Курилка раздела Ford Mondeo

13 years ago

13

мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.

posted imageposted imageposted image
Next (2024), Archive (2017)

PeterPeter
11 May 2011

Курилка раздела Ford Mondeo
951,9K
views
433
members
25,7K
Dima777
29 August 2016

цитата (shiko123)
Издох он. Не перепутал? Кроме истории, все действия компании об этом говорят.

сдыхают бомжи и собаки. ты сам-то ни чего не перепутал? )
Sarumjan
29 August 2016

1

Олегин:

Sarumjan
У меня на а5 установлена СитиГид (лицуха) с пробками для Питера, Наввител_cr для России и Беларуси, iGo_cr для Европы...В этом году доехал до Хорватии-тело ниразу не подвело.

ну конечно мобильная навигация это не полный отстой, можно и с ней жить. Но штатной пользоваться удобнее и сподручнее, она всегда с полпинка определяется, не пропадает в самый ответственный момент когда тебе звонят на телефон, не теряет маршрут и не тормозит ни в плотной застройке, ни в затяжных тоннелях, потому как к системам управления авто подключена и ведет маршрут даже без доступных спутников.
ShikoNet
29 August 2016

Dima777
Я где то сказал сдох? Велик и могуч русский язык. А у вас батенька последняя степень фанатства. Мне вот глубоко накакать на мелкомягких и сотрудников гугля. Что то делают и пусть делают им за это денежку платят и разведанные собирают. Наши вон запустили производство смартов для закрытого сегмента на нашей ОС.
Dima777
29 August 2016

цитата (shiko123)
Dima777
Я где то сказал сдох?

можно долго придираться к формулировкам. этот человек не заслужил неуважения, особенно с учетом его достижений
Олегин
29 August 2016mobile

shiko123
Я знаю...решил брать redpower...когда заначка образуется.
ShikoNet
29 August 2016

Dima777
Смотри ответ выше.
ShikoNet
29 August 2016

Олегин
Выбор хороший, но и они подглючивают. Еси сам дохтур, то все решается с полпинка.
Sarumjan
29 August 2016

цитата (shiko123)
Олегин
Выбор хороший, но и они подглючивают. Еси сам дохтур, то все решается с полпинка.

а военторг оригинальными навигациями для фордов не торгует?
ShikoNet
29 August 2016

Sarumjan
Может и торгует, но это надо смотреть на барахолках. Мне они не интересны. Но насколько знаю порядки на вынос ужесточили и воентор уже практически не существует. Многие со штатов тянут.
nip
29 August 2016

Андрей1:

Мне кажется 5" удобнее чем те же 5.5". ( У самого сейчас 5.5) Но надо признать что 5" был для своей диагонали весьма компактен (67мм шириной), а redmi note 2 в размерах сильно нескромен. То есть в моем случае размер экрана вырос не так сильно, а размер корпуса вырос заметнее Я бы вообще скорее говорил о пределе ширины девайса, а другое дело, что кто-то 5" а кто-то 5.5" в одну и ту же ширину впихивает.

Samsung Galaxy S7 Edge как раз тот случай, при диагонали 5,5 смотрится довольно компактно из за закругленного по краям экрана, и как влитой лежит в руке, + великолепная соньковская камера с дырой аж 1.7, т.е. будет хорошо снимать и ночью, и в силу водозащиты под водой, на данный момент это лучшее что есть из андроидов на рынке.

Андрей1:

Гнусмас был, самый плохой тилипон из всех, что были. И сильно много денег дерут, перебор с ценником.

Ну это тебе не повезло, у меня не было ни одного глючного, а было у меня их много. а самые проблемные смарты это от Сони.
nip
29 August 2016

Sarumjan:

ну конечно мобильная навигация это не полный отстой, можно и с ней жить. Но штатной пользоваться удобнее и сподручнее, она всегда с полпинка определяется, не пропадает в самый ответственный момент когда тебе звонят на телефон, не теряет маршрут и не тормозит ни в плотной застройке, ни в затяжных тоннелях, потому как к системам управления авто подключена и ведет маршрут даже без доступных спутников.

