мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.
PeterPeter
11 May 2011
Курилка раздела Ford Mondeo
Дашин ПапаСудя по поломкам экакапуста с паведристом его не тока шаталь труба делать надо.
Дашин Папа:
|
Я ваш экабузт за павершыфт шаталь |
Экобусты это хрень собачья.
У нас есть мощный и экономичный 1.6 атмосферник на высокой 17 резине.
Порвет как тузик грелку твою вонючку дизельную.
Дашин ПапаНичо - ща починю свой экабузт - надеру тебя
170 км/ч по трассе идет с расходом 7 литров на сотню.
Порхает как бабочка )))
ShikoNet
30 June 2016
Tenoch
Порхает как бабичка экабузд когда третий харшок ухи требуеть. Или хозяин порхаить... Без поллитры не разбересси кто порхатее. А твоему прожорликову чахлику с трахтоматом такое только снится. 2,3 тормыз еще тот. Из всей линейки бензинок атмо 2,0 самый сбалансированный, но как и твой рановато масло начинает подкушивать, не смертельно, но факт.
Dionis-spbВ судьи возмете? Буду контролировать кто кому наливать банку чая будеть, и на 1,6 Вас толкать, чтоб не спали на старте.
shiko123
Не надо ля-ля - у меня на фокесе 2.0 отходил без проблем 140 ткм - даже свечи не менял
shiko123
На моем престижном универсале не ездят как ужаленные в жопу.
Универсал 2.3 разгоняется чинно и неспешно.
Dionis-spb:
|
Дашин Папа Ничо - ща починю свой экабузт - надеру тебя |
Не могу гоняться,люк в крыше протекает
Уплотнитель заказал,скоро привезут...А уж тогда
TenochТы хотел сказать холодильнег?
Дашин Папа
Бельгийский трахтур?
Дашин Папа:
|
Не могу гоняться,люк в крыше протекает Уплотнитель заказал,скоро привезут...А уж тогда |
Экобуст сломался.
Трахтур течет.
ПРестижный универсал уехал в Москву.
И только бодрый 1.6 порхает как бабочка
Tenoch
На двух баках на 2000 км. Сегодня даже не было времени порхатый чахлик помыть, так и стоит во дворе мухосратенький весь (эх прости меня мое ведро).
Куда уж тебе до 1.6, понимаю 2.0 был бы
Dionis-spb:
|
Куда уж тебе до 1.6, понимаю 2.0 был бы |
У меня кошерный дизельный атмосферник
Дашин ПапаА турбину, как в "Укрощении строптивого" по совету собаки выбросил?
Это Спешл Идишн... На заказ
Олегин:
|
Не только... |
Неужто всплыл единственный илитный мандюк с движком 1,4 ?
Dionis-spbИди с моим зайцем (сказка помнишь) позаездий.
:раллийная модификация Lada Kalina. Под капот автомобиля установлен «вазовский» 1,6-литровый 16-клапанник, который выдает 185 л.с. и 190 Нм крутящего момента. До «сотни» такой хетбэк ускоряется за 5,4 секунды. У этого зайца атмо мотор.
shiko123Lada Kalina Sport
118 л.с. 154 Нм - атмо
Lada Kalina Need for Race (NFR)
136 л.с. 154 Нм - атмо
LADA Kalina RC 2192-37
155 л.с. 175 Нм - атмо
цитата: |
В 2016 году должна появиться еще более мощная версия "Калины" под названием NFR Turbo. Как следует из названия, мотор хэтчбека оснастят системой турбонаддува, которая позволит поднять мощность до 180 л.с. |
ТрубоКалина
ShikoNet
30 June 2016
usd_87Это гражданские версии. А я про раллийную, которая была представлена в 2012 году.
Дашин Папа:
|
Ваха и Мага в восторге! |
пока не в восторге
, вот как пружины подпилят, то будет вах! как круть.
shiko123RC 2192-37 Это как раз оно и есть.
Видимо при презентации выдали желаемые ТТХ за действительные...
цитата: |
Технические характеристики LADA Kalina RC впечатляют не меньше, чем внешний вид болида. На автомобиль установлен 1,6 литровый 16-клапанный двигатель, который после доработок стал значительно мощнее и выдает 185 л.с. при 7750 об./мин., максимальный крутящий момент достигается при 6800 об./мин. и составляет 190 Нм. Агрегатируется двигатель с кулачковой механической коробкой передач, что позволяет новой Калине разгоняться до 100 км/ч за нереальные 5,4 секунды! Подвеска также была изменена: спереди стоит "МакФерсон", а сзади независимая с треугольными рычагами. Тормоза заменили на спортивные от компании AP Racing. Сам автомобиль максимально облегчен, его масса составляет всего 1080 кг. В салоне установлены гоночные сиденья-ковши с четырехточечными ремнями и каркас безопасности. |
Сыыль на презентациюА вот в реальной машине мощностно-моментные данные занижены. Возможно в угоду надежности.
Сыыль на сайт производителя