мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.
PeterPeter
11 May 2011
Курилка раздела Ford Mondeo
Джордж:
|
Padonak nip вот я нефтыкаю, зачем в средней полосе вебаста??? |
Интересная закономерность,
не втыкают только те у кого нет на машине "вебасты", а у кого есть, те так втыкают, что каждую следующую машину тоже с ППП покупают или дооснащают.
Dionis-spb
7 September 2016
nip
Нахрен такое щастие
Мне наоборот нравицца с утра зимой стучать по колесам чтоб примерзжие к ногам яике отваливались
Dionis-spb:
|
nip Нахрен такое щастие
Мне наоборот нравицца с утра зимой стучать по колесам чтоб примерзжие к ногам яике отваливались |
это пять!
Джордж это он тебе написал есичо.
nip
Родной комплект га моньку с рук за 25-27 продавали, а дальше ловкость рук в гараже. Это я про новый комплект. Сколько сейчас хотят за басту допустим на кугу, хз.
цитата (shiko123) |
nip Родной комплект га моньку с рук за 25-27 продавали, а дальше ловкость рук в гараже. Это я про новый комплект. Сколько сейчас хотят за басту допустим на кугу, хз. |
Да,
ворованные со Всеволжска комплекты так и продавали, и даже дешевле, оттуда много чего было стырено и продано за полцены, а сейчас стоит на машинах у фокусников.
nip
Есть два пути решения проблемы: баста или автозапуск, кому что нравиться. И там и там тепло. Для бельзина лучше автозапуск, так как преимуществ у басты для бензина абсолютно нет, для дизеля безусловно баста.
цитата (shiko123) |
nip Есть два пути решения проблемы: баста или автозапуск, кому что нравиться. И там и там тепло. Для бельзина лучше автозапуск, так как преимуществ у басты для бензина абсолютно нет, для дизеля безусловно баста. |
Ты обозначил только половину пользы, вторая половина состоит в том что, с вебастой мотор всегда заводится горячим, а это очень для него пользительно зимой, так что не стоит ровнять автозапуск и вебасту.
Джордж
7 September 2016
nip:
|
Джордж это он тебе написал есичо. |
мне неактуально, у мЯ штатный дистанционный запуск есичо, и , в отличие от вебасты, он умеет не тока нагревать, но и охлаждать
nip:
|
не путай теплое с мягким |
где путаница? серьезно, нефтыкаю
shiko123скажи своё веское слово гуру касаемо
девайсаПараметры даже избыточны, цену со временем узнаем... но вот шо за марка??? И оболочка у них какая-то особливая...
Джордж
7 September 2016
nip:
|
с вебастой мотор всегда заводится горячим, а это очень для него пользительно зимой, |
Знаем фсе страшилки про холодный запуск.
Скока тыщ у тя машины ходят? 100-150?
Вспоминаем, я спрашивал не "зачем вебаста", а "зачем
в средней полосе вебаста"
От Урала и дальше на восток- нивапрос, пользительно, не спорю
Джордж
Ну в Московской полосе нужен, я тут как-то писал, первой зимой попробовал, выключил догрев. Вот проехав метров двести до мкада, выехал на мкад и почесал по мкаду 100 км/ч. В салоне было прохладно, тепла было маловато.
Андрей1:
|
почесал по мкаду 100 км/ч. В салоне было прохладно, тепла было маловато. |
Это на дизеле? Хм, разве не электрофен в таких случаях используется??
nip
В средней полосе твоя вебаста на бельзине в пупок не вперлась, так как диапазон температур рабочий для масел 5w-30. Где нибудь в норильске нужна.
Джордж
Так они либо тот либо этот. Если вебаста, то фена нет.
Джордж
7 September 2016mobile
Андрей1
Тады фен у нас явно предпочтительнее, имхо
И подешевле
ДжорджКатегорически не согласен.
Вебаста- это клево и удобно.
Андрей1
На дизеле, что в средней полосе, что на Северах нужна, на бензине бензин догреет, если турба, то электрофен все догреет.
Джордж
Тело только выходит на наш рынок. Вообще свежак, потому про надежность сказать ничего не могу. По производительности это супер топ рейтинга Antutu Benchmark. Думаю будет стоить 33-35 рублей.
Вообще Le Eco/LeTv -не новость на рынке, думаю что на 4pda копий наломано на годы вперед
ShikoNet
7 September 2016
Отныне доступно три модификации смартфона LeEco Le Max 2:
4 ГБ ОЗУ + 32 ГБ ПЗУ - $315;
6 ГБ ОЗУ + 64 ГБ ПЗУ - $375;
6 ГБ ОЗУ + 128 ГБ ПЗУ - $421.
Отсутствует миниджек. Наушники с формфактором USB type C.
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=752772&st=0
Padonak
7 September 2016mobile
nip:
|
вот кто красиво живет! |
Шашлычок с винишком а перед ним пивко! Ужин удался!
Padonak:
|
Наоборот запачкать) |
Он обидится, да? Вино не льешь, пачкаешь. Смотри сбежит.
Я Вам скажу внучеки пошли некультурные. Не из хохлостана ли?
цитата (shiko123) |
nip В средней полосе твоя вебаста на бельзине в пупок не вперлась, так как диапазон температур рабочий для масел 5w-30. Где нибудь в норильске нужна. |
Вынужден повторится, она нафиг не вперлась только тому у кого она не стоит