к тому же штатные навигации с каждым годом лучше и лучше, и постоянно совершенствуется, в свое время на пассатовской РНСке нави была полным отстоем, русского не знала, только транслит, за МКАДом по ее мнению была тундра на мондео было получше, была полностью русифицирована, хорошо знала Москву и ближайшее подмосковье, то же самое с Питером, все остальное совсем неподробно, карты включали в себя, если не ошибаюсь, тока европейскую часть РФ. В бэхе навигашка очень подробная, знает все от Атлантического океана до Уральских гор, в ней есть информация про самый последний крохотный переулочек в самой дальней занюханой деревеньке.
ShikoNet
29 August 2016

nip
Где так сонек надушил аки котят? Три соньки дома побывали, две еще арбайтен аки папа Карло. Проблем ноу сэр. Если бы стоял выбор то взял бы соньку, а не гнусмас по завышенной цене. И гнусмасы тоже были дома и шил их нещадно друзьям, так что знаю, что говорю.
ShikoNet
29 August 2016

nip
И пробки в бэхэ есть? И яндекс навигатор? Автопроизводителям собственное жлобство не дает сделать нормальную навигацию. Сделай платформу и отдай право устанавливать свои программы навигации и очень мало людей бы меняло штатные головы. А стой позицией, что придерживаются автопроизводители, эти навигашки майд ин форд, хундай, мундай и т.д. и даром не нужны.
Sarumjan
29 August 2016

цитата (shiko123)
nip
И пробки в бэхэ есть? И яндекс навигатор?

зря смеешься, пробки есть в бэхиных навигациях, сам на днях видел. Откуда инфу о пробках тянут - яндекс или не яндекс, я не знаю. На фольксовских RNS пробки только по протоколу.. забыл как называется.. в европах который работает. Каждый раз как заезжал в Чехию или Германию навигация оживала невиданными в России функциями.
ShikoNet
29 August 2016

Sarumjan
Я не смеюсь, я констатирую факт, ято это у нас не работает. У нас пробки через тырнет раздаются. Единицы голов с вайфаем и поддержкой тырнета и то в самых дорогих моделях. Но крлме пробок есть еще обновление карт, которые у производителей навипрог обновляются очень часто, да и можно осм карты накатить, а у этих долбов это за денюжку раз в пятилетку.
Sarumjan
29 August 2016

shiko123
у бэхи именно у нас и работает. Наверное через GSM-карточку, как иначе.
ВАГ привел в качестве примера, где не работает, (во всяком случае на моей навигации образца 2010-х, может на новых что-то поменялось), а у БМВ работает.
Что с обновлением карт у БМВ не знаю, а с ВАГовскими хорошо знаком, каждый год обновляю скачав с торрентов новенькие карты, ничего сложного.
nip
29 August 2016

цитата (shiko123)
И пробки в бэхэ есть?

пробки есть в бэхиных навигашках, конкретно у меня на машине нет, со средины 2014 нет проблем, у меня машина февральская вроде, там какое то колдунство надо с дооснащением, или ваще голову менять я чот уже непомню, вощем я забил на это дело.

вот думаю о таком варианте, снимается штатный монитор ставится другой монитор в котором живет андроид, там тебе что хочешь будет, управляется либо штатным джойстиком ай-драйв либо тачскрином, такой монитор либо выводит штатную инфу, либо включает андроидную оболочку, есть симка, но можно инет со своего смарта раздавать.

Андрей1
29 August 2016

Странно об этом говорить на этом форуме, но на ФМ5 по-моему тоже заявлены пробки, и получает он их по этому самому TMC или TMS каналу, или как там оно. Но поскольку у нас тут только винтаж, то о ФМ5 конечно никто не вспомнил . Но я за выбор и возможность выбора. Потому против штата.
ShikoNet
29 August 2016

nip
Андрюха в афте вещь. Если как ты говоришь функционал штатный не ломается, то вообще замечательно.
nip
29 August 2016

цитата (shiko123)
nip
Андрюха в афте вещь. Если как ты говоришь функционал штатный не ломается, то вообще замечательно.

не ничего не ломается, и в каншину не срет, и все родное остается и навигашка и инструкция по эксплуатации и прочая инфа, вощем весь бмвшный интерфейс без изменений, но нажатием одной кнопки можно перейти на андроид оболочку и монитор автомобиля превращается в 10" смартфон, правда и стоит вся эта китайщина тыщь 60 под ключ.

есть еще вариант просто мирорит экран тивоего смартфона на экран штатной головы, он дешевле.
ShikoNet
29 August 2016

nip
Мирорлинк несколько не удобен. Он на айфоне хорош, там данные по вифи передаются, в андроиде через усб кабель. То есть подключи по проводу тело и только потом пользуйся. Поищи такое же устройство в Чайне, там не столько стоит, это наши борзеют.
nip
29 August 2016

цитата (shiko123)
nip
Мирорлинк несколько не удобен. Он на айфоне хорош, там данные по вифи передаются, в андроиде через усб кабель. То есть подключи по проводу тело и только потом пользуйся. Поищи такое же устройство в Чайне, там не столько стоит, это наши борзеют.

не не, все культурно без проводов.

