мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.
PeterPeter
11 May 2011
Курилка раздела Ford Mondeo
Пенсионера нашего скоро выпустят
Джордж
13 October 2016mobile
Tenoch:
|
Пенсионера нашего скоро выпустят ![](//css.ffclub.ru/e/biggrin2.gif) |
Шико чтоль?Я чё то пропустил??? А за шо его упаковали?
PadonakСедня поутру на радио Говорит Москва "сталкивали" новый Мурано и Соренто Прайм.
За Прайм проголосовали 76%, а за Мурано тока 24%, и я почему-то согласен с таким результатом
nip
Пора изобрести новый салон. Давно пора.
usd_87:
|
nip Круто когда новое! ![](//css.ffclub.ru/e/yes.gif) |
Андрей1:
|
nip Пора изобрести новый салон. Давно пора. |
вот троляки
а чем этот салон плох, что не переменно надо новый изобретать? по моему нормуль, да и у Ф10 был другой салон, не говоря уже про более ранние серии.
nipОн нормуль, если бы Марседес не изобрел новый. А вот после того, как он это сделал, этот салон уже не нормуль.
Почему сразу
![](//css.ffclub.ru/e/biggrin2.gif)
Правда жизни
![](//css.ffclub.ru/e/cold.gif)
Сколько стоит обслуживание премиум марок после 100-150 тысяч? По чем ремонт узлов и агрегатов?
да атас может быть!!!
![](//css.ffclub.ru/e/pinch.gif)
чем дороже и технически сложнее изначально машина тем и дороже содержание, а уж когда ченить уже ломаться начнет,
![](//css.ffclub.ru/e/cold.gif)
можно купить совсем занедорого (всего за восемьсот например) какой нибудь 8-и летний роскошный МБ 221 кузов, и через года увидеть перекошенную машину которая потребует замены пневмостоек 150Х4 , да там много чего интерсного может быть.
Андрей1:
|
nip Он нормуль, если бы Марседес не изобрел новый. А вот после того, как он это сделал, этот салон уже не нормуль.
|
и че там в МБ прикольного ?
![](//css.ffclub.ru/e/huh.gif)
прилепили 2 монитора к торпеде, ппц дизайнерские изыски,
![](//css.ffclub.ru/e/pinch.gif)
на выходе получился гроб какой то а не передняя панель.
да качественно! да каждая кнопка говорит о том что, она не копеешная деталька, но блин уныло и без изюма, вощем ваще не нравится.
Вот и я о чем. Сейчас надежность ассоциируется с гарантийным сроком, а не со сроком службы самого автомобиля. Это уже плавно переходит и на ширпотреб, а не только премиум. И у многих такая дилемма... на новое денег не хватает (уаз партиот минимум 800 тыс, Каррл!), а 3-4 летнее б/у с пробегом под 70-80 тыс а то и более страшно брать
Да, мне мерсовский салон тоже не нра! Мне нра классика от бнв...
Александер угадаешь ху из ху на фото??
usd_87:
|
Александер угадаешь ху из ху на фото?? |
а че там гадать, е46 у меня когда то был, а вторая и третья фотка, это е39 и е38 соответственно.
Dionis-spb:
|
nip Фанат? ![](//css.ffclub.ru/e/lol3.gif) |
имх, если у тебя раньше была какая либо машина, то ты ее по салону, спустя много лет, легко распознать сможешь.
ПадЪ:
|
Dionis-spb the drot ![](//css.ffclub.ru/e/lol3.gif) |
сам такой
Dionis-spb
13 October 2016
nipСлушай - у меня фокус суммарно лет 7 был - я ща его не узнаю по салону
Вопрос цены на это чудо!)
nipФотка не совсем удачная, но архитектуру панели понять можно, на что похожа?)
Джордж:
|
Шико чтоль?Я чё то пропустил??? А за шо его упаковали? Padonak Седня поутру на радио Говорит Москва "сталкивали" новый Мурано и Соренто Прайм. За Прайм проголосовали 76%, а за Мурано тока 24%, и я почему-то согласен с таким результатом |
Ты бы еще сказал на спорт фм обсуждали авто)))
nip
14 October 2016
Padonak:
|
Вопрос цены на это чудо!) |
думаю ценник подлетит здорово, сейчас простенькую (ну как простенькую, простенькую насколько пятерка может быть простенькая) заднеприводную, с 2.0 турбомотором, и 8и ст. автоматом можно сторговать за 2кк, думаю на старте новая будет от 3кк и скидосов сразу больших не будет.
nip
14 October 2016
Padonak:
|
nip Фотка не совсем удачная, но архитектуру панели понять можно, на что похожа?)
|
известно на что, такой архитектура салона была в Б8:
такой стала в в Б9:
а это архитектура Ф30 образца 2011 года
Padonak
14 October 2016mobile
nip:
|
думаю ценник подлетит здорово, сейчас простенькую (ну как простенькую, простенькую насколько пятерка может быть простенькая) заднеприводную, с 2.0 турбомотором, и 8и ст. автоматом можно сторговать за 2кк, думаю на старте новая будет от 3кк и скидосов сразу больших не будет. ![](//css.ffclub.ru/e/nono.gif) |
В предверии выхода нового пятака да)
Padonak
14 October 2016mobile
nip:
|
известно на что, такой архитектура салона была в Б8: такой стала в в Б9: а это архитектура Ф30 образца 2011 года
|
Помоему панель новой пятерки больше похожа на панель а4 б9 чем на предшественницу)
Padonak:
|
Помоему панель новой пятерки больше похожа на панель а4 б9 чем на предшественницу) |
ну это ты загнул канешь,
![](//css.ffclub.ru/e/facepalm.gif)
торпеда G30 архитектурно полный клон передней панели F30, в то время как торпеда ауди В9 это всего лишь бэхина реплика
PadonaknipАндрей1Не парьтесь мужики по поводу новых премиум автов
![](//css.ffclub.ru/e/biggrin2.gif)
Берите новый Волг у нас в Иваново
Тыц