Курилка раздела Ford Mondeo

13 years ago

13

мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.

posted imageposted imageposted image
Next (2024), Archive (2017)

PeterPeter
11 May 2011

Курилка раздела Ford Mondeo
948,7K
views
433
members
25,7K
Specnaz1234
19 November 2015

2

shiko123
posted image
У тебя такие?)))
ShikoNet
19 November 2015

-2

Specnaz1234
Не более новая модификация. Для отстреливания нарушителей ПДД.
posted image
Dionis-spb
19 November 2015

цитата (shiko123)
Specnaz1234
Не более новая модификация. Для отстреливания нарушителей ПДД.
posted image

"А ты мил человек - стукачок"
ShikoNet
20 November 2015

Dionis-spb:

"А ты мил человек - стукачок"

Да ну что-ты! Зачем кому то рассказывать, бюрократия, волокита однако. Просто по шинам разрывными.
Джордж
20 November 2015mobile

цитата (shiko123)
Dionis-spb
Я бросил курить однако.
поделись опытом , пжл
ShikoNet
20 November 2015

1

Да че делиться то? Недели две назад наслушался от жены в очередной раз, что мы не курим и вдыхаем твое авно. Да и самому уже надоело, понимаю, что кака и надо бросать. Ну выкурил кубинскую сигару и сказал хорош однако. Первые дни на жор било что писец, надо было чем то никотин забить. Сейчас уже отпустило. И уже не тянет. Насколько меня хватит не знаю. Но как то все безболезненно прошло, за исключением жора.
Dionis-spb
20 November 2015

Джордж:

поделись опытом , пжл

Никоретте пробуй

Или электронной сигой
Dionis-spb
20 November 2015

Джордж:

поделись опытом , пжл

Можно спортом занятся - попробуй 5 км пробежать - сразу бросишь
Джордж
20 November 2015

Dionis-spb:

Никоретте пробуй

Имхо, это средство вытягивания бабла...
цитата:
электронной сигой

А это- шило на мыло...
Dionis-spb:

попробуй 5 км пробежать

Я их в школе то не мог пробежать
цитата (shiko123)
и сказал хорош однако.
ВОТ, это я понимаю, характер однако
цитата:
наслушался от жены в очередной раз
а мы оба пыхаем и она бросать не желает но я уже практически дозрел...
цитата:
за исключением жора

А вот этого мне категорически низзя, и так 120

.
ShikoNet
20 November 2015

Джордж:

У мну 84 так что не смертельно.
Dionis-spb
20 November 2015

цитата:

не будь слабаком - попробуй - сам удивишся - первые полгода будет тяжко - зато потом лехко 5 ку будешь пробегать
Dionis-spb
20 November 2015

-1

цитата (shiko123)
У мну 84 так что не смертельно.

дрищщ дэтэктэд
ShikoNet
20 November 2015

Dionis-spb:

дрищщ дэтэктэд

Влияние возраста на вес
Чтобы вычисления были максимально точными, необходимо дополнительно учитывать и такой немаловажный фактор, как возраст мужчины. В среднем у молодого и крепкого человека рост больше, чем у пожилого. Даже нормальный вес в разном возрасте может отличаться.
Применяется специальная формула, которая позволяет уточнить соотношение – вес и рост. Например, наблюдается такое соотношение: вес тела = 50 + 0,75 (рост – 150) + (возраст – 20) / 4.
При моем росте 190 вес идеальный составляет 86 кг. У меня 84. То есть мне еще пару кило докинуть, так сейчас докину после бросилова покурить. А все что больше это уже жир трест детектед. Нам воякам жиртрест противопоказан.
Dionis-spb
20 November 2015

цитата (shiko123)
Влияние возраста на вес
Чтобы вычисления были максимально точными, необходимо дополнительно учитывать и такой немаловажный фактор, как возраст мужчины. В среднем у молодого и крепкого человека рост больше, чем у пожилого. Даже нормальный вес в разном возрасте может отличаться.
Применяется специальная формула, которая позволяет уточнить соотношение – вес и рост. Например, наблюдается такое соотношение: вес тела = 50 + 0,75 (рост – 150) + (возраст – 20) / 4.
При моем росте 190 вес идеальный составляет 86 кг. У меня 84. То есть мне еще пару кило докинуть, так сейчас докину после бросилова покурить. А все что больше это уже жир трест детектед. Нам воякам жиртрест противопоказан.

у меня 187 и 100

жиртрест дэтектед не наблюдаю - ибо через день в зале помираю
sysdba
20 November 2015

Dionis-spb:

не будь слабаком - попробуй - сам удивишся - первые полгода будет тяжко - зато потом лехко 5 ку будешь пробегать

за полгода можно и до марафона дотянуться, если упереться
Dionis-spb
20 November 2015

S
sysdba:

за полгода можно и до марафона дотянуться, если упереться

вряд ли - только сердечко посадишь и суставы голеностопные повредишь
Dionis-spb
20 November 2015

-1

цитата:
вес тела = 50 + 0,75 (рост – 150) + (возраст – 20) / 4.

