Курилка раздела Ford Mondeo

13 years ago

13

мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.

posted imageposted imageposted image
Next (2024), Archive (2017)

PeterPeter
11 May 2011

Курилка раздела Ford Mondeo
951,6K
views
433
members
25,7K
nip
2 September 2016

цитата (shiko123)
nip
Есть разные сумки. Я же тебе не предлагаю в театральную сумочку запихивать. В сумку кладет, когда допустим на природу шагаем. А так есть спецсумка для фотика, второго объектива, зарядки. Да и внешней вспышкой я не пользуюсь, есть встроенная.

ну фотосумка да, а в бапскую ето чето новенькое, еслиб я попытался жене зеркалку засунуть в какую нибудь ее сумку, то... да ну нафиг, не хочу даже думать

ЗЫ а Встроенная пыха, это вообще бред... не знаю для чего она нужна, если только в темноте на расстоянии руки чонить сфоткать случайно понадобится, а днем тем более в солнечную погоду, от такой вспышки пользы ваще ноль.
ShikoNet
2 September 2016

nip
Меня так то не особо уговоришь фотик взять, а если с внешней вспышкой то могу и осерчать.
nip
2 September 2016

2

цитата (shiko123)
nip
Меня так то не особо уговоришь фотик взять, а если с внешней вспышкой то могу и осерчать.

вот и я о том, надо иметь смартфон с максимально хорошей камерой, чтоб всегда под рукой фотик был.
ПадЪ
2 September 2016

1

цитата (shiko123)
Меня так то не особо уговоришь фотик взять, а если с внешней вспышкой то могу и осерчать

а говоришь нафига камера на тилипоне..
ShikoNet
2 September 2016

ПадЪ
У меня сонька нормально снимает. Но весь цинус в том что снимает жена, а у нее тоже сонька. Вообще сравнивать говнофоны с фотиками или зеркалками, это все равно трабант с амг сравнивать. Матрица может быть какая угодно, но оптику не воткнешь. Только у соньки есть такой аксесуар как внешний объектив, сопрягаемый по беспроводке с телепоном.
Dima777
2 September 2016

цитата (shiko123)
ПадЪ
У меня сонька нормально снимает. Но весь цинус в том что снимает жена, а у нее тоже сонька. Вообще сравнивать говнофоны с фотиками или зеркалками, это все равно трабант с амг сравнивать. Матрица может быть какая угодно, но оптику не воткнешь. Только у соньки есть такой аксесуар как внешний объектив, сопрягаемый по беспроводке с телепоном.

у афони тоже есть. только там внешний обьектив - не родной.
ShikoNet
2 September 2016

Dima777
Хорошее устройство афониным огрызком не назовут. Шютка.
PeterPeter
2 September 2016

1

shiko123
Сопрягаемый с любым телефоном.
А еще такой девайс есть у Олимпуса, при чём он поддерживает смену объективов и матрица у него 4/3, не 1" как у Сони.
Андрей1
2 September 2016

Смотрю тема есть такая Традиционная встреча с ФСХ. Теперь в гостях у Ю.С. Импекс Эх, спросить только у них нечего. Что они ответят про дизеля, неседаны и полный привод я и так приблизительно знаю.
Dima777
2 September 2016

цитата (shiko123)
Dima777
Хорошее устройство афониным огрызком не назовут. Шютка.

на вкус и цвет фломастеры ))
ПадЪ
2 September 2016

цитата (shiko123)
Вообще сравнивать говнофоны с фотиками или зеркалками, это все равно трабант с амг сравнивать.

ну с зеркалками нет конечно, а вот мне тилипон отлично заменяет мыльницу..
свой кэнон повершот их10 кому то подарил в итоге ибо фотки на нем были хуже чем на кетайце и уж тем более, чем на самике...
да там зум оптический был 20 кратный, но это нафиг не нужная приблуда, для съемки простых пьянок, поезок, минипутешествий..

