Всем привет!
Сегодня вечером я получил приглашение от президента КЛАШ Савельева Алексея о участии 20 экипажей от Форд Фокус клуба в штурманском ралли "Шкода-Тур.Осень 2005". Вся информация на сайте
http://www.skodatour.ru/ Прошу желающим оперативно решать и записываться для участия.
Александр
SHURe
23 August 2005
Приглашения на гонки: дрифт, драг, челлендж, ралли
...MAX...
25 January 2010
Ayvan Да если много машин будет не вариант, слишко долго, все замерзнут
ДядяСаша_Непьющий надо все здесь решить в этой ветке, что бы знали кто едет болеть, а кто участвовать!!!
надо создавать списки, только вот как узнать кто лучше всех ездит?
Равновесие
25 January 2010
Напишите еще ребятам из ветки ST, они любят такие мероприятия...
ДядяСаша_Непьющий:
|
Ayvan ну на этот случаи нужно брать с собои мангалы , женщин и тепло одеваться!
-- Добавлено: [mergetime]1264415837[/mergetime] и если при едет много машин то как мы решим кто будет гоняться??? я например не хочу ехать туда и по приезду узнать что я не буду входить в состав команды! |
Ну так я для этого и кинул клич, определяться будем заранее, списки тоже заранее будут составляться.
Будут проведены заезды, все желающие будут кататься после, либо могут кататься на другой трассе, там их две, и они рядом
ДядяСаша_Непьющий
25 January 2010
да мы мытищинскои веткои ездием кататься у нас может 10 машин набраться! приедет очень много народу! смысл ехать тогда чтобы просто посмотреть
Равновесие:
|
Напишите еще ребятам из ветки ST, они любят такие мероприятия... |
Можно и СТ написать, если им интересно будет со 140-ка сильными гоняться, то пусть приезжают конечно
Единственное условие - машин выставляется 5, список формируется заранее
ДядяСаша_Непьющий:
|
да мы мытищинскои веткои ездием кататься у нас может 10 машин набраться! приедет очень много народу! смысл ехать тогда чтобы просто посмотреть |
Блин, если от вас так много машин, то может вообще между двумя клубами соревнование устроить
Мне надо подумать)
Сколько машин вы сможете выставить?
ДядяСаша_Непьющий
25 January 2010
Ayvan:
|
Равновесие:
| Напишите еще ребятам из ветки ST, они любят такие мероприятия... |
Можно и СТ написать, если им интересно будет со 140-ка сильными гоняться, то пусть приезжают конечно Единственное условие - машин выставляется 5, список формируется заранее
-- Добавлено: [mergetime]1264416174[/mergetime]
ДядяСаша_Непьющий:
| да мы мытищинскои веткои ездием кататься у нас может 10 машин набраться! приедет очень много народу! смысл ехать тогда чтобы просто посмотреть |
Блин, если от вас так много машин, то может вообще между двумя клубами соревнование устроить Мне надо подумать) |
нальду у ст не будет приимущества! + у них жесткая подвеска это значит по кромке трассы срезать им не получиться)
Ребят, скажите, сколько вы машин хотите выставить, мне сорентироваться надо
Ayvan
Пока рано говорить, не все еще тему увидели, я думаю в течении дня должны определится!!!
Ну вот дядяСаша_непьющий уже про 10 машин говорит), мне просто сорентироваться надо, звать остальные клубы или нет, т.к. трасса не резиновая
ДядяСаша_Непьющий
25 January 2010
я думаю нада орентироваться на местности от количества машин!
а щас нужен регламент соревновании!
Регламент прост:
к 9 подтягиваются участники, пару часов тренировка, в 11 начало заездов
шашлык-машлык тема правильная, только не совсем представляю как скооперироваться двум клубам, только если каждый клуб покупает на себя, а потом в общак всё
ДядяСаша_Непьющий
25 January 2010
еще можно такои вариант!
домустим приехали фокусы мазды и цывеги)
выезжают сначала фокус он проезжает трассу и его результат записываем
выезжает мазда и также записываем результат!
и так далее
если приехало 10 мазд и 5 фокусов то мазды катаються все а у фокусов идет очередь по второму кругу!
и на основе полученых результатов обьявим победителя
посмотрим, я думаю всё же, что у кого приедет больше машин, на официальные заезды выставят лучших, вот и вся арифметика
ДядяСаша_Непьющий
25 January 2010
Ayvan
ну если они выставят лучших и они проедут быстреи значит тот клуб и лучше! в этом и есть смысл данных соревновании!
