Авто-Масленица 2013, 17 марта

по предложению местной власти вешаю отдельной темкой)

что будет:
традиционно блины, музычка, энное количество соревновательных моментов и, само собой, ритуальный костёр с чучелом =)
чего не будет:
огромного скопления людей и машин, радио, спонсоров, билетов
хочется, чтобы в этом году получилось как это было раньше, с самого начала - душевно и, можно сказать, по-семейному)

вчера съездили на разведку на наше обычное место (за Янино) - с заездом проблем нет (правда, не той дорогой, что обычно, в обход - обычную осилят только 4х4 ), на площадке снег укатан, ну просто всё "в кассу" =)

в общем если есть на то желание и настроение - в воскресенье встречаем всех в 11.00 у развилки на Голубых дачах, место встречи в точке 1, поворот с Колтушского шоссе - в точке 2, за заправкой ТАТ-нефть Яндекс-карты желательно не опаздывать, т.к. указателей не будет, а на словах объяснить проблематично. возможно есть смысл собраться на парковке любого гипера, чтобы те, кто знает, привезли на хвосте тех, кто не знает). ну и закупить всё необходимое.

к слову о необходимом (подробненько, с учётом для возможно новеньких на этом празднике жизни и живота)
с собой - всё для шашлыкинга/блининга: угли, розжиг, мангалы, решётки, сковородки, мясо (и мясоподобное), тесто (удобно в пластиковых бутылках), масло, начинка (икру не забудьте ), салфетки, одноразовая посуда, ножи, разделочные доски, чай/кофе в термосе (самовар так вообще супер, чайники/ковшики/кастрюльки тоже ок), вода в канистрах
а также:
ПАКЕТЫ ДЛЯ МУСОРА!!!, столики, табуретки, не помешают пледы и доп. тёплая одежда, детям - запасные варежки, носки, колготки, штаны (изваляются в снегу как обычно =) ), санки-ватрушки-ледянки - места для катания немерено
и кроме того - "стройматериал" для нашего общего супер-пупер-мега-ЧУЧЕЛА: палки, ненужная одежда и всякий креативный хлам - отлично смотрелась полыхающая сломанная гитара)
приветствуются маленькие недорогие сувенирчики в общий призовой фонд: магнитики, деревянные ложки, расписные игрушки, варенье, мёд, красивые салфетки и т.д., и т.п. - на что хватит фантазии и не жалко пару рублей (как уже писАла, билетов не будет ====> бюджета тоже)
вот к вопросу о бюджете, щекотливый момент:
Скрытый текст

ну и последнее - крайне не приветствуется неуёмное употребление алкоголя, кроме того алкоголь не совместим с управлением ТС (даже в лесу), движение а/м на площадке строго со скоростью не более 5 км/ч (кроме специально отведённого места и времени для соревнований с участием а/м). и отдельно-специальная просьба весь мусор собирать в пакеты и самостоятельно вывозить с территории до ближайшей помойки. эти нехитрые правила помогут сделать отдых приятным и комфортным для всех.
заранее большое человеческое спасибо

если что упустила - спрашивайте, не стесняйтесь =)
отдых, встречи, природа, праздник

Nimfa78
11 March 2013

Авто-Масленица 2013, 17 марта
18,8K
views
42
members
426
Metkid
14 March 2013

diseba
красивая?замужем?
Сова
14 March 2013

Nimfa78А деньги то какие то собираются? ну там за аренду леса итд?
Nimfa78
14 March 2013mobile

Сова
Ага, на аренду баяна
-BRUNO-
14 March 2013

Nimfa78
Сова дело говорит - за аренду леса надо обязательно собрать...
Сова
14 March 2013

Nimfa78
Блин на баяне не умею играть только на фортепиано
diseba
14 March 2013

Metkid
Принимайте новеньких Сестры Дисебы (сообщение #13554776)
-BRUNO-
14 March 2013

diseba
вторая сестра сама приедет?
Vzheek
14 March 2013

это, а кто нить мимо м. московская поедет?
dimonbl4
14 March 2013

Очень хотел бы посетить сие мероприятие, но, увы, работа есть работа.
Место очень уютное кстати. Еще свежи в памяти воспоминания о ПГ-2010 (и царапину во весь борт я тоже получил ) Правда я тогда был в другом клубе (сейчас смотрю на коллекцию своих фоток оттуда и понимаю, что соседями были )
PS признавайтесь, кто из вас тогда сделал нам замечание на ооочень громкую музыку, доносившуюся из свежепоставленных динамиков с сабиком на синей двенашке (стояла крайняя к вам, прямо у палатки)?

