мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.
PeterPeter
11 May 2011
Курилка раздела Ford Mondeo
Приехал из Чухляндии. Два раза коробас стуканул опять. Оба раза при тапке в пол с небольших скоростей..
Еду в АМС на Фаянсовую, по результатам отпишусь чо и как.
shiko123
Дедуля, не гоняй так быстро, ты нам живой нужен!
о.ВиталийЯ правильно понял, что ты с полного разряда до полного заряда заряжал его 2,5 часа? Если так, то твой аккум труп. Сгодится теперь только в деревенском сортире лампочку светодиодную поджигать
Dionis-spb
25 September 2016
Egor NW:
|
У кого сколько серебрянный аккум прожил ? Есть по пять-шесть лет , или пять - предел ? |
Мой недотянул чутка до шести лет
авно а не аккум
ShikoNet
25 September 2016
Egor NW
У меня 6 лет родной заводской на 52А прожил. Сейчас он на Вазе знакомого стоит. То есть был жив, но я решил, что в топку.
Tenoch
25 September 2016mobile
Мужики, короче масло вытекло из коробаса через прокладку нижней трубки, которая выходит из коробаса наверх к теплообменнику.
Вот я баран сразу не поехал на подъемник.
Нужных прокладок в наличие не оказалось. Оставил престижного до утра в AMS. Утром прокладку вставят, дольют масла до уровня и все.
Масло было на сааааамом конце щупа. Как открутили трубки, стекло еще литр навскидку наверно...
Ошибка есть.
Масло на защите.
Вооот из нижней трубки капает...
Обе прокладки
Tenoch
25 September 2016mobile
Почему-то две одинаковые фото вставилось.
Вот фотка трубок, откуда сочилось масло!
о.Виталий
25 September 2016
Egor NW
У тебя такой же зарядник?
о.Виталий
25 September 2016
Tenoch
Нет не правильно, как стал показывать надпись что разряжен так поставил на зарядку.
о.Виталий:
|
Tenoch Нет не правильно, как стал показывать надпись что разряжен так поставил на зарядку. |
То есть он у тебя не садился в ноль ни разу?
о.Виталий
У меня - "50-й" . Та же хрень .
Заряжаю всегда на "Алгоритме 1" , экономлю время .
Dionis-spb
25 September 2016
А аймаксом никто не заряжал?
тынц
ShikoNet
25 September 2016
Ну вот и хвост приехал у удава.
shiko123Доехал, а я уж волноваться начал
ShikoNet
25 September 2016
TenochНу дык куда я денусь из подводной лодки мандевы.
Dionis-spb
25 September 2016
Tenoch
Фига се - у меня коробас после потери масла расцветил всю приборку и таааак пнулся - что я обосрался
Dionis-spb
Я сам в шоке ((
Я на нем после первого тычка от Твери до Петербурга 400 км доехал, потом всю неделбю на работу ездил (10 км в день), в Финку сгоняли на этих выходных это километров 500...
Dionis-spb
25 September 2016
Tenoch:
|
Dionis-spb Я сам в шоке (( Я на нем после первого тычка от Твери до Петербурга 400 км доехал, потом всю неделбю на работу ездил (10 км в день), в Финку сгоняли на этих выходных это километров 500... |
Это криминально для коробки?
Сколько вытекло? Разве не было заметно под машиной? И почему уровень сразу не глянул?
Dionis-spb:
|
Это криминально для коробки? Сколько вытекло? Разве не было заметно под машиной? И почему уровень сразу не глянул? |
Говорят, что не криминально. Сколько вытекло теперь уже точно не скажешь.
Потому что баран - надо было сразу в сервис двигать!
ShikoNet
26 September 2016
Самокритичен ты внучок однако.
о.Виталий
26 September 2016
Tenoch
В ноль ни разу, в зиму всегда ставил на заряд, а сейчас после появления надписи о слабом Акб так на следующий день и поставил на заряд.
Олегин:
|
на бегемоте теперь тоже при ТО есть определенные регламентные работы за счет клиента?...ну типа, как на мондео теперь при ТО-3 обязательно надо менять свечи. |
Ога, есть ток я их побоку пустил...ща вообще бардак... форд утратил свое последнее конкурентное преимущество- единую стоимость ТО..теперь каждый дилер работает по принципу "шо хАчу то и ворочу"
Вот
тут подробности записи на ТО
По итогу отдал 18 с копейками, что по-божески по-нынешним временам, это с заменой лампы и чисткой дросселя... имеем в очередной раз текущий сальник правого привода...
видать настолько уже часто сыпется, что даже запчасти есть в наличии
на замену записали на 4.10.
Седня услышал, что чет брякает на лежачих... походу защиту криво прикрутили
ShikoNet
26 September 2016
ДжорджВах! Пока ездил Ярославку закончили. Ииаахххаааа!
Джордж
26 September 2016mobile
цитата (shiko123) |
Джордж Вах! Пока ездил Ярославку закончили. Ииаахххаааа! |
Ога, пироппка в область переместилась в район Пушкино, зато в Мытищи мона попасть с ветерком даже в пятницу.
Зато в Мск- полная Ж по утрам, в лучшем случае от Перловки, а то и от Королева...А объездуны забивают Волковку и Осташку
ShikoNet
26 September 2016
ДжорджЯ сейчас за 35 минут из Посада дошел.
Учитывая, что работа у меня в 150 метрах от дома, то жить мона.
Мужики, у кого есть программа посмотреть код запчасти, а именно прокладки этих чертовых трубок!
Олегин
26 September 2016mobile
Tenochhttp://www.elcats.ru Забивай свой вин и смотри. Нужна регистрация.
А если я тебе VIN напишу, посмотришь?
Я в этом не разбираюсь нихрена, а времени разбираться ну вааще нету
Олегин
26 September 2016mobile
Tenoch
Вечером устроит.. после 21-00? Если устроит, шли в личку вин.