мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.
PeterPeter
11 May 2011
Курилка раздела Ford Mondeo
Маленькие сисьге и молодые ысчо - слабо болтаются.
Джордж:
|
вот именно поэтому предпочитаю отдельный девайс на торпедо В идеале тогда буит проекция на стекло, или на экран у стекла перед водятлом... Ток это чаще всего подразумевает негуманный по цене автомобиль. |
Мне на моньке угла зрения хватает и на магнитолу и в лобовое. Я в далекой и низкой посадке сижу. Но если так напрягает, то вэлкам установить проектор
http://avtoprofi.ru/Rivotek-HUD-100.html Это я так первое попавшееся нашел.
Tenoch:
|
Ты узбогойся, профессор, |
не,
проста у ниво горячий бакинский кров играет, ее не смогли остудить даже холодные воды кольского залива
а еще видимо у пельсионера кости на смену погоды ломит, вот он и ворчит как дед-пердед.
ShikoNet
30 August 2016
-1
Tenoch:
|
Наш профессор кондиционер выключает, чтобы со 170 до 180 разогнаться |
Я спокоен как паровоз. Но внучок, твои слова были лишние. Яйки то поймал?
ShikoNet
30 August 2016
nip:
|
а еще видимо у пельсионера кости на смену погоды ломит, вот он и ворчит как дед-пердед. |
Отличная погода, сейчас за грибами в сопки рвану. Ниче не ломит, не болит. Какой такой ворчу? Не я не ворчу, я пальчиком махнул. Не покупай шнягу в мышеловке, потом об торпеду в истерике буиш биться и телепонами в лобовое бросать.
Джордж
30 August 2016
цитата (shiko123) |
вэлкам установить проектор |
дануна его... денюх стоит неподеццки, а ыффект сомнителем имхо. ведь на телефон все равно отвлекаться будешь
цитата (shiko123) |
Отличная погода, сейчас за грибами в сопки рвану |
Эх... хорошо тебе там... у нас эта духота достала ужО
А какие грибы нынче на северах водятся?
У мну на даче (С-З МО) в достаточных количествах водятся ток опята... иногда свинухи...
Когда я был мелким и деревья были большие- в изобилии были чернухи...ммм... соленые, маленькие, хрустящие
А ща за лесом никто не следит, бурелом такой, что кое-где даже пройти не получается, да еще пару лет назад жук короед подсуропил...
Ток опятами и балуемси..
Джордж
Какая жара??? Ща у вас ветер как подул и дощщ капать начал
все что выше 20 - терпеть ненавижу.
Седня днем дождичег чуть брызнул- духота шоппц
Да, вот я такой... нуна было в Питере родится
Джордж:
|
все что выше 20 - терпеть ненавижу. Седня днем дождичег чуть брызнул- духота шоппц Да, вот я такой... нуна было в Питере родится |
Попробуй в Египет смотацца
отдохнуть таксзать
Джордж
30 August 2016mobile
Нафиг мне эти ниггеры ф пустыне???
Я б в Антарктиду махнул, но денег шибко дорого стОит
В Финку на НГ тоже неплохо , если куда-нить в домиках отдохнуть, ф хорошей компании с баней, да с тйолками)). Один вапрос ток мешает- семейство куда деть)))
Посему - харэ мечтать))
Джордж
Выбирай сухие страны
Тебя не температура парит, а высокая влажность
Джордж
Подосиновики, подберезовики, белые, сыроежки.
Это я к тому, что проектор можно запросто подсоединитб к ШГУ было бы желание.
ДжорджОстальных грибов я просто не знаю. Мухоморы бывает полянками целыми попадаются, ох и красивые черти.
Джордж:
|
ведь на телефон все равно отвлекаться будешь |
Вот я на голове произнес окей гугля Запустить яндекс навигатор, в яндекс навигатор произнес яндекс затем адрес и вперед.
ShikoNet
30 August 2016
Олегин:
|
ты разговариваешь с ШГУ... |
Я-Я дас из фантастишь. Квадратишь-практишь гуд.
Джордж
30 August 2016mobile
shiko123
Ок, допустим.
А как голосом изменить масштаб карты и посмотреть, шо меня дальше ждет по маршруту?
А прочитать каменты на Яндекс-картах?
А выключить очередное оповещение мапкама?
