мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.
PeterPeter
11 May 2011
Курилка раздела Ford Mondeo
shiko123На счёт побережья Кольского залива- не буду утверждать, а на побережье Финского- уже на летней- норм
usd_87
У меня есть секретки для железных дисков. Брал в Финляндии. Если нужно - сообщи, решим.
Камрады, а напомните, пожалуйста, код для самых классных велюровых ковриков черного цвета для Мондео 2010?
А так же коврик в багажник унииверсала - он только один резиновый бывает?
Олегин:
|
mopnex это ффсе хорошо...но вот при покупке авто шли эти сра нехорошие секретки...если их выкинуть, хде взять еще 4 штатных гайки. |
Мне вчера в Форд Маркете продали 4 гайки для литья за 600 рублей взамен убитых секреток.
mopnexА теперь поподробнее - у меня штатные гайки без плавающей шайбы - с одной гайки ушел колпак - я как умная Маша открыл микрокат и по своему-вину заказал гаечку - пришла с плавающей шайбой
это ахтунг?
Коллеги, намедни, в магазине Би-Би на Пионерской, видел колесные гайки для Форда (Мондео в том числе). Закрытые - 85 рублей, а "оригинал" по 135.
mopnex
21 April 2016
Dionis-spbНадо отталкиваться оттого, каков диаметр отверстия под крепление колеса: 21 mm или 14,5 mm.
Поищи ещё
тутМне кажется, что если у тебя диски не с 3-го фокуса, то переживать не стоит! (но- могу ошибаться
)
Знающие- нам нид хелп!
Vortex, Александр, может сможешь нам подсказать?
ОлегинЕсли честно, нифига не понял
Там обивка пола вперемешку с ковриками...
Можешь ткнуть пальцем именно в комплект стандартных велюровых ковриков черного цвета...
Кстати, а нет ни у кого FINIS вот на такое корыто?
uRRY_001
22 April 2016
Tenoch, нагличане предлагают такие варианты, но нужно проверять. На фотке корыто глубокое, но с логотипом C-Max. В итоге вообще может оказаться не глубокое корыто, а обычный резиновый коврик.
Скрытый текстСедан - FINIS 1804530
Хэтч - FINIS 1804528
Сарай - FINIS 1804529
x
Обменял сегодня права "в связи с окончанием срока действия". На круг вся операция стоит 7 тысяч рублей
Андрей1:
|
Обменял сегодня права "в связи с окончанием срока действия". На круг вся операция стоит 7 тысяч рублей |
тоже менял недавно, у меня по моему пятак вместе со справкой вышло.
nip
6 May 2016
Олегин:
|
nip ***...справка по-прежднему нужна? |
канешь нужна, ее никто не отменял и надеюсь не будут.
Андрей1:
|
Обменял сегодня права "в связи с окончанием срока действия". На круг вся операция стоит 7 тысяч рублей |
А почему так дорого?
Сам месяц назад менял.
Гос. пошлина 2000.
Также: 800 (мед. комиссия) +600 (нарколог)+600 (психиатр)+500 (энцефалограмма).
Итого: 4500руб.
archi_med
Медсправка 5000. У вас там халява что-ли.
Андрей1:
|
archi_med Медсправка 5000. У вас там халява что-ли. |
где это у них ? я выше писал, совсем недавно менял в мос. госпошлина 2к +медсправка 3к примерно.
AndrewWhite
24 April 2016
Это просто на любителя стиль.
Вот черничкам очень нравится
AndrewWhiteКакой ты политкорректный!
Я б не задумываясь негром или нигером назвал бы.
Холодильник - умеет летать
Dionis-spb
кстати интересные данные,
у меня тоже точно такой же показатель зафиксирован при 238 км/час на прямой ( это максимум что выжимал на Куге 2.5Т на 255/35/20)
но обороты при такой скорости 5050-5100 и что интересно мгновенный расход
при 238км - 26.6 - 26.8
при 210км 22.2-22.4
при 200км - 21.4
Jennik1ГэПиэС кстати вещал про 238-241
Никакими паспортными 246 и не пахнет
Jennik1
24 April 2016
Dionis-spb
имхо нужно по дольше так подержать, оно доится по чуть-чуть,
Куга чипованая тоже нажал тапку и сразу без пауз 210-215, потом легкая пауза и уже 220-225, потом пауза чуть больше и добирает до 238.
Зависит еще от размера колес, давления в них, покрытия асфальта.
Dionis-spb:
|
Холодильник - умеет летать
|
слабовато, я пару раз клал
nip:
|
слабовато, я пару раз клал |
Не поверю
Я блин 60 км ехал и пытался покласть - шиш
Jennik1Куда уж дальше то
реально четверть бака сжёг
По платной дороге 60 км - топил всю дорогу - две минуты стояла на 240 и хрен
Калеса 215/55/17 - 3 очка
Dionis-spb
много от условий зависит, ветер, нагрузка, шины, топливо, шершавость асфальта и тд.
сколько раз ездил один и бак был не особо полон, и топливо и на 100-ом, и на 102-ом, и на 99-ом, и прямые отличные, что в Германии, что в Испании, что в Греции, Венгрии, Сербии и тд. в основном 232-235, казалось бы что еще, но некоторых трассах таки 238,
и каждый раз сравниваешь как оно, в этот раз туже или легче чуть и тд.