Всем привет!
Сегодня вечером я получил приглашение от президента КЛАШ Савельева Алексея о участии 20 экипажей от Форд Фокус клуба в штурманском ралли "Шкода-Тур.Осень 2005". Вся информация на сайте
http://www.skodatour.ru/ Прошу желающим оперативно решать и записываться для участия.
Александр
SHURe
23 August 2005
Приглашения на гонки: дрифт, драг, челлендж, ралли
-ZahaR-Я была в Одинцово. пос. Баковка. В принципе дорога там нормальная. Но менты блюдят
Ребята с ними договаривались. но с парковкой там не очень, если тока не совсем много машин. Хотя нас ехало туда не мало. Куда все влезли - не знаю
http://maps.yandex.ru/map_traffic.xml?mapI...ale=10&slices=2могу предложить это место...
(можешь написать встретимся покажу где на местности)
BeR_
если это в бутово то не пойдет там с гайцами тяжело
ну чего как насчёт с пятницы на субботу? нашли трассу?
Присоединяюсь к BeR_у...седня ночью ченить будет???
народ ничего в эти выходные не успели трассу нашли, нехватает народу и амуниции, если кто поедет звоните с удовольствием присоеденюся
Колян72Яб с удовольствием, но иначе в другие дни не мог
Теперь даже и незнаю когда в следующий раз смогу поехать ! Надеюсь скоро ! Дела...
В ночь в пятницу на субботу ездили смотреть гонки на проектируемом проезде!
Собирались все на Воробьёвых, а потом колонной до места! Народа было много, гонявшихся машин штук 20 примерно..
Впечатления - позитив!
Особенно порадовал момент: "Внимание! Таврия ищет соперника на 200 л.с.!!!"
Гонялись также два 3D фокуса (один рестайл, другой дорестайл) 2 л., ручка: дёргали друг друга поочерёдно есичо...
ездил к URTeam, БМВ 3 серии года так 90го с двигателем 4.4л от Х5, вот где была жесть)))
народ в эти выходные все будет уже точно о месте сбора еще сообщу как решится, в четверг ночю все будет известно точно спасибо за понимание
и кстати много организаторов из фокус клуба и мдет набор в клуб фретта желающие помоч пешите в личку
5 и 6 сентября ! Fretta Team приглашает Вас на ночной dragracing. Быстрые автомобили, красивые девушки, адреналин и 402 метра напряженной борьбы ждут Вас.
Кроме гонок Вас ждут увлекательные конкурсы и турниры, принять участие в которых сможет любой желающий. Поэтому настраивайтесь на волну хорошего настроения и позитива. Мы ждем Вас.
-ZahaR-
в пятницу где и во сколько?
хорошо написал))) и ничего конкретного))
где, когда, сколько и тд
Колян72
BeR_
народ сори отбой на этих выходных день города с гойцами пока не можем решить, если решим напишу
а так же производится набор организаторов в клуб
когда след гонки??? оч хочется поглядеть... а то я постоянно катаюсь с клубом nightracing хочется что нить нового увидеть.
ERMA
20 April 2009
ПРОКАТАЕМ СВОЁ АВТО!!!
Место : ...
Вр. : ...
GANGSTERда думаю собраться часов так в 21,30...
22,00 стартовать
Millenium
17 September 2008
GANGSTER
17 September 2008
ERMA
Что то видимо мало кто хочет(
все молчат...может лучше в субботу или в пятницу?
В четверг не каждый сможет,в пятницу на работу и всё такое!а в пятницу или в субботу самое оно!ИМХО
GANGSTERчетверг - уже стабильный день Проектируемого, и переносить смысла нет...т.к. там в другие дни гоняют другие клубы
Молчат? эт тока так кажется
Milleniumи тебе дам протестить наконец-таки
GANGSTER
17 September 2008
ERMAВсё понял!
если успею то обязательно подъеду
попробую приехать...хоть живу не долеко, но доехать надо...
ERMA
Ты с замком капота, решила проблемы???
Cabalда, от мандюка всеж, только на днях получила и поставила
теперь я полноценный автолюбитель
ERMAЖаль, что Томагафк в отпуске!!!
Seregaff
17 September 2008
ERMAДорогая, а вдруг мы там все замерзнем
Равновесие
17 September 2008
Гонки в городе это очень опасно...
Позвоню в Гаи нажалуюсь на вас...