Привет всем! А волгоградцы здесь есть?
Волгоград: Агат Авто - отзывы о работе Агат-авто
Волгоград: АРКОНТ-АВТО - отзывы о работе Арконт-авто
волгоградец
30 August 2012
romantic
у нас такое впечатление от него осталось,мои теперь туда с этой весны ни ногой
волгоградецНе не встретились, он позвонить даже зассал. Угрожал расправой, убийством!!! Но даже не позвонил... не понимаю таких
по гостиницам - посмотрите на booking.com
волгоградец
30 August 2012
Моррисон с компа еще звонить не научился
волгоградец,пообщался с людьми,которые останавливались в Туристе,говорят спать можно)А нам и надо-то две ночи переночевать.Так что пока на Туристе остановлюсь.Не в таких местах ещё ночевать приходилось
DanilovAlexander
7 September 2012
Забрал вчера в Агате своего вагона. 1,6л 125 л.с. МКПП, Trend Sport, белого цвета. Еду в МРЭО за номерами.
romantic
7 September 2012
-1
DanilovAlexander
Поздравляю с приобретением!
Это Ты вчера по Жукова за мной ехал до Голубинской?
xtreme141
7 September 2012
DanilovAlexander
грац грац) вчера еще 2 титана чОрных видел без номеров)
DanilovAlexander
Поздравляю !)
DanilovAlexander
7 September 2012
цитата: |
Это Ты вчера по Жукова за мной ехал до Голубинской? |
Нет, вчера там не ехал. Но покатался до Волжского, купил недорого коврики, защиту. У официалов только ковры в салон дороже всех моих покупок.
Сегодня номера получил.
Наклеек в нашем городе не встречается?
DanilovAlexander:
|
Забрал вчера в Агате своего вагона. 1,6л 125 л.с. МКПП, Trend Sport, белого цвета. Еду в МРЭО за номерами. |
Отличная покупка, отличный выбор! Сколько ждал машинку?А что, в Агате ничего не подарили?? Мне коврики подарили, прадва с неохотой, но я был настойчив!
DanilovAlexander:
|
цитата: | Это Ты вчера по Жукова за мной ехал до Голубинской? |
Нет, вчера там не ехал. Но покатался до Волжского, купил недорого коврики, защиту. У официалов только ковры в салон дороже всех моих покупок. Сегодня номера получил. Наклеек в нашем городе не встречается? |
Какая сейчас серия номеров идет? И, что за наклейки??
DanilovAlexander
7 September 2012
Машину брал из наличия. Фактически ждал ПТС с субботы до четверга. Ничего вымучивать не стал. Допы никакие не покупал и не ставил. Голый автомобиль как есть с завода. В принципе в нем есть все необходимое.
Номера с...ум
Наклейки - клубные. Или рамки.
DanilovAlexander:
|
Машину брал из наличия. Фактически ждал ПТС с субботы до четверга. Ничего вымучивать не стал. Допы никакие не покупал и не ставил. Голый автомобиль как есть с завода. В принципе в нем есть все необходимое. Номера с...ум Наклейки - клубные. Или рамки. |
Да здесь Волгоградская ветка только начинает оживать. Владельцев ФФ3 очень мало...(( Вот если народ оживится, будет чаще сюда заходить, можно будет встречи организовывать, рамки делать... Кстати, белый цвет самый лучший цвет!!))) У меня хэтч белый!))
волгоградец
7 September 2012
-1
тут владельцев фф2 немеренно и не только фф
xtreme141
7 September 2012
Давно пора замутить поинт!!! Надо было настойчевее коврики просить, я из наличия брал, коврики подарили и сделали скидку на защиту картера, брал в арконте) а рамки давно пора собраться и заказать на тех кто в теме, чтоб не по одному заморачиваться))
xtreme141:
|
Давно пора замутить поинт!!! Надо было настойчевее коврики просить, я из наличия брал, коврики подарили и сделали скидку на защиту картера, брал в арконте) а рамки давно пора собраться и заказать на тех кто в теме, чтоб не по одному заморачиваться)) |
Да я вот тоже удивляюсь... Брать из наличия и остаться без подарков..?? Слушай, что значит "поинт"?
xtreme141
7 September 2012
1
Точка или сбор;) по хорошему они еще и че нить должны были бы подарить) птс был на месте машина в наличии а забрал только через 5 дней типо отмазались антикор делали и сигналку ставили, а автозапуск не настроили, получат еще ничего;)))
xtreme141:
|
Точка или сбор;) по хорошему они еще и че нить должны были бы подарить) птс был на месте машина в наличии а забрал только через 5 дней типо отмазались антикор делали и сигналку ставили, а автозапуск не настроили, получат еще ничего;))) |
+1.Ну теперь ясно)) Я сам за встречу ФФ3!!!
xtreme141
7 September 2012
А вообще, можно завтра сделать мини поинт на ЕММЕ!
alksandrmotorygin
13 October 2012
всем волгоградцам привет!!!
alksandrmotorygin
Привет! ФФокус 3-й?
DanilovAlexander
И тебе привет! Тот же вопрос! ФФ - 3-й??
DanilovAlexander
Отлично! Нас все больше! Авиация, увлечение или профессия?
DanilovAlexander
14 October 2012
Авиация - хобби. Радиоуправляемые модели. А профессия - речной транспорт.
alksandrmotorygin
14 October 2012
Доброго дня всем! Да ФФ3 универсал!"
alksandrmotorygin
Добрый день! Универсалы наступают!)) С каждым днем их в нашем городе все больше и больше!
alksandrmotorygin
14 October 2012
Igor889
Да я как увидел в салоне сразу запал, я вообще с области новониколаевский но в городе бываю часто.
alksandrmotoryginМои поздравления с покупкой!
Igor889проехал вчера такой важный, чистый
мимо, на штеменко, напротив плюса откуда то выезжал, хоть бикнул бы