Dasot:
|
Если тебе так будет проще, приедь и забери у меня грамоту ( которая кстати даже пока не у меня ). Не нужна мне такая репутация, даже если хоть от одного или двух человек. |
Мне фиолетова твоя грамота сама по себе. Мне не понравилось, что тебя поставили в один зачет с теми, кто ехал на нормальной гражданской резине. Если бы тебя выделили в отдельный класс (и дали бы грамоту за победу в нем), никаких вопросов бы не было.
цитата: |
Скажу одно: В регламенте ничего не было сказано по поводу самопальной резины, и этот вопрос обсуждался с Иваном и не раз. |
У нас тут вопрос про резину задавался. И ответ на него был вполне четким. Печально, что в регламенте при этом была оставлена дыра.
Два: на этой трассе толку от СШ было ООООчень мало, т.к. на трассе очень много снега а на шипе снег не самое лучшее место, для него лёд - самый лучший держак |
Вот не надо сказок, пожалуйста. Я прекрасно видел, как ты проезжал последний поворот веером по его центру (там где был голый лед). На гражданском шипе тебе ничего подобного сделать бы не удалось. И время твое тоже говорит само за себя (и не надо мне пытаться рассказывать, что оно обусловлено лучшей подготовкой драйвера, а не резиной).
Три: учти что сзади у меня стояла абсолютно лысая зимняя резина на которой меня даже на асфальте кидает, т.к. ей пятый сезон. |
Зато спереди у тебя стояло что-то среднее между 1.5 и 4.5мм, что вполне позволяло тянуть машину там, где для остальных участников зацепа просто не было
(неверующие могут взглянуть на финальный протокол вчерашнего спринта FFEClub'а (
http://www.fferally.ru/forum/index.php?showtopi...tart=60) и увидеть там, что Логан на шипе 1.5 без проблем привозит секунд 5 с километра 9-ому Эволюшену на гражданском шипе).
Четыре: Это не гонки на деньги а TrackDay для любителей, следовательно ни о каких морально - этических принципах типа "это останется на совести Лансер Клуба" и речи быть не может. я катался в своё удовольствие. |
Собственно, если ты еще раз посмотришь мой пост, то сможешь увидеть, что лично к тебе и к Лансер-клубу у меня никаких претензий нет. Претензии исключительно к судейству.
а вот откуда взялись вы, LexeyO, я понять немогу... |
Съезди как-нибудь в клубное ралли или, хотя бы, на спринт в Тушино - поймешь (после того, как тебе с такой резиной откажут в старте).
Frol83:
|
Брызговик я вырвал с нижнего крепления... Сама резина порвалась, а шуруп на месте стоит. Защелки все вроде на месте, на них и держится... |
А... ну это фигня. У меня уже 3 года брызговики в таком состоянии. Иногда выворачиваю слегка нижний саморез, заталкиваю брызговик на место, и затягиваю. До первого бордюра держится.
ДядяСаша_Непьющий:
|
в цернском люди раскатали трассу и требуют в выходные по 1500 рублеи! может быть договориться с ними чтобы провести там сеоревнование между клубами? |
Знаю я этих людей. Могу попробовать поговорить на эту тему, если будет интерес. Хотя, ИМХО, лучше на Гребном попробовать что-нибудь замутить. И ближе и дешевле.