Авто-Масленица 2013, 17 марта

по предложению местной власти вешаю отдельной темкой)

что будет:
традиционно блины, музычка, энное количество соревновательных моментов и, само собой, ритуальный костёр с чучелом =)
чего не будет:
огромного скопления людей и машин, радио, спонсоров, билетов
хочется, чтобы в этом году получилось как это было раньше, с самого начала - душевно и, можно сказать, по-семейному)

вчера съездили на разведку на наше обычное место (за Янино) - с заездом проблем нет (правда, не той дорогой, что обычно, в обход - обычную осилят только 4х4 ), на площадке снег укатан, ну просто всё "в кассу" =)

в общем если есть на то желание и настроение - в воскресенье встречаем всех в 11.00 у развилки на Голубых дачах, место встречи в точке 1, поворот с Колтушского шоссе - в точке 2, за заправкой ТАТ-нефть Яндекс-карты желательно не опаздывать, т.к. указателей не будет, а на словах объяснить проблематично. возможно есть смысл собраться на парковке любого гипера, чтобы те, кто знает, привезли на хвосте тех, кто не знает). ну и закупить всё необходимое.

к слову о необходимом (подробненько, с учётом для возможно новеньких на этом празднике жизни и живота)
с собой - всё для шашлыкинга/блининга: угли, розжиг, мангалы, решётки, сковородки, мясо (и мясоподобное), тесто (удобно в пластиковых бутылках), масло, начинка (икру не забудьте ), салфетки, одноразовая посуда, ножи, разделочные доски, чай/кофе в термосе (самовар так вообще супер, чайники/ковшики/кастрюльки тоже ок), вода в канистрах
а также:
ПАКЕТЫ ДЛЯ МУСОРА!!!, столики, табуретки, не помешают пледы и доп. тёплая одежда, детям - запасные варежки, носки, колготки, штаны (изваляются в снегу как обычно =) ), санки-ватрушки-ледянки - места для катания немерено
и кроме того - "стройматериал" для нашего общего супер-пупер-мега-ЧУЧЕЛА: палки, ненужная одежда и всякий креативный хлам - отлично смотрелась полыхающая сломанная гитара)
приветствуются маленькие недорогие сувенирчики в общий призовой фонд: магнитики, деревянные ложки, расписные игрушки, варенье, мёд, красивые салфетки и т.д., и т.п. - на что хватит фантазии и не жалко пару рублей (как уже писАла, билетов не будет ====> бюджета тоже)
вот к вопросу о бюджете, щекотливый момент:
Скрытый текст

ну и последнее - крайне не приветствуется неуёмное употребление алкоголя, кроме того алкоголь не совместим с управлением ТС (даже в лесу), движение а/м на площадке строго со скоростью не более 5 км/ч (кроме специально отведённого места и времени для соревнований с участием а/м). и отдельно-специальная просьба весь мусор собирать в пакеты и самостоятельно вывозить с территории до ближайшей помойки. эти нехитрые правила помогут сделать отдых приятным и комфортным для всех.
заранее большое человеческое спасибо

если что упустила - спрашивайте, не стесняйтесь =)
отдых, встречи, природа, праздник

Nimfa78
11 March 2013

Авто-Масленица 2013, 17 марта
18,8K
views
42
members
426
Nimfa78
11 March 2013

РОМУЛ
типа сарафанчик отряхнёшь и опять на танцы?
РОМУЛ
11 March 2013

Nimfa78
Ну типа да...
diseba
11 March 2013

я точно буду
привезу: ватрушку, мангал, решетку, чайник (возьмите пакетиков чайных, чтобы заваривать)
Nimfa78
11 March 2013

diseba
и сахар)
diseba
11 March 2013

Nimfa78
сахар вреден для здоровья
Nimfa78
11 March 2013

diseba
а жизнь вообще смертельная болезнь, передающаяся половым путём (с) =)
ЗЫ я в смысле кто хочет сладкий чай, берите сахар
iSvo
12 March 2013

Nimfa78
Классная идея! Как раз с супругой думали куда идти на масленицу
kozadey
12 March 2013

Nimfa78

Если мелкий не будет сопливить, то с огромным удовольствием вольемся в компанию)))
Sergio_Leone
12 March 2013

Nimfa78
Таня, мы едем!!! В полном составе
Сова
12 March 2013

Как раз подумывали закрыть сезон ватрух будем вам махать с соседней горки
РОМУЛ
12 March 2013

Сова:

... будем вам махать с соседней горки

Т.е. ты дистанцируешься от всех?... Понятно, так и запишем...
Сова
12 March 2013

РОМУЛ
не не не,я так высказалась просто
Lizavetta1985
12 March 2013

Постараюсь быть...
Metkid
12 March 2013

может буду
Nimfa78
14 March 2013

вот хотела в призовой фонд отдать свои честно нафлуженные 2 сертификата от ВВК, а ВВК ради такого дела ещё один добавили так что теперь 3 сертификата будем разыгрывать) не меркантильности ради - азарта для
dmilex
14 March 2013

1

Тока увидел!
Постараюсь быть , мусорные мешки захвачу, хавчик закуплю, обязуюсь не пить Алкоголь , соответственно вести себя скромно!!!
Очень хочу всех видеть!!!
Nimfa78
14 March 2013

dmilex

ЗЫ как ты его уважительно, с большой буквы А
dmilex
14 March 2013

Танюша! Если не прилетит Питерский астероид, постараемся быть!!!
Скрытый текст
Nimfa78
14 March 2013

dmilex
Скрытый текст
dmilex
14 March 2013

Nimfa78
Таня, менять не надо, угостишь ЛИШНИМ блинчиком!!!
Скрытый текст
Nimfa78
14 March 2013

dmilex
абижаешь прям
не лишним, а специально и собственноручно забацканным тогда уж, "Илья Муромец" покурит нервно =)
Sonar
14 March 2013

Вот тоже думаю присоеденится к тусне, а то чёт отбился от общества из за слишком увлекательной жизни))) Фокуса правда уже нет, но это не беда, колёса для передвижения есть) + Жена печёт мегавкусные блины, да сама изъявила желание побывать на подобном мероприятии ещё до создания сей темы)
Раскажите по подробнее, что нужно купить в Гипере перед выездом. Кроме мешков и блинов.
canon3000
14 March 2013

мож нарядимся во что?
canon3000
14 March 2013

1

Sonar
ты как в первый раз, ей богу. че купишь, то и купишь
Sonar
14 March 2013

canon3000
Я сто500 лет назад в последний раз был на подобных мероприятиях. Мож чё изменилос с течением лет =)
Nimfa78
14 March 2013

canon3000
в медведЯ, как раз вакансия свободна

Sonar
куда ж ещё подробнее?) берите всё чтоб не умереть с голоду и не замёрзнуть =)
Sonar
14 March 2013

Nimfa78
Ну замёрзнуть аряд-ли получится, на крайняк всегда можно в машине отогреться))) Думаю Немецкую Овчарку не стоит брать, он хоть и добрый, но люди могут не правильно отреагировать на подобное явление. Да и дети могут присутствовать.
Nimfa78
14 March 2013

Sonar
смотри сам, с собаками приезжали, от таксов до мастифов, главное чтобы пёса был в адеквате и без нервной реакции на любвеобильных до собачек детей
Katrin1980
14 March 2013

Лучше без собачек, у меня сынуля их бояться стал...
diseba
14 March 2013

постараюсь привезти "Сестру"

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up