мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.
PeterPeter
11 May 2011
Курилка раздела Ford Mondeo
цитата (shiko123) |
Какой такой вонючий дизель, нафих он вссрался или описался. |
аха? только дизелю на 1000 километров надо 50 литров и при скорости 130кмч., то тебе 70 при 100кмч
так что если ты попробуешь поехать как дизель, то выпустишь в свою вонючую трубу все 70 литров за 500 километров.
ShikoNet
29 June 2016
nipНе если пойду 130, то выпущу за 800-830. Проверено и не раз.
И не забывай вонючие тока трахтуры шахи с неисправным движком.
Если 170-180 топить, то бак на 700 км, расход при таких топлениях у меня средний 9,2-9,5 на сотню.
nip
Таки да - на моне дизеле на баке можно от питера до масквы и обратно скатать
цитата (shiko123) |
nip Не если пойду 130, то выпущу за 800-830. Проверено и не раз. |
ну да ладно тебе заливать то, тебе чтоб 130 с пассажирами ехать надо педальку ух как топтать, 700 километров в лучшем случае, проверенно не раз на 1.6 атмо.
а вонючий(с) дизель на этой скорости катит на одном запахе, причем это с АКПП, а представляешь если к твоему чахлику прикрутить автомат
трогаться с места придется выключив кондиционер, музыку, а возможно даже прибегать к помощи пассажиров, чтоб подтолкнули.
Dionis-spbА че не до Луны и обратно? Хотя Луна уже не в трэнде, до Марса ептить на третьей космической.
цитата (shiko123) |
Dionis-spb А че не до Луны и обратно? Хотя Луна уже не в трэнде, до Марса ептить на третьей космической. |
запросто, при твоей крейсерской скорости 100кмч, моня дизель на автомате проезжает более 1500 км на одном баке.
nipЧе фокус 1,6 8 с 85-ю кобылами в прошлом был у тебя? Прими мои соболезнования, наверно ногу в дверь высовывал и самокатно толкал?
Теперь о птичках. Я на своем ведре с торксами 7-й год катаю и свои расходы знаю как отлупленные, если я выше цифры привел, то они такие какие указал. Теперь о трахтуре, берем среднестатистический мондеевский и максовский трахтур на 140 лошадей и мои 125 честные или 134 раскочегаренные, да вонюченький поэкономичней будеть, а так практически тоже самое ведро. Если бы форд дурилка картоновая шестиступку делал, то и 1200-1300 запросто проехал на 1,6. Вот буду менять сцепу, заодно и шестерни пятой махну на фиестовские, там и 1200 проеду.
nip
Сейчас вот приехал средний расход 7,0, но комп у меня теперь не правильно считает. Скорость у меня по спидометру теперь совпадает с gps. В мозгах установлен размер колес 235/45/18 для корректной работы ESP, а фактические колеса 235/55/17 намного больше. Сегодня ... пришлось в пол тормозить, аж ABS сработало. Посреди леса собака дорогу перебегала и населенных никаких рядом, мы с женой аж поперхнулись откуда она там могла взяться, но тормоза сработали отлично, где то дальше бегает шерстяной друх.
shiko123
Странно -я думал одометр на спидометр завязен и бк соотвецтвенно тоже
Dionis-spb
Не на спидометр, а на окружность колеса именно на ней основана математика компа.
nip
29 June 2016
цитата (shiko123) |
nip Че фокус 1,6 8 с 85-ю кобылами в прошлом был у тебя? |
не был 2.0 со 145-ю дошадями на мкпп, но и он чувствовал загрузку, про 1.6 ваще молчу, да у меня ща есть рапид 1.6-акпп, дизелюха по сравнению с ним.. ну вощем тебе не обьяснишь.
цитата: |
трахтур на 140 лошадей и мои 125 честные или 134 раскочегаренные, |
да это небо и земля, тот трахтор 5 нормальных мужиков и полный багажник не чувствует, а даже двухлитровый атмосферник с этим здоров киснет, а 1.6 вообще быстрее городского автобуса не повезет.
Рапид унижает на квотере дизельную Xdrive? )))
nipА я нигде и не говорил, что машин мой загрузку не чувствует. Но расходы такие как я написал. А зачем на трассе пустой топтать до дури педальку? Разогнался и едешь себе 100 или 130. Да и даже не пустой. Если мне нужен был пулемет, то я бы взял максим с бензиновым охлаждением, а не вонюченькое чадо.
nip
Мондео 1.6 на ручке очень бодрая и экономичная машина.
Едет быстрее, чем экобуст и расходует топлива меньше, чем дизель.
Это факт, так что придется тебе смириться с этим.
Tenoch
О холодильнег с чахликом на автомате проснулся.
цитата (shiko123) |
Tenoch О холодильнег с чахликом на автомате проснулся. |
Холодильник это белого цвета.
У меня престижный универсал
ShikoNet
29 June 2016
TenochВигнале купил? Холодильнеги сейчас выпускают любых цветов. Особенно самсунг это любит. Это только черный цвет катафалк, а остальные холодильнеги.
Да и не может быть благородным то, что предназначено для перевозки мешков с картофаном.
Што такое холодильнег в отношении аффто?
и как на жаргоне называется мондео 2.0/145/ручка/седан?
Олегин:
|
Што такое холодильнег в отношении аффто? и как на жаргоне называется мондео 2.0/145/ручка/седан? |
Это они так обзывают универсалы
мондео 2.0/145/ручка/седан это типичная развозная корпоративная тачка
Серега177
29 June 2016mobile
Забрал машинку, было замятие теплозащитного экрана глушителя, который пережал дренажную трубку. Все сделали по гарантии. Осталось просушить салон)
Олегин:
|
Што такое холодильнег в отношении аффто? и как на жаргоне называется мондео 2.0/145/ручка/седан? |
Холодильник - это белый универсал
цитата (shiko123) |
Tenoch Вигнале купил? Холодильнеги сейчас выпускают любых цветов. Особенно самсунг это любит. Это только черный цвет катафалк, а остальные холодильнеги. Да и не может быть благородным то, что предназначено для перевозки мешков с картофаном. |
Дык у того же самсунга есть и чОрные халодильнеки
Серега177
29 June 2016mobile
Dionis-spb
Нет конечно) На выходных на природу ездил, пару раз цеплял брюхом-вот результат
Dionis-spbЯ сказал катафалк, значит катафалк. В морг не поедем.
nipЕще три раза лбом в пол забыл, а посля Аминь.
Децкай сат
Нет чттобы о тиолках перетереть
Dionis-spbАчо о них тереть...пусть сами плывут ©