Курилка раздела Ford Mondeo

13 years ago

13

мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.

posted imageposted imageposted image
Next (2024), Archive (2017)

PeterPeter
11 May 2011

Курилка раздела Ford Mondeo
948,9K
views
433
members
25,7K
Андрей1
24 September 2015

Всем ждавшим
Третье поколение модели Skoda Superb наконец-то добралось до России. Дилеры начнут приём заказов 30 сентября, тогда же будет обнародован и прайс-лист. Тем временем российское представительство поделилось перечнем модификаций, которые будут представлены на нашем рынке.

В список оборудования войдут адаптивный круиз-контроль, системы удержания на полосе и слежения за «мёртвыми» зонами, контроля дистанции, аварийного торможения, электронной блокировки дифференциала XDS+.

В линейку двигателей российского Суперба войдут: турбомотор 1.4, развивающий 125 и 150 л.с., а также двигатели объёмом 1,8 и 2,0 л мощностью 180 и 220 л.с. соответственно. Кроме того, покупателям предложат полноприводный лифтбек, оснащённый 280-сильным мотором. Топовой станет модификация Laurin & Klement со 150-сильным агрегатом.
Источник
Андрей1
24 September 2015

1

Прикольно что на Л&К даже 1.8 не дают. Видимо цена уже со 150 силами будет запредел
ShikoNet
24 September 2015

Андрей1
Ну что ж, при таком богатом выборе комплектаций и движков, мондюк рядом не валялся, если форд не пересмотрит позицию свою. Однозначный выбор в пользу шкоды.
Fuego
24 September 2015

1

цитата:
Топовой станет модификация Laurin & Klement со 150-сильным агрегатом.

Что-то топовая модификация и не имеет топового двигателя. Зато напихают в неё всякую хрень ненужную, типа адаптивный круиз-контроль, системы удержания на полосе и слежения за «мёртвыми» зонами, контроля дистанции, аварийного торможения.
Посмотрел на сайте Шкоды. Странные комплектации: полный привод есть у двигателя 1.4 TSI АСТ/150 л.с. и 2.0 TSI/280 л.с. А у 1.8 TSI/180 л.с. и 2.0 TSI/220 л.с. нет.
Андрей1
24 September 2015

1

Может это просто кто-то не так записал, потому что конечно глумёж над Л&К получается.
Padonak
24 September 2015mobile

цитата (shiko123)
Padonak
А где это было написано. По фотке в епенях. А озеро Рица видал?

posted image
Это?)
Padonak
24 September 2015mobile

Андрей1:

Прикольно что на Л&К даже 1.8 не дают. Видимо цена уже со 150 силами будет запредел

Подождем 30 сентября и все узнаем)
Padonak
24 September 2015mobile

F
Fuego:

Что-то топовая модификация и не имеет топового двигателя. Зато напихают в неё всякую хрень ненужную, типа адаптивный круиз-контроль, системы удержания на полосе и слежения за «мёртвыми» зонами, контроля дистанции, аварийного торможения.
Посмотрел на сайте Шкоды. Странные комплектации: полный привод есть у двигателя 1.4 TSI АСТ/150 л.с. и 2.0 TSI/280 л.с. А у 1.8 TSI/180 л.с. и 2.0 TSI/220 л.с. нет.

F
Fuego:

F
Fuego:

F
Fuego:

F
Fuego:

Пото у что 2,0 с его налогом на 280 лс тогда брать никто не будет! !! Потому что 1,8 4-4 с чипом будет стоить явно дешевле а ехать как минимум так же)))
похоже Ваг начал просекать фишку)
ShikoNet
24 September 2015

Padonak
Красота, я там тоже бывал . А вот до твоих озер не добрался, загорать хотелось.
Padonak
24 September 2015

цитата (shiko123)
Padonak
Красота, я там тоже бывал . А вот до твоих озер не добрался, загорать хотелось.

