мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.
PeterPeter
11 May 2011
Курилка раздела Ford Mondeo
gaHTucT:
|
про отражатели в линзах сам себе ставил и хелла 3р и вистеон 3
1) хелла ставится через проставки и там нужно внутрянку кромсать(голубой овал и еще по мелочи) 2)вистеон 3 ставиться очень легко. снял вистеон2. поставил вистеон 3. да линза больше. из-за этого обрезается часть света для подсветки знаков. себе нечего не пилил. дискомфорта нет. |
Дык когда савиш вист 3 - он же в маску упирается!
Dima777
МоладЭц, Дима! Правильно тему излагаешь! Это я, по-повуду момента! Надеюсь, все вменяемые, и мало-мальски образованные форумчане (это не относится к нипу), которые в своей жизни прочитали больше книг, чем "Букварь" и " Колобок" знают знаменитую фразу Э.Феррари-" Мощность, только продаёт машины, а гонки выигрывает момент". Не отвечу за дословность цитаты, но суть передана правильно.
Dionis-spb:
|
М4 - клёёёёвый |
ну еще бы ) не будь он клевый - не катался бы на нем аж 3 года )))
Хирург99Правы все, но частично и с оговорками. Недаром раньше я написал про обороты двигателя.
Есть проста формула: мощность (кВт) на определённых оборотах (об/мин) равна моменту (Н*м) умноженному на количество оборотов/мин, разделённые на константу - 9549.
Так что и Э.Феррари может быть не прав с абсолютно лучшим моментом, но в пике, только на узком и низкооборотном диапазоне
Drakula_51
Наверное, Вы правы. Только в отличии от большинства "умников", которые оставили свой "авторитетный" след на этот предмет,Э. Феррари был практиком, а не теоретиком. Что является критерием истины?
Хирург99Вы уж конечно простите - но я когда Вас вижу - ассоциируетесь вот с этим персонажем:
Drakula_51
25 July 2015mobile
Хирург99:
|
... в отличии от большинства "умников", которые оставили свой "авторитетный" след на этот предмет,Э. Феррари был практиком, а не теоретиком. Что является критерием истины? |
Знаком такой прием - это когда у спорящего нечего ответить против железных аргументов.
Практики тоже масса - авто с бОльшей мощностью и мЕньшим моментом заставляют оппонентов глотать пыль
П.С. ни в коей мере не сомневаюсь в авторитете Э.Феррари.
Dionis-spb
Прошаю! Это не самый плохой персонаж. Я имею в виду, не его роли, а жизненную позицию. Меня, что касается, Вас лично, не радует, что Вы такие сериалы смотрите. Это характеризует Ваш уровень.
Drakula_51
Никакого приёма! Я не собирался спорить с Вами. Из каких моих слов, Вы решили, что я спорил ? Более того, перечитайте мой пост,хотябы, первые три слова, уверен, что это поможет сделать Вам правильный вывод.
Хирург99:
|
Dionis-spb Прошаю! Это не самый плохой персонаж. Я имею в виду, не его роли, а жизненную позицию. Меня, что касается, Вас лично, не радует, что Вы такие сериалы смотрите. Это характеризует Ваш уровень. |
Каюсь - грешен - туп и недалёк
Dionis-spbНе забудь скрутить перед продажей
Dionis-spb
У меня 80000 при пяти с половиной летней машине.
Dionis-spb:
|
У меня юбилей |
А че не активны строки меню, неправильную китай бубнилку поставил?
Хирург99:
|
Это я, по-повуду момента! Надеюсь, все вменяемые, и мало-мальски образованные форумчане (это не относится к нипу) |
Модер за это вообще то бан положен. А то выполз из бани и опять оскорблениями занялся.
Dionis-spbСледующий вопрос, а расход чего то 0.8 л/час то 1.5 л/ч ? Балалайку включил?
(Что это за балалайка такая цветастая?)
Андрей1:
|
Dionis-spb Следующий вопрос, а расход чего то 0.8 л/час то 1.5 л/ч ? Балалайку включил? (Что это за балалайка такая цветастая?) |
Кондишн включил на полную - в питере пипец жара
Андрей1Балалайка ооочень редкая --но родная
народ, а на 5 мондео не родные балалайки уже появились? если ссылки дадите буду признателен
А редповер стоит, но у меня все равно лучше с конверсом работает. У меня правые кнопки позволяют переключать источники. У меня карит 4.4
Dionis-spbНе преувеличивай, какая она родная
цитата (shiko123) |
А редповер стоит, но у меня все равно лучше с конверсом работает. У меня правые кнопки позволяют переключать источники. У меня карит 4.4 |
Пффф
Редповер лучче всяких каритов
Всё у меня переключает