Разбил машину. Стоит ли ремонтировать?

11 years

3

Попал в ДТП. Машина FF 2,0 АКПП Ghia 2007г. Удар в правую часть автомобиля, спереди колеса. Газель снесла всю переднюю часть с капотом. Двигатель на месте, но расколот впускной коллектор, смещен дросель и генератор + сработали подушки. Правый лонжерон, похоже, с места сошел. Стоит ли ремонтировать?
posted image

Леонид С.
9 March 2013

Разбил машину. Стоит ли ремонтировать?
26,7K
views
64
members
253
konung
22 March 2013

Леонид С.
http://www.e1.ru/auto/sale/index.php?m=2612&...mp;p=11
барохолка екатеринбурга,но общий уровень цен для тебя должен быть понятен...
Леонид С.
22 March 2013

-1

В Екатеринбурге АКПП не любят? Сравнивать 1,6МКПП с 2,0АКПП не корректно...
YRI121
22 March 2013

2

Л
Леонид С.:

В Екатеринбурге АКПП не любят? Сравнивать 1,6МКПП с 2,0АКПП не корректно...

Не только в Екатеринбурге не любят.
Если действительно человек хочет продать авто а не тупо получить денег на дурака, то реальный ценник 2007 г на 2 литра с акпп должен начинаться с 350 000 ( и ниже).
Иначе пусть сам ездит

Поскольку есть выбор... то даже если человек хочет акпп,посмотрев что за 380 можно уже взять рестайлинг 2008 года...
Нормальный чел. пойдёт и купит более свежий год и кузов... пусть даже с 1.6.

Как сказал однажды один из моих знакомых... простой обыватель покупающий автомобиль...
" мне не нужен билет в один конец"... вот такие теперь все умные стали...
прежде чем покупать... уже думают а как они потом её продавать будут... и почём..
Леонид С.
22 March 2013

и выше...
YRI121
22 March 2013

2

Л
Леонид С.:

и выше...

Выше для тех кто тупо хочет срубить бабок... а не продать авто...
Леонид С.
22 March 2013

Я ищу себе машину, ищу Форд. 2007 года не боюсь. Что-то приличное - от 400000. Мне пустая машина не нужна. В Екатеринбург я не поеду. Да и дальше Москвы ехать некогда.
YRI121
22 March 2013

1

Л
Леонид С.:

Я ищу себе машину, ищу Форд. 2007 года не боюсь. Что-то приличное - от 400000. Мне пустая машина не нужна. В Екатеринбург я не поеду. Да и дальше Москвы ехать некогда.

Тогда заинтересуй менеджеров автосалонов.
Салоны в зачёт этот год берут за 300- 330 тыр + 10 менеджеру+ на 20 тыр больше хозяину чем предлагает автосалон...
И вот вам отличный авто по реальной цене (до 350 тык)... период ожидания до 3 месяцев максимум.
Нормальный ход...

Скрытый текст
-Alexx-
22 March 2013

YRI121:

даже если человек хочет акпп... Нормальный чел. пойдёт и купит более свежий год и кузов... пусть даже с 1.6.

Леонид С.
22 March 2013

...Нормальный чел. пойдёт и купит более свежий год и кузов... пусть даже с 1.6... Ладу Приору...
YRI121
22 March 2013

1

-Alexx-:

Да один фиг за 400 никто не побежит покупать ( никто лохом себя считать не хочет) если есть предложения по 350...
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/41292068-4f976.html

Тем более что предложение значительно превышает спрос...

Леонид С

Я говорю только про форды.
Но если вам хочется можете покупать за 400
Леонид С.
22 March 2013

YRI121
Комплектация Тренд. Зимнего пакета нет.
YRI121
22 March 2013

1

Л
Леонид С.:

YRI121
Комплектация Тренд. Зимнего пакета нет.

