мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.
PeterPeter
11 May 2011
Курилка раздела Ford Mondeo
Dionis-spb
14 December 2015
Боберрр:
|
кудри в зубах застревают? |
неа - кудри наматываются на пирсинг который на члене
Боберрр
14 December 2015
3
Dionis-spb:
|
неа - кудри наматываются на пирсинг который на члене |
у тя че там, шуруповерт штоль? Наматываются они...
че ты их сверлишь, их долбить надо.
Боберрр
14 December 2015
цитата (shiko123) |
Дрель видимо ударная. |
дремель
потому и с насадкой в виде пирсинга
Dionis-spb
14 December 2015
Dionis-spb
14 December 2015
Боберрр:
|
в парилке хрен не жжет? |
есть такое
поэтому снимаю перед парилкой
шурецНе мне глубоко фиолетово у кого какие мохнатки и куда и что наматывается. Своего добра хватает.
цитата: |
Своего добра хватает. |
дергай, дергай - ни кто не против
Джордж
14 December 2015mobile
БоберррНу ты прям уел Диониса
Камедиклаб отдыхает)))
Dionis-spb:
|
есть такое поэтому снимаю перед парилкой |
Ф смысле??? Он у тЯ отстегивается шоль? ТипО протез, ога
)
-Hendrix-:
|
Посмотрел я А4 и. Чета не впечатлен..и бумер покупать передумал...короче чета приуныл... |
я тоже проезжал мимо аудейного салона, любопытство не смог сдержать, посмотрел А4, впринципе ни чего не изменилось, как всегда очень добротный салон, не понравился только монитор мультимедийной системы, смотрится так как будто какой то посторонний гаджет на соплях к торпеде прилепили.
а еще не понравился ценник, стояла машина с кой какими опциями, передний привод, 190 лошадей, салон тряпка, разговорился с манагером тот плачет, грит подорожали А4 заметно, но скорей всего первый спрос пройдет, будут большие скидки, а ща вот эта машина 2.6кк
это на тряпочке, передний привод, 190коней, спрашиваю, а кватра? если кожа, полный привод 249 л.с. то под три ляма, я ему грю у вас тут руководство то в курсе что трешка и цэшка на полляма дешевле при прочих равных?
PeterPeter
14 December 2015
1
nip:
|
а еще не понравился ценник, стояла машина с кой какими опциями, передний привод, 190 лошадей, салон тряпка, разговорился с манагером тот плачет, грит подорожали А4 заметно, но скорей всего первый спрос пройдет, будут большие скидки, а ща вот эта машина 2.6кк это на тряпочке, передний привод, 190коней, спрашиваю, а кватра? если кожа, полный привод 249 л.с. то под три ляма, я ему грю у вас тут руководство то в курсе что трешка и цэшка на полляма дешевле при прочих равных? |
япы, к тому же классом выше, еще дешевле
http://quto.ru/Infiniti/Q70/Y51f/sedan4d/http://quto.ru/Lexus/GS/IV/sedan4d/чего уже говорить про одноклассников
http://quto.ru/Infiniti/Q50/III/sedan4d/http://quto.ru/Lexus/IS/III/sedan4d/
PeterPeterХорошая машина инфинити, вот только нисцаном сильно отдает.
ЗЫ офигеть! это лексусу так атмосферника с 208 до 245 разогнали ?
или это новый какой мотор?
PeterPeter
14 December 2015
эта модель с новинкой с приставкой Турбо.
Не всю же жизнь атмосферники клепать.
Максимальная мощность 245 л.с. при 5800 об/мин
Максимальный крутящий момент 350 Нм при 1650 - 4400 об/мин
А финик КУ50 как никак на платформе нового Ц-класса.
surok3773
14 December 2015
расход порадовал.у меня у товарища GS 3.5 AWD.жрет 15л!!!откуда данные у них?
из пальца?
PeterPeter:
|
эта модель с новинкой с приставкой Турбо. Не всю же жизнь атмосферники клепать. Максимальная мощность 245 л.с. при 5800 об/мин Максимальный крутящий момент 350 Нм при 1650 - 4400 об/мин А финик КУ50 как никак на платформе нового Ц-класса. |
Ну вот и японцы потихоньку сливают атмосферные позиции, была атмосферная 2.5 лировая шестицилиндровка, стало как у всех 4х горшковая двухлитровая турбожужжалка, зато мощней, моментней, экономичней и экологичней.
...я так понимаю и финик тоже с таким же мотором.
nip:
|
Ну вот и японцы потихоньку сливают атмосферные позиции, была атмосферная 2.5 лировая шестицилиндровка, стало как у всех 4х горшковая двухлитровая турбожужжалка, зато мощней, моментней, экономичней и экологичней.
...я так понимаю и финик тоже с таким же мотором. |
это конечно неплохо: мощность и момент выше, динамика улучшилась, да и расход в овощном режиме наверняка будет ниже, но насчет ресурса и надежности этого нового 2.0Т Лексуса - вопрос. Лично мне жаль, что тойотовские 4GR V6 уходят в прошлое...
на Финике Q50 2.0T - немецкого производства, если не ошибаюсь
PeterPeter
14 December 2015
Dima777
Теперь все мелкие финики будут мерсами.
Dionis-spb
14 December 2015
Кстати я вроде прибил Гарри
Dionis-spb
Убивец! Как ты мог так поступить с Гарриком!!!
Dionis-spb:
|
Кстати я вроде прибил Гарри |
кто как называет
я слышал о придушить змею