мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.
PeterPeter
11 May 2011
Курилка раздела Ford Mondeo
цитата (shiko123) |
Эх хорошо в Северодвинске летом, практически каждая командировка ляпота. А девки поморские ух! Практически цивилизацией не испорченные. Сами забирают. |
Бывал я там как-то летом на звездочке, печальное зрелище. Запомнил печальные глаза спаниеля у главного ИТшника в которых светилась вся вековая скорбь армянского народа. И длинную набережную вдоль которой непрерывная цепь бухающих, в будние дни, каждый день, сотни молодых людей.
Серега177
28 June 2016mobile
Всем привет! Такая хрень у меня произошла, ломаю голову. Стало сыростью в машине вонять, поднял задний правый коврик, а там все мокрое. Как туда вода попала не могу понять. Машина новая, все уплотниели в отл.состоянии. Бита не была, двери не меняли. Сзади никто не ездит, соответственно окна не открываю, все плотно закрыто. Стоит в гараже. Единственный момент-менял заднюю как раз правую фару. Могло через нее течь, если неплотно встала?
Серега177А что голову ломать, машина новая, на гарантии, езжай к официалам, пусть они ломают, ну сам подумай откуда вода в заднем корыте в таком количестве?
или пролили, или натекло через неплотные дверные или оконные притворы во время дождя.
ЗЫ через задний фонарь туда вода никак не попадет.
Серега177:
|
Всем привет! Такая хрень у меня произошла, ломаю голову. Стало сыростью в машине вонять, поднял задний правый коврик, а там все мокрое. Как туда вода попала не могу понять. Машина новая, все уплотниели в отл.состоянии. Бита не была, двери не меняли. Сзади никто не ездит, соответственно окна не открываю, все плотно закрыто. Стоит в гараже. Единственный момент-менял заднюю как раз правую фару. Могло через нее течь, если неплотно встала?
|
Кондишн! Кондишн!
Могло что-то с дренажом от кондишина случиццо.
Серега177
28 June 2016mobile
tired_pilot
Во! Мерси! Это вполне может быть! Поеду к дилеру
sysdbaТы попал видимо в то время, когда заводы стояли и дикие сокращения были. Сейчас оба завода работают на полную катушку и народ при деле. Незачем пить в таких масштабах как раньше. Все познается в сравнении.
tired_pilotДренаж кондишена сзади? Удивил однако!
shiko123
Имха...надуло воды из сопла кондишн...а разбираются пусть у ОД.
цитата (shiko123) |
tired_pilot Дренаж кондишена сзади? Удивил однако! |
Он под переднем сидением. Но когда слетает трубка или он забивается, всё течёт в ноги задним пассажирам.
Это "бяда" впервые была "выявлена" в далёком 2005 году на фокусах и регулярно встречается до сих пор на разных моделях ФМК
tired_pilot
Мокрое место в ногах переднего пассажопера из за этого видал, сзади не видел. Под сидухой ребро жесткости на полу стоит, куда датчик ESP крепится. У переднего пасажопера впервую очередь должно плескаться озеро Севан.
tired_pilot:
|
Кондишн! Кондишн! Могло что-то с дренажом от кондишина случиццо. |
а что он делает в заднем корыте ?
или там такая струткра пола что все стекает назад ? хотя помница мне в наших девятках если радиатор или подводка печки протекали, то как раз в заднем корыте и стояла лужа.
Сижу в Вологде отобедую. До Ярославля дошел с расходом 6,6 со скоростью 100 на круизе с кондеем, потолкался в пробках я центре Ярославля, итого к вологде расход 7,0. Сам балдю при катках 235/55/17. Ну очнь экономичные и приятные шины нексен эн блю ашд плюс. Рнкомендую.
Серега177
28 June 2016mobile
Под переднем сидением тоже лужа, самая глубокая аак раз где сопло
Серега177:
|
Под переднем сидением тоже лужа, самая глубокая аак раз где сопло |
а там у тебя точно вода ?
Серега177
28 June 2016mobile
nip
По всем видимым свойствам да, на вкус пробовать не буду)
tired_pilot
28 June 2016
Серега177:
|
Под переднем сидением тоже лужа, самая глубокая аак раз где сопло |
Во-во, в нужном направлении копаем
nipТам структура ниши под переднем сидением такова, что всё "скатывается" в ноги
переднего заднего пассажира.
shiko123Я это всё безобразие исключительно на фото видел и высказал своё предположение на основе почерпнутых на Форуме жалоб и решений проблем различных.
tired_pilotЯ ж не против. Просто своими глазами видел спереди, а тут видимо совсем запущенный случай. Ванна лилась через край к соседу на голову.
tired_pilot:
|
nip Там структура ниши под переднем сидением такова, что всё "скатывается" в ноги переднего пассажира. |
так сначала
Серега177 сказал о том, что вода только у заднего пассажира стоит, а сейчас выяснилась что у переднего пассажира так лужа еще глубже,
в заблуждение ввел.
Серега177
28 June 2016mobile
nipНе у переднего, а под переднем сидением, слева от ребра сухо, справа мокро
nip:
|
так сначала Серега177 сказал о том, что вода только у заднего пассажира стоит, а сейчас выяснилась что у переднего пассажира так лужа еще глубже, в заблуждение ввел. |
Полез копать куда сказали и нашёл, чё.
Серега177:
|
nip Не у переднего, а под переднем сидением, слева от ребра сухо, справа мокро
|
да это ребро жесткости не помеха для жидкости.
Серега177
28 June 2016mobile
Dionis-spb
Нет))) Записался уже к ОД завтра на 12:00, по телефону они тоже домуабт на дренаж кондея. Завтра отпишусь что как
Серега177
Вангую 100% это кондишн
Ибо такая хурма либо от дренажа люка, либо от дренажа кондишена
Dionis-spb:
|
200+ |
а че ржешь!
этож не экобуст
там чем быстрее идешь(с), тем расход меньше.
Ога у него не то что наши нежные турбовые маторы, у него звэррь
ShikoNet
28 June 2016
TenochЯ так только один балуюсь, могу и больше. Каждую поездку один испытываю на максималку. А сейчас я с семьей. Сегодня 100 по gps на круизе. Старикан Монька меня сегодня порадовал. Заправка при выезде, бензин Лукойл 95 Экто, больше заправок не было. Прошел 903 км, остаток в баке показывает в пункье назначения на 172 км. Итого за 1000 км на баке, трое в салоне и багажник при катках огромных. Швейцарский механизьм ёптить.
Какой такой вонючий дизель, нафих он вссрался или описался. Какой такой капустный буст, пущай Питерские его ремонтирують.
sargona
28 June 2016mobile
alex-a
Не, по ходу дела ваще ничо не будет. Ждем-с, мож передумают.