Dionis-spb: |
иё жрать ннада |
С десятилитрового ведра.
Next (2024), Archive (2017) |
иё жрать ннада |
цитата (shiko123) |
С десятилитрового ведра. |
nip: |
чо за бред, все датчики не отвечают чоле ? |
цитата (shiko123) |
nip Или Дениска копалси, или антенкас навернулся. Или с какого то перепугу уже на зиму перешел. |
nip shiko123 а датчиков то у меня и нема не найти никак поэтому и бяда |
ты че разводишь народ то нипайму, датчиков еси немав колесах , какого ... постишь этот скрин ? |
ты че разводишь народ то нипайму, датчиков еси немав колесах , какого постишь этот скрин ? |
бяда говорю - датчиков нема а хоцца но жабу пока не придушил по 10 рэ за датчег |
Padonak: |
А косвенного контроля нет? |
Padonak: |
А косвенного контроля нет? |
бяда говорю - датчиков нема а хоцца но жабу пока не придушил по 10 рэ за датчег |
эх ты, лучеб вместо своего холодильника, у меня моню тогда купил, отдавал за 800, да вру... за 780 отдал, яж не жлоб, там все это было честные 240 лошадей, и 18" колеса с новой резиной, и все эти датчики сраные и навигашка, и сидухи виндзор с памятью и вентиляцией, и вебаста родная с пультом, ну вощем в самом топе что ни есть. |
эх ты, лучеб вместо своего холодильника, у меня моню тогда купил, отдавал за 800, да вру... за 780 отдал, яж не жлоб, там все это было честные 240 лошадей, и 18" колеса с новой резиной, и все эти датчики сраные и навигашка, и сидухи виндзор с памятью и вентиляцией, и вебаста родная с пультом, ну вощем в самом топе что ни есть. |
в каком году продавал? |
блин вопрос... ну сколько бэхе, два года назад выходит, позапрошлым летом значится... |
Я уже на холодосе был тады |
то есть раньше 2014 купил ? за сколько брал и чо у тебя там есть, из того что я написал ? просто интересно... |
цитата (shiko123) |
Dionis-spb Смотри как ты рисковал http://now.dolphin.com/ru-ru/detail.html?tabid=...8083475 |
цитата (shiko123) |
На моньке не бывает. |