shiko123
У тебя такие?)))
Next (2024), Archive (2017) |
цитата (shiko123) |
Specnaz1234 Не более новая модификация. Для отстреливания нарушителей ПДД. |
Dionis-spb: |
"А ты мил человек - стукачок" |
цитата (shiko123) |
Dionis-spb Я бросил курить однако. |
Джордж: |
поделись опытом , пжл |
Никоретте пробуй |
цитата: |
электронной сигой |
попробуй 5 км пробежать |
цитата (shiko123) |
и сказал хорош однако. |
наслушался от жены в очередной раз |
за исключением жора |
А вот этого мне категорически низзя, и так 120 |
А вот этого мне категорически низзя, и так 120 |
дрищщ дэтэктэд |
цитата (shiko123) |
Влияние возраста на вес Чтобы вычисления были максимально точными, необходимо дополнительно учитывать и такой немаловажный фактор, как возраст мужчины. В среднем у молодого и крепкого человека рост больше, чем у пожилого. Даже нормальный вес в разном возрасте может отличаться. Применяется специальная формула, которая позволяет уточнить соотношение – вес и рост. Например, наблюдается такое соотношение: вес тела = 50 + 0,75 (рост – 150) + (возраст – 20) / 4. При моем росте 190 вес идеальный составляет 86 кг. У меня 84. То есть мне еще пару кило докинуть, так сейчас докину после бросилова покурить. А все что больше это уже жир трест детектед. Нам воякам жиртрест противопоказан. |
не будь слабаком - попробуй - сам удивишся - первые полгода будет тяжко - зато потом лехко 5 ку будешь пробегать |
S sysdba: |
за полгода можно и до марафона дотянуться, если упереться |
вес тела = 50 + 0,75 (рост – 150) + (возраст – 20) / 4. |
вряд ли - только сердечко посадишь и суставы голеностопные повредишь |
S sysdba: |
на беговой дорожке с хорошими амортизаторами, пульс контролировать пульсометром, проверено на себе, но тоска смертная, максимум хватало на 3ч фильм типа властелина колец, как раз 30км. Это с нуля, до этого 3км проползал в слезах и соплях |
цитата (shiko123) |
Dionis-spb Помирать нэ надо. Может еще Родине пригодисся. Нам зольдаты усегда нужны. |
Ну дык тренироваццо в полный рост ннада - после тренировки должен быть равномерномокрый |
цитата (shiko123) |
Ну так для этого помирать нэ нуно. Мне и службы хватат, чтоб я еще факультативом занимался, да ну на. |
Jennik1: |
3.2Турбо 4х4, 2010г. с пробегом 15тыщ, чип 280сил |
И в литрах/лошадях ошибки нет? 280 сил с 3.2 ныне без всяких турбин снимаются... |