Андрей1
дилеры - это перепродавцы, они сами нихфига не знают, кой черт устраивают эти встречи, кроме как для самопиара??
даж фмк рус на встрече-презентации фф3 говорили, что мы можем только рассказать что-то... а повлиять на что то..
а фигли рассказывать если мы сами все фидим, мы для форда страна третьего мира куда везут всякий шлак по заоблачным ценам, есть 2.5 флагманских модели на которых есть ставка и они пытаются кое как на них выплывать но не выходит..
Андрей1:

Что они ответят про дизеля, неседаны и полный привод я и так приблизительно знаю.

хехе даже не смешно.. у мони ничего этого не будет тк не покупается и т.д.
вангой быть не надо...
Dionis-spb
2 September 2016

А чем афоня лучше Ондроида?
ПадЪ
2 September 2016

Dionis-spb:

патамушта глодиолус.
ShikoNet
2 September 2016

Dionis-spb:

Представляешь? Ничем. Тока хуже в последнее время.
Dionis-spb
2 September 2016

1

цитата (shiko123)
Представляешь? Ничем. Тока хуже в последнее время.

Давай конкретику
ShikoNet
2 September 2016

1. Кастомизация Этим убито все напрочь, и пусть огрызконесуны, хоть обхезаются, но так и будут ходить с однояйцовыми аппаратами.
Для многих пользователей важным моментом является возможность настроить гаджет под себя. Если вы относитесь к их числу, то для вас идеальным вариантом станет покупка Android-устройства.
Здесь можно ставить «живые» обои, менять форму значков, свободно размещать папки и иконки, устанавливать сторонние лаунчеры, полноценные виджеты на рабочем столе (время, погода, почта, новости) и другими различными способами преображать интерфейс. Тогда как в системе iOS подобные возможности ограничиваются сменой заставки на рабочем столе и экране блокировки, а также установкой виджета с часами и индикатором батареи.
В Android Marshmallow управление мобильным устройством стало еще удобнее. Вы можете удалять ненужное приложение прямо с рабочего стола, не заходя в меню настроек, есть раздельная настройка громкости звука для вызовов, будильника, воспроизведения музыки и видео, а также возможность добавления важного напоминания в виде текста на экран блокировки.

2. Работа с файлами
Android Download Manager позволяет загружать на устройство файл любого формата, независимо от того, имеется подходящая программа для его открытия или нет. Затем пользователь сам выбирает, каким приложением его открывать. Кроме того, файлы можно без проблем пересылать на другие устройства удобным способом, будь то Bluetooth, Wi-Fi или другое.

3. Функция Doze
Полезная функция в Marshmallow, которая позволяет значительно сократить расход аккумулятора. Когда устройство уходит в спящий режим, работа фоновых приложений автоматически отключается. Технология Doze реализует это за счёт более экономичного режима сна. Это значит, что в то время, когда смартфон не используется, он практически не потребляет энергию аккумулятора.

4. Разрешения приложений
Часто можно услышать недовольство системой безопасности в Android-устройствах, но Google работает над улучшением в этой области. Для повышения сохранности конфиденциальных данных пользователей в Marshmallow добавили возможность давать приложениям запрашиваемые разрешения по пунктам.
Если раньше вы могли согласиться или не согласиться (а в этом случае и вовсе отказаться от установки) с требованиями, то теперь можно запросто закрыть программе доступ, например, к «Контактам» или определению местоположения через GPS.

5. Высокая производительность
Несмотря на то что, по статистике iOS 9.3 оказалась самой стабильной программной платформой, многие пользователи жалуются, что при установке обновления старые модели начинают функционировать медленнее. Это уже становится своего рода тенденцией — с выходом очередной версии системы в сети появляется все больше жалоб и недовольств владельцев тех же iPhone 4s и iPhone 5.
С другой стороны, Marshmallow работает более стабильно и на новых, и на старых гаджетах. С каждым обновлением платформа от Google совершенствуется и приносит все больше полезных функций.
Этого хватит чтоб огрызку отстрелить яйца, а если вспомнить за какую цену это гуано продают.
Андрей1
2 September 2016

Хочется уточнить что скажем в MIUI управление разрешениями приложений есть уже хрен знает сколько времени, аж на 4.4 было, задолго до маршмаловов. Сейчас есть возможность сделать "дубль" приложения и иметь скажем два вацапа, два вайбера, два еще кого угодно. Это я про MIUI, если что.
ShikoNet
2 September 2016

Андрей1
Ну, человек спросил, я ответил. Там кастомизацией у афони яйца отрезаются, а это так до кучи.
Dionis-spb
2 September 2016

Андрей1
Поподробнее про это - можно?
ShikoNet
2 September 2016

Dionis-spb
Дык пользователи разные. Создаешь другого и данные там сапсем дгугие.
nip
3 September 2016

1

цитата (shiko123)
Вообще сравнивать говнофоны с фотиками или зеркалками,

Нет! канешь нет, никто и не сравнивает зеркалку с камерой смартфонов гнусмаса или огрызка, но если ты с зеркалки снимаешь на автомате, на самом стоковом стекле 18-55, то качество фоток почти не будет отличатся от фоток снятых на топах айфонов и самунгах так к зеркалке необходимы хорошие стекла и желание и умение пользоватся этим, в противном случае это все нахрен не нужно.
ShikoNet
3 September 2016

nip
О боги. Ты всерьез считаешь что снимок гавнусмаса или гавсони будет одинаков с зеркалкой с объективом с два телефона? Мне тут нечего добавить. Пошел себя из под стола доставать разобранного, да спать. Сколько же маркетинга (тьфу млин мусора) в вашей голове сэр.
Джордж
3 September 2016mobile

shiko123
С зеркалки канешн нет, а с компакт-мыльницей- те же яйца))
Ик
nip
3 September 2016

цитата (shiko123)
Ты всерьез считаешь что снимок гавнусмаса или гавсони будет одинаков с зеркалкой с объективом с два телефона?

Старина я не считаю я знаю начальная зеркалка со токовым стеклом не снимает лучше чем нынешние хорошие смарты. к твоей матрице нужны хорошие руки и хорошие стекла чтоб ты сказал, что я сфоткал что то выдающееся, а пока ты фоткаешь на зеркалке тупо на автомате, то твои фотки будут не лучше, чем те что я обозначил выше.
ShikoNet
3 September 2016

Джордж
Про мыльницу я и не писал. Это действительно те же яйца сбоку.
nip
Только междометия остались.
nip
3 September 2016

цитата (shiko123)
Только междометия остались.

не ругасе давай просто прими истину более прошареных товарищей в этом вопросе
ShikoNet
3 September 2016

nip
Прошаренный в науке маркетинг. Я ж наверное глаза имею и вижу разницу между телегумном и зеркалкой. Наверно потому поэтому беру зеркалку по особым случаям. Да и обзоры все поголовно говорят о том о чем я говорю. Ну а ты верь в силу маркетинга, как грится у всех свои фломастеры. Тока уволь меня от своего гнусмаса и его камеры.
nip
3 September 2016

shiko123
да ну тя блин, я разве сказал что хорошее стекло+зеркалака хуже чем смартовые или мыльные девайсы:? я хотел сказать лишь то что если болеешь фототемой, то надо стеклышки нормальные иметь, а стоковое барахло с зеркальной тушкой снимает немногим лучше чем топовые смартфоны.
Андрей1
3 September 2016

Dionis-spb
shiko123
Не, не из под другого пользователя. Есть приложение и есть "дубль". У каждого свои данные, свой аккаунт, все свое.

Один вацап основной, другой, с мелкой птичкой - дубль. Я правда не пользуюсь, но когда народ узнает, всем нравится
Dionis-spb
3 September 2016

Андрей1
Это как??? Можно поподробнее?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится