мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.
PeterPeter
11 May 2011
Курилка раздела Ford Mondeo
Dionis-spb:
|
Да обычные - на конвейер ате шли и трв |
Ну тогда уж трв взять и все отлично будет
Dionis-spb:
|
Кстати, банда
Есть у кого что сказать за телефоны Honor? |
чОткие поцыки с нокией гоняют!
о.Виталий
19 September 2016
-Hendrix-
Новая хороший машин очень, только про массу не забывай и полный привод против гораздо легче твоей машины.
-Hendrix-
19 September 2016
о.Виталий:
|
-Hendrix- Новая хороший машин очень, только про массу не забывай и полный привод против гораздо легче твоей машины. |
Я и не спорю с этим. Хороша машина...но жаба душит меня..
ShikoNet
19 September 2016
Dionis-spb
У меня у сына еще хонор первый валяется. На тот момент когда вышел был качественный и надежный продукт. Сейчас тоже ничего отзывы
Пасаны гольф никому не нужен?
1,6 дсг7 пробег 95
Белый хэтч 5 дверей
На дсг еще гарантия до весны, но вопросов по ней нет.
какие свечи поставить на бенз. 2.0(145 кобыл). дилер заманал...
...хочет 5 тыр с установкой.
Padonak
19 September 2016mobile
Dionis-spb
580 с новой резиной.
Олегин
19 September 2016
Олегин:
|
какие свечи поставить |
заказал 1 369 704. в асте по 348 руб. (ориг). у дилера они же по 850 руб. пшли они в опу.
ShikoNet
19 September 2016
Олегин
Я вот позавчерась у дилера с 50% скидкой взял кастрюльки тридцатки из бочки и масло в коробас. Как грится, за такую цену мона и кастрол взять.
shiko123у меня на гарантии еще...год будет. поэтому полюбасу на то к ним для сохранения гарантии. они мне льют кастрюль 20-ку.
ShikoNet
19 September 2016
Олегин
Не я тока за тридцатку. Так то я лучек лью. Но раз по такой цене мне получилось кастрюльку взять, это таже самая формула фы с молибденом, то почему бы нет. И масло в коробас 2 литра за 1500 взял. Вот теперь думаю поменять, а то с прошлой замены почти 60000 прошло.
цитата (shiko123) |
Не я тока за тридцатку. |
на фокусе лил формулу фы 30-ку. но форт перевел все авто на 20-ку. и мондео теперь на 20-ке.
ShikoNet
19 September 2016
Олегин
Самое интересное в этом безобразии, что это только в России. По TSB который действует в России основное масло двадцатка, альтернативное масло тридцатка, но потом вышел другой TSB, который отменяет прошлый TSB везде кроме России и определяет основное масло как тридцатку, а альтернативное масло двадцатку. Они нас за мордор держат.
цитата (shiko123) |
Они нас за мордор держат. |
вот
з.ы. видимо многа 20-ки в РФ завезли...
shiko123
Кстати не заметил разницы между Луком и кастролом по текучести? , мне лук показался уж слишком жиденьким после формулы
Хай, флудеры
-Hendrix-:
|
Сегодня катнул на Москва-Тула с Q7 3.0TDI Он объехать пытался. Но для него без вариантов... |
это ты на фентилятор кинул чтоль?
Давайте и я чтоль подкину)))
цитата (shiko123) |
А ну быстро портки подпоясали и на выборы шагнули. |
И я тоже там был, ЛДПР фореваааа
ShikoNet
19 September 2016
DembeL
Да лук жидче что ли.
ShikoNet
19 September 2016
ДжорджА я не был!
У меня пачпорта нет, сдал на выписку, завтрева тока отдадут.
Джордж
19 September 2016mobile
цитата (shiko123) |
У меня пачпорта нет. |
Прикольно, капдва - и бомжеГ, хоть и временный)))
Теперь я знаю, Хто виноват в том шо собакин сотоварищи на очередной срок пошли
ShikoNet
19 September 2016
Джордж
Ну я тока разок в жизни свой голос не отдал. Каюсь, но честно идти не охота было. А собакин это хто?
Padonak
19 September 2016mobile
Dionis-spb:
|
Гот какой?
Чот дорога |
2012 год , а дороха или нет время покажет
-Hendrix-
19 September 2016
2
Самый классный момент, это когда я обехал range Rover sport 3.0 supercharged (340-380 лс), такой белый с красным салоном.. Еле еле навез в ролле 90-220 3 корпуса. Такой стоит от 5-7, входной билет там дизель
Вот мечта катнуть с ку7 3,0 tfsi 100-230
ShikoNet
19 September 2016
1
Из рассказа лягушки-путешественницы:- Лечу это я лечу... Лечу это я лечу... Лечу это я лечу - а ОНО не лечится!!!
Джордж
19 September 2016mobile
цитата (shiko123) |
Джордж А собакин это хто? |
Хто-хто, мЕр Москвабада, шоб ему пусто было...
А погодка да, шепчет: займи, но выпей))
ЗЫ надо отдать должное текущей подмосквабадной власти- к выборам дворы у нас напипипирасили...А уж скока денюх подрядчики спипипионерили в процессе ...