Padonak
Xomyak1337
Децкай сат вторая четверть
Нормальная бабца сама на тачке будет и не поведётся на кредитопомойки
Next (2024), Archive (2017) |
Dionis-spb: |
Padonak Xomyak1337 Децкай сат вторая четверть Нормальная бабца сама на тачке будет и не поведётся на кредитопомойки |
Андрей1: |
парни, давайте составлять народный рейтинг "рекомендовано к покупке по версии курилки ФФКлуб". Чтобы любой человек мог зайти и понять что надо покупать |
Xomyak1337: |
Dionis-spb Соглашусь!Ибо только дворники\продавцы себе не могут позволить автомобиль |
Padonak: |
Я думаю что кроме зундая ай сорок и мондео диониса курилка ничего больше не предложит))) |
Андрей1: |
Нужен конструктив !!! |
Padonak У меня кореш купил ренж и логана Логан - чтобы ездить до сервиса на котором стоит ренж |
Наверное нет |
Padonak: |
Гггг мне на шкоде на время то предложили подменный авто ) |
Padonak От города зависит и наличия подменки - у меня когда долгий гарантийный ремонт был только через неделю дали подменку |
Бггг - рендж не гарантийный был |
Джордж: |
У коллеги- Эвок. В Мск-даже на время планового ТО выдают подменку по умолчанию. Обычно это были Фрил/Эвок, но однажды был и XF Нуачо, все включено в цену этого весьма унылого девайса. Начальная комплектация Pure с движком 150 л.с. стоила в 2012г - 1,6М, ахренеть...В обмен - гламур, и подменка |
Dima777: |
Эвок с 240-сильным мотором врядли можно назвать унылым ) цены на него кусачие, но это другой вопрос |
Тока приехал с гидроциклов - уаще тема - гонять по Неве на волнах |