ралли, гонки, дрифт, драг, челендж |
FiestaX: |
еслиб не погода и пьяной совсеммолодёжи бросающейся под колёсы - может и получше было =) |
ДядяСаша_Непьющий: |
между прочим калина за форд фокус клуб выступала ) |
Sally: |
Uvex СПАСИБО ЗА БЕШЕНЫХ ОПСшек (как на подбор, преимущественно синих), стартовали с кем могли и сколько могли! Так же спасибо за сопровождение после сего мероприятия |
НА СФЕТОФОРЕ В МИТИНО НАС НАГНАЛ ГТИ ЧЕРНОГО ЦВЕТА, СО СТАРТА БЫЛ ЖЕСТКО ПОРВАН ОПСшкой, и думаю, если бы Uvex не пришлось бы ждать пока я там плетусь сзади они бы взлетели в ночное небо Uvex (допиши хар-ки ГТИшки) |
injeff мы же виделись с тобой! ты был в белой куртке, я в черной ты потом стоял смотрел заезды, мы стояли напротив, а все ффклубники разбрелись по толпе |
цитата: |
Ну были там монстры какие-то,зеленый 3й гольф вроде жал не плохо. И был очень удивлен фордами СТ. не знал что эти машины так ездят... Был уверен что гольфы порвут всех ст , а вышло почти наоборот... надо что-то делать... |
цитата: |
не знание не освобождает от проигрыша |
Uvex: |
Да ничего они не паникуют Их мега пахан жалеет свой ДСГ. Хотя не понимаю зачем 350 сил если ДСГ жалеть и не вваливать! |
FocusDriver: |
КИБАЛЬЧИШЬ Синяя СТ моя... отдувался за всех мощьных с нашего форума . |
FocusDriver: |
Burn Нет, не договорился вчера, очень интересно... в городе с STI ездил, он меня не обогнал... но все это условно... |