мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.
PeterPeter
11 May 2011
Курилка раздела Ford Mondeo
цитата (shiko123) |
Dionis-spb Видимо в детстве в модельки не наигрался? Надо было в кружок ходить, а не за девками подглядывать. В твоем возрасте игрушкой должен быть твой холодильнег, если ручата чешутся, а ты все по моделькам 1:43 на пультике. |
На холодильник посрано - в нем есть все что мне надо, смысла наворачивать не вижу дальше
Во-вторых - в маём децстве такого не было, даже денди ито относилось к разряду предела мечтаний
В-третьих - ну нифига ты не понимаешь в колбасных обрезках
Specnaz1234
17 June 2016mobile
Покупаешь dji phantom 4 и не паришься. ВОТ И ВЕСЬ СКАЗ О ДРОНАХ
Что все мондюковцы и иже с ними обкурились? Затихли чего то все. Все в модельки ударились? Чтобы кто спросит, а вы все знаете?
цитата (shiko123) |
Что все мондюковцы и иже с ними обкурились? Затихли чего то все. Все в модельки ударились? Чтобы кто спросит, а вы все знаете? |
Мой Мондюк катается по Подмосковью сейчас под управлением жены ))
Хотя вот есть платы на осень - где бы раздобыть задний парктроник, да так чтобы его подключить к приборке (Convers), ну чтобы показывал данные парктроника на приборке? Сколько это все будет стоить и где все все сделать/купить?
Tenoch
Мой мондюк тоже по московии рассекает, правда под моим управлением. Задним не обойдешься. Надо покупать блок парков, 8 датчиков и передние и задние, креплений под датчики, кнопку парков, косы переднюю и заднюю, две пищалки, ну короче весь комплект. Дальше устанавливать. Дальше идет изменение центральной конфигурации автомобиля и парки работают. Дальше шьется конверс и если надо блок парков и парки отоброжаются на приборке. Искать запчасти надо на барахолке фокус клуба и мондео клубе, на авито можно посмотреть. Но сейчас это не бюджетно встанет. А делать или нет хозяин барин.
Dionis-spb
Что то бухло не то.
цитата (shiko123) |
Dionis-spb Что то бухло не то. |
Безалкыгольные - он у меня еще маленький
Dionis-spb
Я конечно понимаю, что мне это все предстоит, когда младшой подрастать будет. Но что то ты совсем по моделям ударился.
Dionis-spb:
|
shiko123 У меня новый кореш Сидим - бухаим
|
чот чахлый он какой то
ты смотри ему многа не наливай.
Dionis-spb
Потому не наливай много. Козленочком станеть.
Dionis-spb
Опять Гарри Потера насмотрелся? Решил волшебными зельями напоить?
Dionis-spbНе у меня сейчас веселуха каждый день.
ShikoNet
21 June 2016
Dionis-spb
Да не до дронов чичас.
Padonak
22 June 2016mobile
Я так думаю в заряженной комплектации с мотором 280 лс он под треху стоить будет. ..
А это блин дофига...
PadonakОчень дофига
Привет кстати - как сам? Всех тиолок перемучил?
Padonak
22 June 2016mobile
nipЧе там трактора не дымят? Ток бампер в копоти че то)
Padonak
22 June 2016mobile
Dionis-spb:
|
Padonak Очень дофига
Привет кстати - как сам? Всех тиолок перемучил? |
Ээээ я дарю счастье! Никого не мучаю!
Padonak:
|
nip Че там трактора не дымят? Ток бампер в копоти че то) |
Он сейчас скажет, что это старый бэушный X5 утопленник собранный в Литве из двух штук с вырезанным фильтром