Погода супер
А до моих озер на мондео и не доехать
ShikoNet
24 September 2015

Padonak:

А до моих озер на мондео и не доехать

Как сказать у меня клиренс 182, мерить дорогой надо.
Padonak
24 September 2015

цитата (shiko123)
Как сказать у меня клиренс 182, мерить дорогой надо.

Там не только клиренс нужен
ShikoNet
24 September 2015

2

Padonak:

Там не только клиренс нужен

Йети надо мыть, не забывай. Надо будет на уазике проеду.
posted image
Padonak
24 September 2015

цитата (shiko123)
Йети надо мыть, не забывай. Надо будет на уазике проеду.
posted image

моем моем!
Dima777
25 September 2015

1

ИМХО, VAG сейчас один из самых невыгодных вариантов для покупки машины. Цены космос, при этом большинство марок концерна позиционируются как "народные", ну и наличие DSG-7 и малообъемных турбо-моторов ни разу не прибавляет уверенности в ресурсе. Вся надежда на бесплатный гарантийный ремонт. Если бы сейчас выбирал машину именно VAG, кроме Porsche не рассматривал бы ничего (Bentley не потяну по финансам). Поизучал бы детально Macan или Cayenne в базе, для 'нищебродов'
Fuego
25 September 2015

1

цитата:
Пото у что 2,0 с его налогом на 280 лс тогда брать никто не будет! !! Потому что 1,8 4-4 с чипом будет стоить явно дешевле а ехать как минимум так же)))

Нет тут логики. Полный привод у самой слабой и самой мощной это ерунда.
Андрей1
25 September 2015

Dima777
Туарег- единственный фольксваген, который можно купить без дсг и тси
Dima777
25 September 2015

Андрей1:

Dima777

или Борщ Кайенн ) правда там "начинка" отличается )
Padonak
25 September 2015

Андрей1:

Dima777

Армарок еще
Daiver
25 September 2015

Тигуан еще
-Hendrix-
25 September 2015

цитата:
Поизучал бы детально Macan или Cayenne в базе, для 'нищебродов'

У них скидок не бывает только наценки...
surok3773
25 September 2015

интересно .на фоне скандала с фольксом дизеля будут?
Андрей1
25 September 2015

surok3773
Вообще? В мире? У нас не будет, это уже ясно. Все, что занимает меньше 10% процентов продаж, походу пускают под нож.
surok3773
25 September 2015

в мире канеш.насколько я знаю в Европе в большинстве стран льготы на дизеля,щаз еще фольксу зарядат-раз врали ,верните...
Андрей1
25 September 2015

1

Очень интересно что будет. Конечно, все врут, особенно учитывая как дизеля превращались из Евро3 в Евро4 в том числе за счет установки сажевого. Как будто бы никто не знал, что за выбросы будут при прожиге сажевого.
Dima777
26 September 2015

H
-Hendrix-:

У них скидок не бывает только наценки...

не знаю как в других городах, а в Москве их покупают стабильно и много)

но мне нищеброду если и брать Борщ, только в базе. Эх, футболку Porsche таким клиентам наверно не дарят ))
Dionis-spb
27 September 2015

Padonak
Валер!

че эт у вас курицы разбушевались?

курицца разбушэваллось
Padonak
27 September 2015

Dionis-spb:

Padonak
Валер!

че эт у вас курицы разбушевались?

курицца разбушэваллось

вчера там днем ехал, думаю кто это дрифтил на встречку в знак, а там аж до заправки
У нас у гаишников в плане погони и перехвата компетенции надо развивать, да и на приорах особо не догонишь
Dionis-spb
27 September 2015

Padonak:

вчера там днем ехал, думаю кто это дрифтил на встречку в знак, а там аж до заправки
У нас у гаишников в плане погони и перехвата компетенции надо развивать, да и на приорах особо не догонишь

скинешь фоту тиолки? Ей небось тока на самокате можно теперь катать
Padonak
27 September 2015

Dionis-spb:

скинешь фоту тиолки? Ей небось тока на самокате можно теперь катать

Да ну, летальных нет, бабло победит!

4 people online

4 people online

Log in to leave a message or Sign up

up