мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.
PeterPeter
11 May 2011
Курилка раздела Ford Mondeo
Опять минусятелы появились. Ты в лицо скажи, а не из под полы ширяй. Или сказать то особо нечего? Кто такой гадкай минусятель?
shiko123А ты оказывается еще и на циферки поддрачиваешь?
ShikoNet
1 September 2016
TenochДа мне на них пофих и сам не минусю. Если хочу сказать говорю, если нечего не говорю.
Можешь в профиль посмотреть, болел бы минусами, там плюс был бы. Помойка как помойка.
Ты что ли поставил? Признайся я прощаю!
nip:
|
это еще хуже чем китайцы |
Сам то понял, что сказал?
Хороший продукт гнусмасом не назовут.
nip:
|
а это не важно как что называется, сони лавочка уважаемая, но смарты делает редчайший пробы гавености, даже не знаю чем это обьяснить. |
Я то знаю чем объяснить. Детство у тебя от маркетинга. Для того чтобы изрекать фуйню такую, что ты произнес - аппараты надо юзать, ПО раскладывать, лечить и т.д. В какую лужу еще хочешь...? А так твою умозаключения походят на вердикт домохозяйки.
Dionis-spb
1 September 2016
shiko123nipЦыц
HTC - вот вершина прогресса
PeterPeter
1 September 2016
Джордж
Сейчас большинство на али заказывает телефон за 50 баксов. Чтобы в нете сидеть или звонить телефон за сто тысяч миллионов не нужен.
Dionis-spb
1 September 2016
shiko123
Мне в хтц оболочка нравицца
В самсунге - уаще хуже в разы (у жены есть)
То что у меня делается 2-3 нажатиями у неё больше 10
Dionis-spb
Мне ни одна оболочка ни от кого не нравиться. Есть лаунчеры намного более навороченнее и кастомизируемей в разы. Но нужен рут и руки.
хорош писюнами меряться!
на вкус и цвет - у ффсех фломастеры разные.
Dionis-spb
1 September 2016
shiko123Мне хватает
И переходить прощще
Покупаешь новый аппарат хтц - нажимаешь три кнопки и всё прилетает как було - включая будильники, обои и расположение ярлыкофф
Старый ногой под жопу и перёд
Dionis-spb
Да это на всех гуглях так, производители тут не при чем. Они просто оптимизируют под свое железо и втыкают плюшки, которые кому нужны, кому не нужны. Я все телефоны режу под нож от их мусора.
Джордж
1 September 2016mobile
PeterPeter:
|
Джордж Сейчас большинство на али заказывает телефон за 50 баксов. Чтобы в нете сидеть или звонить телефон за сто тысяч миллионов не нужен. |
На такое "большинство" мне как-то покласть с прибором есичо
Тем более, что с пересылкой в Мск один хрен дороже буит.
После чего это кагбэ большинство сидит на 4пда, или на Яндексе и воет, что гумна прикупили за свои деньги.
Кроилово хорошо в меру, иначе оно приводит к попадалову.
Нужно либо как Шико брать девайс - доводить его до ума (мне тупо лень разбираться), либо брать то, что из коробки после легкой доработки напильнегом буит работать и не иметь мне мосК.
Я выбираю второй вариант.
А еще мне надо, чтоб все фичи работали как надо, шоб гпс не отваливался например, были у меня такие примеры...
Но любая вещь должна стоить адекватных денюх...стразики по цене брюликов нехай айфонщеги покупают
Dionis-spb
1 September 2016
shiko123
Нифига - на гуглях меньше параметров архивицца
У меня есть выбор - на гугл акк архивицца или на хтц акк
Dionis-spb
1 September 2016
Джордж
Бери хтц м8
Я брал после м7 -это причём второй мой м8
Первый час в неве плескался - исдох, я купил второй м8, а первый неделю посох и ожил - теперь работает как точка доступа в поездках загран
Джордж
1 September 2016mobile
Dionis-spb:
|
shiko123 Мне в хтц оболочка нравицца |
поддерживаю.
Dionis-spb:
|
shiko123 У меня есть выбор - на гугл акк архивицца или на хтц акк |
Хтц архив мне как-то больше нрА))
Да и танцев с бубном меньше требует.
Вот ток походу компания Хтц сдыхает потихоньку
Ныне пиплу важнее блестючки гнусмасовые, увы...
Плюс непонятные обновления, ухудшающие то, что было...впрочем, это характерно для всего андроида, имхо
Dionis-spb
1 September 2016
shiko123
Хотя не - ща посмотрел - как я понял с шистова андроида все стали юзать гугл архивацию, а раньше был выбор - либо гугл, либо своя
Dionis-spb
1 September 2016
Джордж
У тя андр какой? На м7 приходил 6? Или 5?
Смотри три аппарата - м8, м8s и м9
Джордж
1 September 2016mobile
Dionis-spb
Крайний приход был с 5.0.2
Он и стоИт
А чем плох Е9+ ?
PeterPeter
1 September 2016
Джордж
Брюлики и стразы это как раз Андройд брать брендовый за 25, хотя по функционалу и производительности он как китаец и тоже брендовый но за 10ку.
Dionis-spb
Лучше всего тот архиватор, который не зависит от платформы. Пройдено уже через это. Зарезервировал на телефоне одной фирмы, а потом другой фирмы, а вот архиватор то на другой платформе бывает и не работает. Потому выбираю сторонних производителей бэкапов.
Джордж
1 September 2016mobile
PeterPeter:
|
Джордж Брюлики и стразы это как раз Андройд брать брендовый за 25, хотя по функционалу и производительности он как китаец и тоже брендовый но за 10ку. |
Норм китаец уже давно перевалил за эту цифирьку, а нонейм- без меня пжл...
Чет чистакитайский авто никто брать не хочет, предпочитают СоПлярис.
цитата (shiko123) |
А так твою умозаключения походят на вердикт домохозяйки. |
Сказала вновь испеченная домохозяйка.
Джордж
Кетайца бери, не пали бабло. Посмотри Meizu например. Сейчас вроде даже Xiaomi официально тут в Связных есть.
nip:
|
Сказала вновь испеченная домохозяйка. |
Может пальчик показать? Над ним посмеешься. А то ржешь сам от себя.
Мужики, вы чо не можете взять себе телефон сразу нормальный, чтобы все работало без танцев с бубном два-три года с гарантированными обновлениями, хорошей камерой, синхронизацией.
Я имею в виду или айфон, или какой-нибудь брендованный Ведроид.
Вот все юлите, выискиваете конфетку в куче китайского говна.
Это что сейчас за такая мода - типа заказать на бангуде какого-нибудь дешняка, потом месяц выпиливать оттуда китайские сервисы, натягивать новый андроид, потом рутить его каждые пару месяцев и сность/ставить заново, потому что что-то где-то грохнулось. Но зато блин за 10 тысяч купил. Типа дешевого.