ведь мы никому не запрещаем привозить одноклубников професионалов ледовой езды )))
ДядяСаша_Непьющий:
|
Ayvan
ну если они выставят лучших и они проедут быстреи значит тот клуб и лучше! в этом и есть смысл данных соревновании!
ведь мы никому не запрещаем привозить одноклубников професионалов ледовой езды ))) |
Конечно никто не запрещает, главное чтобы автомобили были примерно одного класса, а там уж кто во что горазд
Ещё вопрос: у нас пара человек есть на аккордах, по скоростным характеристикам цивик и аккорд похожи, для вас не слишком принципиально, чтобы у нас пара аккордов была в команде?
ДядяСаша_Непьющий
25 January 2010
ну нормально) а вы не против если у нас калина в команде будет)))
Эта не та ли Калина которая уши недавно сделала?
ДядяСаша_Непьющий
25 January 2010
Ayvan
да не)))
ну вот в общем я думаю нада точно определаиться со временем чтобы мы ничего не планировали на субботу и ехали кататсья! ок ?
Конечно ок
Официальная часть начнётся в 11-12(в зависимости от организованности участников), всем рекомендую подъехать к 9, чтобы потренироваться, ну или там пораньше, главное потренироваться
ДядяСаша_Непьющий
25 January 2010
Ayvan
я думаю начинать нада раньше! потомучто потом народ простнеться и приедет туда погонять и нам места мало будет
так ! даваи так решим! мы щас определяемся с местом сбора! где нить на новои риге! и едем туда вместе! а те кто приедет позже для них мы щас выложим ссылку на карте! я бы тоже с удовольствием посмотрел бы где это!
и когда определимся ты исправишь свои первыи пост сделаешь точно дату и время большым шрифтом чтобы все видили а не искали по всеи теме!
ДядяСаша_Непьющий:
|
Ayvan я думаю начинать нада раньше! потомучто потом народ простнеться и приедет туда погонять и нам места мало будет |
Конкретно эту трассу мало кто знает, точнее вообще никто пока что, поэтому вряд ли там будет наплыв народа, но я в общем то только за, чтобы пораньше
ДядяСаша_Непьющий
25 January 2010
а кто на себя возьмет все организаторские деиствия! за себя конечно скажу то что из меня организатор хреновыи ! но думаю если ктото из наших приедет то смоьжет помочь время засеч или что там еще нужно
ДядяСаша_Непьющий:
|
а кто на себя возьмет все организаторские деиствия! за себя конечно скажу то что из меня организатор хреновыи ! но думаю если ктото из наших приедет то смоьжет помочь время засеч или что там еще нужно |
одним из организаторов точно буду я, в остальном будет видно, хорошо если участники будут известны заранее, чтобы списки составить, и не терять время на месте уже
ДядяСаша_Непьющий
Ayvan
А возьмите меня тоже пораньше, я тоже хочу потренироваться, посмотреть что и как
ДядяСаша_Непьющий
25 January 2010
Черепашка
возьмем тебя и подругу твою ненаглядную)))
Ayvan
ты нам раскажи что на других форумах пишут? нам интересно)
ДядяСаша_Непьющий:
|
Черепашка возьмем тебя и подругу твою ненаглядную)))
-- Добавлено: [mergetime]1264421887[/mergetime] Ayvan ты нам раскажи что на других форумах пишут? нам интересно) |
Да на других как то тихо
Откликнулся ещё фиат браво - клуб, мазда-клуб пока что молчит, на астра-клубе моё сообщение почему то посчитали рекламой и удалили, а меня забанили, тёплые они какие то. Ещё Лансер клуб должен откликнуться вроде, но тоже под вопросом. Так что такие расклады
ДядяСаша_Непьющий
25 January 2010
Ayvanу вас на форуме я почитал вот это)))
если он бы внимательно читал форум то картинка где утрамбоварый снег это в другом месте!!! в Цернском)
в Зверосовхозе каждыи раз трассу ракатывают все сильнеи и сильнеи
и даю 100 процентов что не один цивик и акорд не проедет быстреи 45сек(это с учетом состояния трассы на вчерашнии день)
Ayvanна лансер клубе нада поместить в ветку ЯРОСЛАВКОЕ НАПРАВЛЕНИЕ !! они там часто гонянються! в фрязино! но там щас колея и невозможно кататься! я думаю они с удовольствием поедут! но им нада заранее говорить!
Не обращай внимания, я уже там дальше разъяснил, что трасса у вас тоже чистый лёд, так что примерно в равных условиях гоняться будем, нам бы гонщиков набрать только)
Про лансер-клуб, спасибо, но там другой человек должен связаться, посмотрим, что получится из этого
а ты какой именно лансер-клуб имеешь ввиду?