Попал в ДТП. Машина FF 2,0 АКПП Ghia 2007г. Удар в правую часть автомобиля, спереди колеса. Газель снесла всю переднюю часть с капотом. Двигатель на месте, но расколот впускной коллектор, смещен дросель и генератор + сработали подушки. Правый лонжерон, похоже, с места сошел. Стоит ли ремонтировать?
Леонид С.
9 March 2013
Разбил машину. Стоит ли ремонтировать?
-Alexx-:
|
И чем она будет не та? |
а это такой древний стереотип, многие очкуют ремонтировать после норм аварии и бегут избавляться...видимо ремонтников норм нет
Johnnie Walker
24 March 2013
-1
TranjiRRa
да найти можно и за 300) просто что бы взять и купить нужно постараться, хорошая машина по хорошей цене за пару часов может уйти
Johnnie Walkerтак об этом и разговор,что надо искать, а не говорить, что все дрова и ничего не купить
Леонид С.купи в жопу битого... собери один авто... остатки продай ..газелиста закопай.
Слуцкий..не?
Klonn®:
|
Леонид С. купи в жопу битого... собери один авто... остатки продай ..газелиста закопай.
Слуцкий..не? |
та не он походу Спалетти..думает как и рыбку съесть и напаравозике покататься
Klonn®
Если ремонтировать, то на мой авто понодобиться все переднее навесное + потянуть правый лонжерон. Двигатель, АКПП, подвеска (правая часть под вопросом, удар был в усилитель бампера), крыша, двери - все на месте.
konung
25 March 2013
Леонид С.:
|
Klonn® Если ремонтировать, то на мой авто понодобиться все переднее навесное + потянуть правый лонжерон. Двигатель, АКПП, подвеска (правая часть под вопросом, удар был в усилитель бампера), крыша, двери - все на месте. |
крылья,усилитель бампера,бампер,передняя панель,передний усилитель,лонжерон,пыльник правый ,крылья,локеры,пыльники правый и левый радиатора,пыльник бампера,элгур,фары,аирбэг,лобовое,передняя салонная панель,капот,теплозащита копота,замок капота,решётки бампера,птф,корпус компа,возможно генератор,ремни...это навскидку..а теперь полазь по разборкам и по сайтам магазов и проставь цены...плюс работа полтос минимум
konung:
|
крылья,усилитель бампера,бампер,передняя панель,передний усилитель,лонжерон,пыльник правый ,крылья,локеры,пыльники правый и левый радиатора,пыльник бампера,элгур,фары,аирбэг,лобовое,передняя салонная панель,капот,теплозащита копота,замок капота,решётки бампера,птф,корпус компа,возможно генератор,ремни...это навскидку..а теперь полазь по разборкам и по сайтам магазов и проставь цены...плюс работа полтос минимум |
это ты видимые назвал, при разборе и попытке сделать так чтобы только любитель\обыватель не заметил что авто был в нехилом ДТП, кол-во деталей увеличиться % на 15-20
xtreme141:
|
это ты видимые назвал, при разборе и попытке сделать так чтобы только любитель\обыватель не заметил что авто был в нехилом ДТП, кол-во деталей увеличиться % на 15-20 |
так я понимаю это...пусь по крупняку пощитат..плюс емуж нужен форд...пусь и щитает ОРИГИНАЛЫ
xtreme141
25 March 2013
1
konung:
|
так я понимаю это...пусь по крупняку пощитат..плюс емуж нужен форд...пусь и щитает ОРИГИНАЛЫ |
согласен, а уж если потом пытаться продавать "на лоха" за хорошие деньги типа было незначительное ДТП то строго онли оригинал, ибо даже блондинка увидит что фары не оригинал
konung
25 March 2013
xtreme141:
|
согласен, а уж если потом пытаться продавать "на лоха" за хорошие деньги типа было незначительное ДТП то строго онли оригинал, ибо даже блондинка увидит что фары не оригинал |
первый вопрос будет на стадии лобового стекла...там же год указан...часто встречаю объявы куплю лобаж и форточки такогото года,да стёкла лопаются от камней и их меняют не спорю,но када видно чт стекло меняно...глаз автоматом начинает дальше искать подвох
konungну эт отмазаться можно камешек на трассе прилетел
но сочетание с остальным наведет на мысли, а оно мне надо
на яплакале есть автоботаник... можно у него спросить.. какойтока хлам он не васстанавливал
Мои знакомые по каждому сколу на стекле обращались в страховые компании. Умудрялись по 2-3 раза за 2-4 года менять... Похоже, тему можно закрывать...
iurcosta
26 March 2013
Леонид С.:
|
Klonn® Если ремонтировать, то на мой авто понодобиться все переднее навесное + потянуть правый лонжерон. Двигатель, АКПП, подвеска (правая часть под вопросом, удар был в усилитель бампера), крыша, двери - все на месте. |
Если допустим мой один хороший знакомый такое дело бы делал, то запчасти + работ (примерно) 150 рублей выйдет:
1. Фары 12000
2. Бампер 2600
3. Усилитель 2500
4. Крылья 1500+1500
5. Капот 3500
... и это китай, тайвань + все остальное + работа + колеровка + и т.п.
Продавай и не парься. (запчасти смотрел тут
http://kuzovnoy.ru/ford/ford_focus_2_08/?SECTIO...lter=Y)
iurcosta
26 March 2013
По поводу года не советую даже парится (иногда ищут на ремнях безопасности даже), это детский сад, капризы покупателя, кому нужна машина, тот её и купит, а кто там лизает по салону и везде тщательно - отправте его подальше, нехороший покупатель. Поверте мне не одну машину продал. 90% машин битые на вторичном рынке.
У меня похожая ситуация.Только удар был по сильнее и поломки больше + левая сторона ещё помята...вся.Двигатель ушёл немного вниз и стоит под небольшой диагональю.ЖЭСТЬ...
Может и мне кто чё подчкажет...что по чём?
совет один: отправляйся на первую страницу и перечитай тему
iurcostaУ меня с завода на стеклах год разный=) на всех 2003, кроме левых боковых(там 2004); машина по докам февраль 2004-ого
ManAGв 2004 вроде не было еще ФФ3
-DenChiK-
28 March 2013
Кто знает где можно отремонтировать форд фокус 2 рестайл 2008года универсал после сильного лобового удара? Авто не заводится и не перемещается(( Удар похлеще чем выше на фото. Может посоветуете чего? Думаю восстановить авто, чтобы еще поездить. Спасибо!
-DenChiK- подушки сработали?
-DenChiK-
29 March 2013
oleggfocus
да подушки стрельнули обе и натяжитель ремня безопасности сработал.
-DenChiK- а кто был виновной стороной?
oleggfocus
еще не известно
-DenChiK- ну ты в курсе,если ты не виноват то тебе страховая компания выплатит 80% авто(при условии если они признают её умершей) тогда ...... + ещё продашь тушку или по запчастям...глядишь и в плюсе останешься(ну это по деньгам...а по моральным переживаниям я тебя прекрасно понимаю...тяжело).Да и не надо делать машину если сработали подушки...она ведь не безопасна стала.А если ты виноват,то страховка ничего тебе не заплатит...вот это жэсть.Там уже сам смотри.