canon3000
14 March 2013

dimonbl4
у нас тоже 2 или 3 машины такие царапины получили
Nimfa78
14 March 2013

даа... местным тогда удалось устроить редкую пакость
а в этот раз не выйдет - мы пойдём другим путём (с) =)
Lizavetta1985
14 March 2013

Не буду
Julia175
15 March 2013

dimonbl4:

и царапину во весь борт я тоже получил   

и я приобрела ее
Штандарт
15 March 2013

Возможно мы тоже приедем. Давненько нигде не были.
Nimfa78
15 March 2013

Штандарт
да уж, вообще в подполье ушёл, сосед =)
diseba
15 March 2013

Lizavetta1985
на диете?
Nimfa78
15 March 2013

людииии, хэлп)

может кто-нибудь (по пути) заехать за сертификатами в ВВК? (недалеко от Ладожского вокзала со стороны Весёлого)
заболеваю, хочу пару дней дома отсидеться
Lizavetta1985
15 March 2013

Ахха жду вылета
Katrin1980
15 March 2013

3

Nimfa78
Я могу сегодня после 17.00 забрать и тебе привезти, потому как ещё не знаю поеду в вс. или нет. Можно точный адрес где забирать сертификаты и пароль?
Nimfa78
15 March 2013

Katrin1980
Катюша, ты просто палочка-выручалочка
в личку сейчас всё напишу, спасибо
Katrin1980
15 March 2013

Nimfa78
Давай. Всё-равно рядом проезжаю.
Сова
15 March 2013

dimonbl4
а водителя синей двенашки которая между серебристыми стоит,не Александр зовут случайно?
Shark
15 March 2013

цитата:
На Руси масленица отмечалась как радостный праздник. При слове «масленица» в памяти встают картины веселых зимних дней, наполненных гамом и шумом, вкусными запахами блинов, перезвоном колокольчиков, украшавших нарядные тройки. Сияющие на солнце купола церквей, горящие, как жар, медные самовары, гуляния, балаганы и чинные чаепития под праздничным огоньком лампадки у образов.

В парке 300-летия в позапрошлом году не понравилось. В парке Бабушкина - было гораздо веселей.

До Шуваловки не доехал - как там?

Возле Константиновского дворца вроде тож гулянья - бывал кто?

Делитесь своим опытом.
Куда податься?
Anfleur
15 March 2013

Shark
На Елагином будет в воскресенье отмечаться. Сегодня там гуляла, вовсю приготовления идут.
Shark
15 March 2013

Yrkon

цитата (http://shuvalovka.ru/news1/maslenica_2013/)
Русская деревня Шуваловка ПРИГЛАШАЕТ на празднование Масленицы!
16 и 17 марта ПРАЗДНУЕМ Масленицу ВСЕ ВМЕСТЕ!
Программа с 11:00 до 18:00
Стоимость входа: Взрослый - 300 руб., Льготный (дети до 14, студенты, пенсионеры) - 100 руб. Дети до 5 лет - БЕСПЛАТНО!
В программе:
- праздничный концерт из фольклорных и эстрадных коллективов
- катание на лошадях, пони, оленях и собаках "хаски"
- хищные птицы с которыми можно сфотографироваться
- большое количество анимационных площадок с веселыми скоморохами и сказочными персонажами
- сжигание чучела мАсленки в 14:30 и 17:30
- воздушный шар
- Ярмарка
- и самое главное... БЛИНЫ!

где тут 1500? И за что?
yavasilek
15 March 2013

Есть вот такая карта мероприятий. Может кому поможет
http://peterburg2.ru/map/?l=e306
Масик
15 March 2013

1

Metkid:

diseba
красивая?замужем?

красивая, не замужем
Масик
15 March 2013

-BRUNO-:

diseba
вторая сестра сама приедет?

она не может, я буду за двоих...
Yrkon
15 March 2013

Shark
Да,я уже прочитал. Сейчас пойду подушу человека,который был там в прошлые выходные. 1500р с его слов.
РОМУЛ
15 March 2013

Масик:

она не может, я буду за двоих...

за двоих что..? Кушать?...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up