Next (2024), Archive (2017) |
Tenoch: |
Пенсионера нашего скоро выпустят |
G Gve6691: |
Подскажите, пожалуйста: где находиться салонный фильтр у Мондео5 2015 года. Не могу ни где найти в интернете. |
G Gve6691: |
Нашёл. |
usd_87: |
nip Круто когда новое! |
Андрей1: |
nip Пора изобрести новый салон. Давно пора. |
nip: |
вот троляки |
Почему сразу Правда жизни Сколько стоит обслуживание премиум марок после 100-150 тысяч? По чем ремонт узлов и агрегатов? |
Сколько стоит обслуживание премиум марок после 100-150 тысяч? По чем ремонт узлов и агрегатов |
Андрей1: |
nip Он нормуль, если бы Марседес не изобрел новый. А вот после того, как он это сделал, этот салон уже не нормуль. Скрытый текст С тем, что все это вкусовщина согласен. x |
да атас может быть!!! чем дороже и технически сложнее изначально машина тем и дороже содержание, а уж когда ченить уже ломаться начнет, можно купить совсем занедорого (всего за восемьсот например) какой нибудь 8-и летний роскошный МБ 221 кузов, и через года увидеть перекошенную машину которая потребует замены пневмостоек 150Х4 , да там много чего интерсного может быть. |
и че там в МБ прикольного ? прилепили 2 монитора к торпеде, ппц дизайнерские изыски, на выходе получился гроб какой то а не передняя панель. да качественно! да каждая кнопка говорит о том что, она не копеешная деталька, но блин уныло и без изюма, вощем ваще не нравится. Скрытый текст С тем, что все это вкусовщина согласен. x |
Александер угадаешь ху из ху на фото?? |
Dionis-spb: |
nip Фанат? |
ПадЪ: |
Dionis-spb the drot |
Немцы новый пятак рассекретили: https://www.drive.ru/news/bmw/57fe44a8ec05c4bc54000027.html |
Джордж: |
Шико чтоль?Я чё то пропустил??? А за шо его упаковали? Padonak Седня поутру на радио Говорит Москва "сталкивали" новый Мурано и Соренто Прайм. За Прайм проголосовали 76%, а за Мурано тока 24%, и я почему-то согласен с таким результатом |
Padonak: |
Вопрос цены на это чудо!) |
nip Фотка не совсем удачная, но архитектуру панели понять можно, на что похожа?) |
думаю ценник подлетит здорово, сейчас простенькую (ну как простенькую, простенькую насколько пятерка может быть простенькая) заднеприводную, с 2.0 турбомотором, и 8и ст. автоматом можно сторговать за 2кк, думаю на старте новая будет от 3кк и скидосов сразу больших не будет. |
известно на что, такой архитектура салона была в Б8: такой стала в в Б9: а это архитектура Ф30 образца 2011 года |
Помоему панель новой пятерки больше похожа на панель а4 б9 чем на предшественницу) |
ну это ты загнул канешь, торпеда G30 архитектурно полный клон передней панели F30, в то время как торпеда ауди В9 это всего лишь бэхина реплика |