по предложению местной власти вешаю отдельной темкой)
что будет:
традиционно блины, музычка, энное количество соревновательных моментов и, само собой, ритуальный костёр с чучелом =)
чего не будет:
огромного скопления людей и машин, радио, спонсоров, билетов
хочется, чтобы в этом году получилось как это было раньше, с самого начала - душевно и, можно сказать, по-семейному)
вчера съездили на разведку на наше обычное место (за Янино) - с заездом проблем нет (правда, не той дорогой, что обычно, в обход - обычную осилят только 4х4
), на площадке снег укатан, ну просто всё "в кассу" =)
в общем если есть на то желание и настроение - в воскресенье встречаем всех
в 11.00 у развилки на Голубых дачах,
место встречи в точке 1, поворот с Колтушского шоссе - в точке 2, за заправкой ТАТ-нефть
Яндекс-карты желательно не опаздывать, т.к. указателей не будет, а на словах объяснить проблематично. возможно есть смысл собраться на парковке любого гипера, чтобы те, кто знает, привезли на хвосте тех, кто не знает). ну и закупить всё необходимое.
к слову о необходимом (подробненько, с учётом для возможно новеньких на этом празднике жизни и живота)
с собой - всё для шашлыкинга/блининга: угли, розжиг, мангалы, решётки, сковородки, мясо (и мясоподобное), тесто (удобно в пластиковых бутылках), масло, начинка (икру не забудьте
), салфетки, одноразовая посуда, ножи, разделочные доски, чай/кофе в термосе (самовар так вообще супер, чайники/ковшики/кастрюльки тоже ок), вода в канистрах
а также:
ПАКЕТЫ ДЛЯ МУСОРА!!!, столики, табуретки, не помешают пледы и доп. тёплая одежда, детям - запасные варежки, носки, колготки, штаны (изваляются в снегу как обычно =) ), санки-ватрушки-ледянки - места для катания немерено
и кроме того - "стройматериал" для нашего общего супер-пупер-мега-ЧУЧЕЛА: палки, ненужная одежда и всякий креативный хлам - отлично смотрелась полыхающая сломанная гитара)
приветствуются маленькие недорогие сувенирчики в общий призовой фонд: магнитики, деревянные ложки, расписные игрушки, варенье, мёд, красивые салфетки и т.д., и т.п. - на что хватит фантазии и не жалко пару рублей (как уже писАла, билетов не будет ====> бюджета тоже)
вот к вопросу о бюджете, щекотливый момент:
Скрытый текст"удобства" в лесу, по просьбам местных жителей лес - он не там, где есть деревья, а там, где нет домов =) да, согласна, что не особо комфортно, но - бюджета нет, прошу понять и простить
x
ну и последнее - крайне не приветствуется неуёмное употребление алкоголя, кроме того алкоголь не совместим с управлением ТС (даже в лесу), движение а/м на площадке строго со скоростью не более 5 км/ч (кроме специально отведённого места и времени для соревнований с участием а/м). и отдельно-специальная просьба весь мусор собирать в пакеты и самостоятельно вывозить с территории до ближайшей помойки. эти нехитрые правила помогут сделать отдых приятным и комфортным для всех.
заранее большое человеческое спасибо
если что упустила - спрашивайте, не стесняйтесь =)
Nimfa78
11 March 2013
Авто-Масленица 2013, 17 марта
Nimfa78А деньги то какие то собираются? ну там за аренду леса итд?
Nimfa78Сова дело говорит - за аренду леса надо обязательно собрать...
Nimfa78Блин на баяне не умею играть
только на фортепиано
disebaвторая сестра сама приедет?
это, а кто нить мимо м. московская поедет?
dimonbl4
14 March 2013
Очень хотел бы посетить сие мероприятие, но, увы, работа есть работа.
Место очень уютное кстати. Еще свежи в памяти воспоминания о ПГ-2010 (и царапину во весь борт я тоже получил
) Правда я тогда был в другом клубе (сейчас смотрю на коллекцию своих фоток оттуда и понимаю, что соседями были
)
PS признавайтесь, кто из вас тогда сделал нам замечание на ооочень громкую музыку, доносившуюся из свежепоставленных динамиков с сабиком на синей двенашке (стояла крайняя к вам, прямо у палатки)?
dimonbl4
у нас тоже 2 или 3 машины такие царапины получили
даа... местным тогда удалось устроить редкую пакость
а в этот раз не выйдет - мы пойдём другим путём (с) =)
Возможно мы тоже приедем. Давненько нигде не были.
Штандарт
да уж, вообще в подполье ушёл, сосед =)
людииии, хэлп)
может кто-нибудь (по пути) заехать за сертификатами в ВВК? (недалеко от Ладожского вокзала со стороны Весёлого)
заболеваю, хочу пару дней дома отсидеться
Katrin1980
15 March 2013
3
Nimfa78
Я могу сегодня после 17.00 забрать и тебе привезти, потому как ещё не знаю поеду в вс. или нет. Можно точный адрес где забирать сертификаты и пароль?
Katrin1980Катюша, ты просто палочка-выручалочка
в личку сейчас всё напишу, спасибо
Nimfa78Давай. Всё-равно рядом проезжаю.
dimonbl4а водителя синей двенашки которая между серебристыми стоит,не Александр зовут случайно?
цитата: |
На Руси масленица отмечалась как радостный праздник. При слове «масленица» в памяти встают картины веселых зимних дней, наполненных гамом и шумом, вкусными запахами блинов, перезвоном колокольчиков, украшавших нарядные тройки. Сияющие на солнце купола церквей, горящие, как жар, медные самовары, гуляния, балаганы и чинные чаепития под праздничным огоньком лампадки у образов. |
В парке 300-летия в позапрошлом году не понравилось. В парке Бабушкина - было гораздо веселей.
До Шуваловки не доехал - как там?
Возле Константиновского дворца вроде тож гулянья - бывал кто?
Делитесь своим опытом.
Куда податься?
Shark
На Елагином будет в воскресенье отмечаться. Сегодня там гуляла, вовсю приготовления идут.
Есть вот такая карта мероприятий. Может кому поможет
http://peterburg2.ru/map/?l=e306
-BRUNO-:
|
diseba вторая сестра сама приедет? |
она не может, я буду за двоих...
Shark
Да,я уже прочитал. Сейчас пойду подушу человека,который был там в прошлые выходные. 1500р с его слов.
РОМУЛ
15 March 2013
Масик:
|
она не может, я буду за двоих... |
за двоих что..? Кушать?...