мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.
PeterPeter
11 May 2011
Курилка раздела Ford Mondeo
TenochПредставил мондео с наклейкой фыфыклаба.
Tenoch
Моё дело предложить.
Да нет с деньгами и с машиной. Просто нужно было срочно уезжать и договорился что продаю федю и сразу беру моню. А когда Федя уехал хозяин мони позвонил и сказал что я тебе её не породам так как она у меня в аресте. И мне срочно пришлось брать другого федю. Благо держал в резерве эту машинку.
Ситуация была не из приятнейших...
А наклейки заказал да и ещё много чего и ключи и руль. Да пиз... Одним словом, моя мечта ко мне не попала уже второй раз.
цитата (shiko123) |
Представил мондео с наклейкой фыфыклаба. |
НуачО, я с рамками ФФК ездил - норм...
valeric_:
|
моя мечта ко мне не попала уже второй раз. |
Это, батенька, знак тебе
походу, мондюк не твоя машина, присматривай че-нить ищо
Вчера немного пощупал
Что могу сказать, первое впечатление-восторг. Но слегка покрутившись и везде полазив, все-таки возникли некоторые вопросы
Джорджя всегда ездил на моне.
но был момент когда пришлось его продать и по цене подошел только фокус так как я люблю Форды.
ну ничего, может в следующий раз повезет. но пока продавать не собираюсь. хотя.
кому нужно налитай, есть фокус в максимальной комплектации, Чай немец...
Dionis-spbНу как говориться надо иметь широкай кругозор.
valeric_:
|
Tenoch Моё дело предложить. Да нет с деньгами и с машиной. Просто нужно было срочно уезжать и договорился что продаю федю и сразу беру моню. А когда Федя уехал хозяин мони позвонил и сказал что я тебе её не породам так как она у меня в аресте. И мне срочно пришлось брать другого федю. Благо держал в резерве эту машинку. Ситуация была не из приятнейших... А наклейки заказал да и ещё много чего и ключи и руль. Да пиз... Одним словом, моя мечта ко мне не попала уже второй раз. |
Ну, камрад, тебе считай повезло.
Мог бы взять Мондео с арестом, вот это было бы попадалово.
А так что тебе сейчас мешает засесть за auto.ru и с чувством, с толком и с расстановкой выбрать Мандюка?
TenochДа как то знаешь, на меня будут смотреть уже как на перекупа.
А каждому объяснять что да к чему, не нужно, да и не хочется.
уже погоняю на феде, может через годик а может и на обмен на моню поменяю.
А то что не взял с арестом, ну я сильно не растраивался, я бы его на британский флаг, чай не пальцем деланы.
valeric_
Да пусть считают. Смотрят не на морду, а на состояние машины. Если хорошая машина по нормальной цене, то возьмут и не посмотрят, что ты владеешь пару месяцев.
Tenoch
Ну тоже как вариант.
Да посмотрю. сейчас времени нет заниматься машиной.
а там видно будет что да как?
Dionis-spb
5 September 2016
Tenoch:
|
|
Не завидуй взрослым дядям
Андрей1:
|
Вчера немного пощупал Что могу сказать, первое впечатление-восторг. Но слегка покрутившись и везде полазив, все-таки возникли некоторые вопросы |
Е-шка новая хорошая, интересная архитектура передней панели с двумя большими экранами, усе дорого, но и ценник... ща в наличии только двухлитровки, самый шустрый дизель, такой же бензин на полсекунды медленнее, полного привода нет, только задний, и при этом ценник от 3,5кк,
300-400е будет наверно от 4-5 лямов не меньше, а скоро, в январе, увидит свет главный противник - пятак бмв, а потому нынешнюю пятерку с начальным 2.0т можно будет сторговать лимона за 2 или чутка больше, это реальные деньги,
а 3,5 за заднеприводную двухлитровку перебор имх, какая бы она распрекрасная не была.
nip
Да, после первоначального вау остываешь и именно что возникают вопросы.
TenochНо, сначала принеси дневник.
Джордж
5 September 2016mobile
1
Dionis-spbshiko123Смотрю, знатоки бдсм собрались
Я прям ужо баюсь с вами ф баню иттить ))
ShikoNet
5 September 2016
ДжорджЯ тока спросил про его предпочтения. А он начал волюнтаристическими словами сыпать, аж у меня волосы дыбом встали, даже на голове.
Dionis-spbТы уже к груповичку стал призывать?
Dionis-spb
5 September 2016
ShikoNet
5 September 2016
1
Dionis-spbЭт ты про свои ночные подвиги, тьфу черт оговорился - полюции?
Я однолюб, могу тока посозерцать
Что-то ездящий в школу на золотом рифрежераторе, никак дневник не принесет.