона была в Б8:
posted image
такой стала в в Б9:
posted image
а это архитектура Ф30 образца 2011 года
posted image

Помоему панель новой пятерки больше похожа на панель а4 б9 чем на предшественницу)
nip
14 October 2016

Padonak:

Помоему панель новой пятерки больше похожа на панель а4 б9 чем на предшественницу)

ну это ты загнул канешь, торпеда G30 архитектурно полный клон передней панели F30, в то время как торпеда ауди В9 это всего лишь бэхина реплика
Padonak
14 October 2016mobile

nip:

ну это ты загнул канешь, торпеда G30 архитектурно полный клон передней панели F30, в то время как торпеда ауди В9 это всего лишь бэхина реплика

Ну ну батенька
usd_87
14 October 2016

2

Padonak
nip
Андрей1
Не парьтесь мужики по поводу новых премиум автов Берите новый Волг у нас в Иваново
posted image
Тыц

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2