Джордж
30 August 2016mobile
цитата (shiko123) |
Джордж Подосиновики, подберезовики, белые, сыроежки. Это я к тому, что проектор можно запросто подсоединитб к ШГУ было бы желание. |
фкусно, что в вареном, что в жареном виде...А уж если ф соленом виде...мммм...особливо если с картошечкой и водофкой))
Блин, я ща слюной захлебнусь
А вот подсоединяться к голове- не хАчу, я лучше по старинке))
Джордж:
|
shiko123 Ок, допустим. А как голосом изменить масштаб карты и посмотреть, шо меня дальше ждет по маршруту? А прочитать каменты на Яндекс-картах? А выключить очередное оповещение мапкама? |
Для меня например не трудно пару раз ткнуть в экран ШГУ. Да и как показывает практика, я хрен что делаю, пока едется и музыка ненавязчиво играет. А вот если попал в пробочку, тогда и телевизор вход идет и коменты от яндекса читаются и СМСки за день. Для допустим твоих требований:
1. Ставим китай голову;
2. Ставим гугл.
3. Ставим TTS. (можно и отдельного звукового помощника поставить рублей 150-300 в маркете стоит, типа дуси или есть спецпроги для голов).
4. Ставим проектор.
Что имеем - голосовое управление основными функциями, проектируем на лобовое стекло экран ШГУ в полном объеме и пялимся перед собой в стекло на повороты в навигаторе.
Не заморачиваемся на достал телефон, подсоединил тело, установил тело, потыкал хренову тучу раз и поехал. Опять потыкал, опять поехал. А мы просто садимся, заводим машину и едем и без танцев с бубном с этим чертовым телефоном. Я тело из его кейса никогда не достаю. Пришел входящий звонок, ну ответил на него нажав кнопочку подъем трубки на подрулевом, закончил нажал другую кнопочку на подрулевом. Интернет 4G - работает модем. Я слишком ленив свои калории на общение с телефоном тратить, особенно зимой. Он должен быть помощником, а не вымораживать меня. И ШГУ должно быть помощником, а не бредом инженеров автомобиле строителей.
Джордж:
|
фкусно, что в вареном, что в жареном виде...А уж если ф соленом виде...мммм...особливо если с картошечкой и водофкой)) Блин, я ща слюной захлебнусь |
Сча варяться, потом будут с картошечкой жариться. Часик ходили ведро насобирали. И то малыша комарики закусали, домой захотел. Полчаса наверное шли по тропке где уже отметился гомо сапиенс. Больше всего подберезовиков, подосиновиков поменьше, белых три штуки.
цитата (shiko123) |
Для меня например не трудно пару раз ткнуть в экран ШГУ. Да и как показывает практика, я хрен что делаю, пока едется и музыка ненавязчиво играет. А вот если попал в пробочку, тогда и телевизор вход идет и коменты от яндекса читаются и СМСки за день. Для допустим твоих требований: 1. Ставим китай голову; 2. Ставим гугл. 3. Ставим TTS. (можно и отдельного звукового помощника поставить рублей 150-300 в маркете стоит, типа дуси или есть спецпроги для голов). 4. Ставим проектор. Что имеем - голосовое управление основными функциями, проектируем на лобовое стекло экран ШГУ в полном объеме и пялимся перед собой в стекло на повороты в навигаторе. Не заморачиваемся на достал телефон, подсоединил тело, установил тело, потыкал хренову тучу раз и поехал. Опять потыкал, опять поехал. А мы просто садимся, заводим машину и едем и без танцев с бубном с этим чертовым телефоном. Я тело из его кейса никогда не достаю. Пришел входящий звонок, ну ответил на него нажав кнопочку подъем трубки на подрулевом, закончил нажал другую кнопочку на подрулевом. Интернет 4G - работает модем. Я слишком ленив свои калории на общение с телефоном тратить, особенно зимой. Он должен быть помощником, а не вымораживать меня. И ШГУ должно быть помощником, а не бредом инженеров автомобиле строителей. |
А если ты едешь на машине жены? Туда тоже телевизор китайский надо впендюривать?
Tenoch
Ну у меня жена не водит. А допустим у товарища в обеих ШГУ.
цитата (shiko123) |
Tenoch Ну у меня жена не водит. А допустим у товарища в обеих ШГУ. |
У вас там что целая кафедра профессоров?
ShikoNet
30 August 2016
Tenoch:
|
У вас там что целая кафедра профессоров? |
Внучек, кому то надо Вас студентов учить.
ShikoNet
30 August 2016
Ну и зачем ты так нажрался? Даже видео толком вставить не можешь.
Ведь можно и обратную операцию провести.