значит подождать... будет...
куды они нафиг денутся...
Леонид С.
22 March 2013

Стекло с подогревом - зимой очень класная вещь. Помогает при запотевании летом - 1-1,5 мин и все чисто.
TranjiRRa
22 March 2013

2

прикалывают посты, тачка в коже все дела...+12к вот вам и кожа,а вообще 2007 го Дай Бог за 350к
tolik1954
23 March 2013

2

TranjiRRa:

прикалывают посты, тачка в коже все дела...+12к вот вам и кожа,а вообще 2007 го Дай Бог за 350к

Именно так.
Всё что дороже уже не продаётся а просто стоит.
Леонид С.
23 March 2013mobile

Если все такие знающие, помогите найти машину за 350 000. Требования к комплектации в начале темы. Машина нужна, искать все равно придется.
-DenChiK-
23 March 2013

Ребята подскажите. Могут ли на разборке машину восстановить? Типа я ее туда на эвакуаторе привезу, оставлю и потом на отремонтированной уеду? Сталкивался кто с таким? Или лучше так не делать а то все живое снимут? Всем Спасибо!
-DenChiK-
23 March 2013

Извините за не корректный вопрос
chaid
23 March 2013

да по car auto и по авито не стоит ориентироваться...там люди годами продают
хочешь продать, ставь на 20-30% меньше от средней и то пойдет с трудом
TranjiRRa
23 March 2013

Леонид С.
auto.ru не? сейчас ради интереса зашел, посмотрел твои варианты, до 350к можно разгуляться, хотя если 2.0 л и АКПП принципиальны, то не особо.
-Phil-
23 March 2013

1

Леонид С.
из личного опыта - сейчас много что предлагается, и за 400 и за 500 и пр., но очень плохо продается. Просто нереально плохо. Рынок переполнен, люди 5-7 лет назад активно хватали тачки, теперь все они оказались на вторичном рынке. А столько покупателей вторички просто нет, имея 350 многие предпочитают лады или убогих китайцев, а не 6-летнюю немку.
Авто.ру очень условный ориентир, имхо есть смысл смотреть на нижний ценовой диапазон, а не на верхний.
Леонид С.
23 March 2013

-1

TranjiRRa

Выбор 2,0 АКПП

+Поставь галочки:
ABS
АПБС
Курсовая устойчивость
Климат
Ксенон (можно обойтись и обычным светом)
Обогрев сидений...
Зимний пакет выбирать из описания...

И хозяев не больше 2-х...
konung
23 March 2013

1

Может
Л
Леонид С.:

Если все такие знающие, помогите найти машину за 350 000.  Требования к комплектации в начале темы. Машина нужна, искать все равно придется.

с тобой еще поездить?чтоб смотреть не такой же хитрожопый собранную одну из двух машин престижную европейкуне битую не крашенную продает?тебе уже все написали что восстанавливать с такого ремонта мона трехлетку т.к. Выхлоп норм,а шестилетка тока на разбор ежли нет каски.а так то за то время уже мона было ремонт сделать а ты в теме сопли мажешь
Леонид С.
23 March 2013

konung

Действий не делаю, т.к. жду разбора ГАИ.
Машину покупаю далеко не на последние деньги, поэтому и ищу то, что мне надо...
iurcosta
23 March 2013mobile

Ремонтировать смысла нет. В таком состоянии только целиком продать по бросовой цене
-Alexx-
23 March 2013

Все такие советчики по продажам, я смотрю
Раз вы такие умные и все продаёте авто, которое слегка зацепило, то кто их покупает? Ведь это абсолютно невыгодно, иметь машину с помятой жестянкой спереди.
iurcosta
23 March 2013

Просто, если у человека нет знакомых, которые могут подешевле сделать машину, то бессмысленно её делать, надо продать по разумной цене и не парится, даже если её сделать все равно она будет уже совсем не та
Johnnie Walker
23 March 2013

-3

TranjiRRa
до 350 машин нет одни дрова
если после покупки хочется поменять подвеску, ремни, диски и прочие мелочи то конечно вариантов куча...
-Alexx-
23 March 2013

цитата:
даже если её сделать все равно она будет уже совсем не та

И чем она будет не та?
TranjiRRa
23 March 2013

Johnnie Walker:

TranjiRRa
до 350 машин нет одни дрова
если после покупки хочется поменять подвеску, ремни, диски и прочие мелочи то конечно вариантов куча...

дану бред...для примера...стоимость моего фокуса на рынке сейчас 400к (+-20к), не могу сказать что там надо что-то менять..так что все относительно, можно найти дрова,а если поискать получше,то и нет конечно 350к сумма небольшая, дров море,но найти норм можно.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов