Привет всем! А волгоградцы здесь есть?
Волгоград: Агат Авто - отзывы о работе Агат-авто
Волгоград: АРКОНТ-АВТО - отзывы о работе Арконт-авто
Igor889
22 June 2012
romantic
Спасибо!
Про этот сайт (Форд34.ру) даже и не знал... Уже зарегистрировался!)))
Igor889
В Красноармейском в Би-Би видел, но чего-то они не шибко красивые.
Спасибо! Да, вот..(( Проблема найти качественную вещь! Буду продолжать искать! =)
Как же нам Волгоградцам войти в ряды (в список) подразделения клуба ?) Что-то админ молчит молчит... мб не ему писать надо?
Моррис
Может они не совсем довольны тем, что у нас есть свой форд клуб Волгоград?
Ты не первый кто этот вопрос задает модераторам.
Видимо все поставлено на коммерческую основу.
Так наоборот довольны должны быть). Нам бы тут веточку только)))
Привет, подскажите как у Вас состояние дороги от Саратов- Волгоград-Камышин-Краснодар
romantic
3 August 2012
A&L
Ужасное, другого слова не придумаешь. В Волгоградской области и в городе Волгограде все дороги очень плохие. И состояние их к сожалению не меняется. Уже было направленно многотысячное обращение по этому поводу от жителей Волгограда и области Путину.
romantic
Дорога на Астрахань по левому берегу вполне приличная.
Supertoxa
Это только на территории Астраханской области, как только въезжаете в Волгоградскую, я бы так не сказал.
romantic
За поворотом на Светлый от Каустика нормальная дорога.
scercio
Там то да, а вот до Светлого Яра как, на вертолете?
romantic
Ну до Светлого точно хорошая, я в МРЭО там был. Да и дальше там никогда не было плохой дороги, даже в сравнении с другими местами области.
scercioЯ имел ввиду дорогу по нашему городу-герою Волгограду.
цитата: |
Привет, подскажите как у Вас состояние дороги от Саратов- Волгоград-Камышин-Краснодар |
Если читать выше, там человек спрашивал состояние конкретных дорог, конкретного направления.
Привет клубням из Волгограда
, из Рязани завтро утром стартую в Кумылгу хочу и в Волгоград добратся посмотреть на наш город герой.вопрос где и когда собираетесь повозможности подскачил бы к вам на фокусировку
boss62:
|
Привет клубням из Волгограда , из Рязани завтро утром стартую в Кумылгу хочу и в Волгоград добратся посмотреть на наш город герой.вопрос где и когда собираетесь повозможности подскачил бы к вам на фокусировку |
Привет! Я бы тоже подскочил на "фокусировку", если б знал когда она проходит...(( Хотя я Волгоградец!
romantic
17 August 2012
Фордовка проходит каждую пятницу вечером после работы, место встречи под новым (танцующим мостом) через Волгу.
Подробности здесь
ФордовкаСегодня из-за дождя разъехались рано, а вообще допоздна народ засиживается. Шашлыки, покатушки, болталки, прошивки и т.д.
В это воскресенье 19 августа собираемся или в Кировском или в Красноармейском районе выездную фордовку сделать, так как город длинный и народ из дальних районов не всегда может приехать, по-этому едем сами к ним.
В начале темы (по ссылке) голосовалка по результатам будет выбрано место и время.
Как говорится - Добро пожаловать!
Народ у нас в клубе доброжелательный и гостеприимный.
На вашем форуме регится надо чтоб просмотреть форум
romantic
А сегодня была? Плохо что мало информации здесь, сложно ориентироваться..(((
romanticконкретно про встречи надо,но ща ещё попробую
boss62
Закрыто, я пробовал, долго зарегистрироваться или в лом?
boss62
17 August 2012
Короче клубни если увидите в своих краях чёрный рестайл хэч с рамками и наклейкой на стекле крышки багажника с надписью ФФ клуб c регионом 62 то сигнальте
моргайте или кричите
обязательно отвечу и остановлюсь для опщения
буду завтро вечером в ваших краях на несколько дней
romantic
17 August 2012
1
Я завтра на свадьбе с утра и до вечера, а в воскресенье если будешь в городе звони или пиши телефон в профиле.
Зовут Сергей.
romantic
если что позвоню ещё раз спасибо,а так буду с телефона на форум заходить
romantic
17 August 2012
1
boss62:
|
ню ещё раз спасибо,а так буду с телефона на форум заходить |
Удачной дороги!!!
Предупреждаю сразу, в городе очень, очень, очень ... ПЛОХИЕ ПЛОХИЕ дороги!
romanticСпасибо
присебе имею рацию и радар детектор два месяца назад в Анапу гонял спасали отменно