ShikoNet
29 August 2016

nip
Обрати внимание что на видео айфоня. С андрюхой все сложнее из того что есть на рынке китай голов на андроид мирорлинк идет по усб кабелю, а от айфони по вифи. Просто разберись в этом вопросе. Реклама конечно двигатель торговли, но с чем сталкивался, то и говорю.
nip
29 August 2016

цитата (shiko123)
nip
Обрати внимание что на видео айфоня. С андрюхой все сложнее из того что есть на рынке китай голов на андроид мирорлинк идет по усб кабелю, а от айфони по вифи. Просто разберись в этом вопросе. Реклама конечно двигатель торговли, но с чем сталкивался, то и говорю.

вот ты упрямый, зачем им врать то ? чтоб пришел клиент с андруюшей в кармане, а они не смогли ему сделать то что обещали?

posted imageposted imageposted imageposted image
ShikoNet
29 August 2016

nip
Нет это ты батенька упрямый. Тебя предупреждаю, чтоб знал. Но ты же упертый. Дело в том что:
"Screen Mirroring" (Wi-Fi CERTIFIED Miracast™) и "MirrorLink™" - разные технологии передачи изображения на экран.
"Screen Mirroring" (Wi-Fi CERTIFIED Miracast™) - стандарт беспроводной передачи мультимедийного сигнала. Стандарт разработан на основе технологии Wi-Fi Direct: для передачи сигнала требуется наличие только двух совместимых устройств — приёмника и передатчика.
Для использования же "MirrorLink™" необходимо установить на совместимый смартфон приложение "Drive Link".
Если приложение "Drive Link" работает на вашем смартфоне, его можно загрузить из Samsung Apps.
Для получения подробной информации посетите веб-сайт Samsung Apps.
После установки приложения "Drive Link" это приложение автоматически запускается при подключении USB к смартфону.
Я тебя просто предупредил, что надо разобраться, а ты в бутылку лезешь. Было бы так просто я бы тебе не говорил. Может и сделали уже передачу изображения по вафле на андрюхе (не директ который, но я таких аппаратов (из китая на андроиде) пока не щупал. А те что щупал, то мирорлинк работает по воздуху на IOS и по кабелю usb на андроид. Тебе просто говорят проверить, а ты в горлышко вбутыливаешься. И самый большой минус мирорлинк батарея садится с ужасающей скоростью. Потому я бы поискал устройство за 60, но дешевле (если конечно они и в Китае не столько же стоят).
nip
29 August 2016

цитата (shiko123)
nip
Нет это ты батенька упрямый. Тебя предупреждаю, чтоб знал. Но ты же упертый. Дело в том что:
"Screen Mirroring" (Wi-Fi CERTIFIED Miracast™) и "MirrorLink™" - разные технологии передачи изображения на экран.
"Screen Mirroring" (Wi-Fi CERTIFIED Miracast™) - стандарт беспроводной передачи мультимедийного сигнала. Стандарт разработан на основе технологии Wi-Fi Direct: для передачи сигнала требуется наличие только двух совместимых устройств — приёмника и передатчика.
Для использования же "MirrorLink™" необходимо установить на совместимый смартфон приложение "Drive Link".
Если приложение "Drive Link" работает на вашем смартфоне, его можно загрузить из Samsung Apps.
Для получения подробной информации посетите веб-сайт Samsung Apps.
После установки приложения "Drive Link" это приложение автоматически запускается при подключении USB к смартфону.
Я тебя просто предупредил, что надо разобраться, а ты в бутылку лезешь. Было бы так просто я бы тебе не говорил. Может и сделали уже передачу изображения по вафле на андрюхе (не директ который, но я таких аппаратов (из китая на андроиде) пока не щупал. А те что щупал, то мирорлинк работает по воздуху на IOS и по кабелю usb на андроид. Тебе просто говорят проверить, а ты в горлышко вбутыливаешься.

вот ты упоротый, прочитай свой опус из которого ясно кто вбутыливается. я тебе привел видео, в котором сказано что пофиг какая ОС, потом привел кучу скринов с андроид телефонами, а ты в ответ написал кучу шелухи непонятно про что.
ShikoNet
29 August 2016

nip
Тебе просто информацию выдали с которой воочию сталкивались. Другой бы сказал спасибо учту при покупке (выборе).
nip
29 August 2016

цитата (shiko123)
nip
Тебе просто информацию выдали с которой воочию сталкивались. Другой бы сказал спасибо учту при покупке (выборе).

спасибо за информацию, но я как то больше доверяю установщикам чем тебе, уж не взыщи за прямоту.
ShikoNet
29 August 2016

nip:

но я как то больше доверяю установщикам чем тебе

Да хоть папе римскому. Мне выше колена и ниже пупка на твои поверия.
nip
29 August 2016

1

цитата (shiko123)
Да хоть папе римскому. Мне выше колена и ниже пупка на твои поверия.

а мне на твою анархическую писанину отрицающую очевидное.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF2 эксплуатация
Про тормоза на ФФ2

up