при таком расчете я должен весить 76,5 кг - это уже точно будет дрищщ дэтэктэд
sysdba
20 November 2015

Dionis-spb:

вряд ли - только сердечко посадишь и суставы голеностопные повредишь

на беговой дорожке с хорошими амортизаторами, пульс контролировать пульсометром, проверено на себе, но тоска смертная,
максимум хватало на 3ч фильм типа властелина колец, как раз 30км. Это с нуля, до этого 3км проползал в слезах и соплях
Dionis-spb
20 November 2015

S
sysdba:

на беговой дорожке с хорошими амортизаторами, пульс контролировать пульсометром, проверено на себе, но тоска смертная,
максимум хватало на 3ч фильм типа властелина колец, как раз 30км. Это с нуля, до этого 3км проползал в слезах и соплях

на какой скорости бегал?
ShikoNet
20 November 2015

Dionis-spb
Помирать нэ надо. Может еще Родине пригодисся. Нам зольдаты усегда нужны.
Джордж
20 November 2015mobile

-1

shiko123
Я по твоей формуле должен 81 весить))) ветром сдувать буит))
ShikoNet
20 November 2015

Джордж
Це не моя формула, это врачей формула. Меня же не сдувает.
Dionis-spb
20 November 2015

цитата (shiko123)
Dionis-spb
Помирать нэ надо. Может еще Родине пригодисся. Нам зольдаты усегда нужны.

Ну дык тренироваццо в полный рост ннада - после тренировки должен быть равномерномокрый
ShikoNet
20 November 2015

Dionis-spb:

Ну дык тренироваццо в полный рост ннада - после тренировки должен быть равномерномокрый

Ну так для этого помирать нэ нуно.
Мне и службы хватат, чтоб я еще факультативом занимался, да ну на.
Dionis-spb
20 November 2015

цитата (shiko123)
Ну так для этого помирать нэ нуно.
Мне и службы хватат, чтоб я еще факультативом занимался, да ну на.

На службе надо мозгой шевелить! А в зале мышцой
ShikoNet
20 November 2015

1

Dionis-spb
Все в меру нуно.
Jennik1
21 November 2015

3

Тоже завершились поиски смены авто.
Вот и братан поменял авто, после долгих раздумий тестов многих машин, ну и под бюджет свой и тд. после владения Фокусом, Октавией1.8Т, Мондео 2.0 Экобуст, Ягуаром Х-тайп 2.5 4х4, Кугой 2.5Т. ( в промежутке также были разные очень рабочие авто)
Искал красивый, неординарный авто, мощный, полноприводный, только бензин и только полноценный автомат. ( расход не принципиален)
- взял Альфу 159 3.2Турбо 4х4, 2010г. с пробегом 15тыщ, чип 280сил, в идеале, в фирм.красном цвете, легендарная акпп Q-tronic ( ставится только на Бреру, 159, и 4С), шикарнейшие кож.спорт.сидения Рекаро со строчкой и логотипом, руль анатомический, кнопка старт, спец.зимний режим для акпп, тормоза Брембо, 19" катки, ксенон, и афигенно звучащий выхлоп - просто бомба! Многочисл.эл.помошники, хилл-холдер, регул.жесткости, выбор режимов газа и тд.
Давненько такую не встречал на дорогах.
Авто впечатлаяет как снаружи так и внутри. Себе бы тоже такую же взял.
ПС. Имхо что не понравилось - мультимедиа, брелок все равно должен быть на своем месте, а потом нажимать старт, низковатый потолок для рослых людей, клиренс наверное минимально-возможный вообще на гражд.серийных авто, особая логика управления светом и переключателями но к этому привыкаешь. ( млин итальянцы должны были придумать что-то эдакое не как у немцев).
Что понравилось - афигенный внешний вид, про него можно долго говорить, рассматривают просто все подряд ( так как редкость в принципе на дорогах), стоял Мустанг новый и Альфа 159 - все на Альфу заметил взгляды. Очень крутой красивый и удобный салон ( сидения несравнимо удобнее чем СТ-шные и ОПЦ-шные Рекаро), вся техническая часть, а именно акпп Q-tronic, зимний режим, тормоза брембо, руль перф.анатомич. Езда - это просто впечатл.ощущения, разгона, управляемости, звука это не передать, это писец просто такого уровня ощущ. не встречал просто сам. ( ездил на БМВ Х1 и Х3 с опцией спорт.рулевое скажу что Альфа мин. на 2 уровня выше, касаемо Фордов то она на много острее и точнее чем наш спорт режим, также подвеска совсем иная) ощущения не передать то нужно поездить чтоб сравнить. Отдельный респект звуку - назвал это беби-ферари, но звук реально бомбезный, рык, рев, бас не знаю как сказать но в тоннеле однозначно нажимаешь на газ и на уши давит скажу.
Короче трезво оценив все - более чем одобрил тем более так сказать прайс-таг за этот авто был оправданый полностью. (знач. дешевле прежнего мони самого дорогого)
Кстати проблемы с надежностью по проф.форуму 159 не касаются всех прежних моделей Альф так как концерн нанял немца под ее производство чтоб изменить в корне бич ломучести альф. - по кр.мере альфисты пишут что - помогло существенно.
Да авто взял на каждый день!
Посмотрим как будет в эксплуатации.

posted image
Dionis-spb
21 November 2015

Jennik1
Нави прикольная
Джордж
21 November 2015mobile

1

Jennik1
Jennik1:

3.2Турбо 4х4, 2010г. с пробегом 15тыщ, чип 280сил

Поздравляю , тачка красивая, но на любителя..
У меня ток пробег вызывает подозрение, за 5 лет 15 тыкм...
И в литрах/лошадях ошибки нет?
280 сил с 3.2 ныне без всяких турбин снимаются...
usd_87
21 November 2015

Джордж:

И в литрах/лошадях ошибки нет?
280 сил с 3.2 ныне без всяких турбин снимаются...

Да, тоже ни где инфы не нашел по поводу турбы. Везде пишут атмосферник.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up