Dima777За меня Шико ответил
даж прям и добавить нечего... Багажник- большой, а с разложенным вторым рядом так вообще грузовик...
Про недостаток места на втором ряду- верно, про подушку вод.сиденья- тоже верно. У меня рост 183, вес 120, спереди места более чем достаточно, а те, кто бывает у меня пассажиром сзади, в большинстве своем компактнее меня
По трассе прет достойно, но больше 160 я не пробовал...причем чем хуже трасса, тем приятнее ехать, в сравнении с легковой а/м.
На идеальных участках трассы- понимаешь, что еще 100 лошадок не помешали бы...А еще лучше Порш Кайен не помешал бы )))
Габариты не напрягают, динамики для города и трассы в принципе, хватает.
А вот коробас мог бы и порасторопнее работать...коробка не любит папку впол, может сбросить излишне много передач, и может быть рывок.
Поэтому при обгоне я добавляю не сразу папок впол, а поэтапно.
С другой стороны, к любой коробке нуна приноровиться...
Кнопка переключения передач на рычаге- адски неудобна, благо что пользоваться практически не приходится.
Спорт канешн правильнее, но его налог+расход+турбины+цена привели в выбору версии Лимитед.
Я где-то уже писал- если выбирать для души, то Спорт, а если выбирать головой- то Лимитед.
usd_87 в Иваново -да, а в Мск за 3М даже однушку не возьмешь, да и жилищный вопрос особо не напрягает, посему - Эксп;)
Вот за цену ТЛК200 уже можно какое-нить жилье прикупить и в Мск...