мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.
PeterPeter
11 May 2011
Курилка раздела Ford Mondeo
nipА электронно-управляемые аммо были?
У брата жены Мондео в полном фарше 10 года. Вот подошли к концу эти аммо. Стоят 150 тысяч на круг
Зато понтов сколько было по началу!
Dionis-spb
7 September 2016
Tenoch
Tenoch
А чё так дорого?
Dionis-spb
Он так сказал, я на экзисте не проверял!
Dionis-spb
7 September 2016
Tenoch:
|
Dionis-spb Он так сказал, я на экзисте не проверял! |
Понты дороже денег
А то купят себе фордов, а обслужить не могут
Tenoch
Он конечно преувеличил, но 84000 за 4 амора выходит.
цитата (shiko123) |
Tenoch Он конечно преувеличил, но 84000 за 4 амора выходит. |
Наверно официалы выкатили 150 с работой.
Кстати, дедуль, позволь у тебя совета спросить - а можно же ему поставить обычные аммо?
Dionis-spb
7 September 2016
TenochЯ тестю
Вот голову вчера отвез в ремонт
Ща форсы везу
Экономит тесть на соляре, а расплачиваюсь я
ShikoNet
7 September 2016
Tenoch:
|
Кстати, дедуль, позволь у тебя совета спросить - а можно же ему поставить обычные аммо? |
Да запросто, внучек. Ставятся обычные и в конфигурации авто изменяется:
1) Система динамического контроля с IVDC (включая ESP и CDC) на расширенная ESP/IVD;
2) Активная подвеска с постоянно контролируемым шасси на без
Если есть ксенон, то еще добавляется так
http://www.s-maxclub.ru/forum/index.php?showtop...y279726
Dionis-spb
7 September 2016
shiko123
А нахрена ксенону адаптив?
Или там блоки света разные?
Padonak:
|
А что из этого у тебя есть в бэхе? |
все, кроме вентиляции сидений, на трехах этого не бывает в принципе и прямого измерения давления в колесах, есть только сигнализация падения давления в каком либо колесе, при ранфлет этого достаточно. Да и вебаста не заводской установки, пришлось дооснащать после покупки.
Tenoch:
|
nip А электронно-управляемые аммо были? У брата жены Мондео в полном фарше 10 года. Вот подошли к концу эти аммо. Стоят 150 тысяч на круг Зато понтов сколько было по началу! |
я чо ненормальный чоле,
у мондюка и так отменные ездовые повадки, зачем его пичкать этим ломучим говном?
Dionis-spbКсенон завязан на автокорректор, а автокорректор завязан на датчики положения подвески, которые завязаны на IDVC. Кручу верчу, тебя запутать хочу.
Padonak
7 September 2016mobile
nip:
|
все, кроме вентиляции сидений, на трехах этого не бывает в принципе и прямого измерения давления в колесах, есть только сигнализация падения давления в каком либо колесе, при ранфлет этого достаточно. Да и вебаста не заводской установки, пришлось дооснащать после покупки. |
Вебаста дорого доустановить?
Padonak:
|
Вебаста дорого доустановить? |
я вроде отдавал то ли 60 то ли 70т.р., но это было 2 года назад, т.е. цены были еще старые, думаю ща около сотки.
Андрей1:
|
Новые китайцы подошли, предметно не изучал, но устройства интересные. LeEco |
Шоу "Голос" смотришь, ога?
Не переживай, ты не один, я тоже бывает, отборочные туры посматриваю
Но тока отборочные, дальше шлак, имх.
Сам хотел побачить сей девайс, но ты меня опередил...Ну чО мона сказать, тот который верхний, канешн заявлен круто...по мне даже избыточно круто... цену вангую 45+К, а вот как этот девайс себя покажет- бАльшой вАпрос...
ЗЫ сегодня, мой хтц, собак страшный, по дороге на работу ребутнулся аж три раза, гнида
чо ему не нРА- ума не приложу...
придется вечером вайпнуть его ...а вымораживает необходимость последующих настроек...
ДжорджСовсем ты с ценой переванговал, это точно. А шоу голос не смотрю, ссылку увидел на РБК
Padonak
nip вот я нефтыкаю, зачем в средней полосе вебаста???
Джордж
Потому что это здоров и удобно, а на дизеле, в принципе, необходимо.
Padonak
7 September 2016mobile
Джордж:
|
Padonak nip вот я нефтыкаю, зачем в средней полосе вебаста??? |
Желание ездить на теплой машине)))
Dionis-spb:
|
nip Чот ты загнул |
ваще ни разу не загнул,
доосностить вебастой всегда дороже было чем заводская установка, у форда ценник ваще вменяемый был, пять лет назад на моню 35 т.р. стоил, у всяких там хапуг типа немецкой тройки в два раза дороже было, ща по моему вообще сотка.
Андрей1:
|
Совсем ты с ценой переванговал, это точно. |
ну почему же:
ХуавейАндрей1:
|
это здоров и удобно |
оно конечно да, но если только забесплатно.
Андрей1:
|
на дизеле, в принципе, необходимо. |
Имхо, на дизеле куда необходимее своевременно получить в бак правильную соляру по сезону.
В противном случае - желе в баке, и никакая вебаста тебе не поможет ниразу...