Привет всем! А волгоградцы здесь есть?
Волгоград: Агат Авто - отзывы о работе Агат-авто
Волгоград: АРКОНТ-АВТО - отзывы о работе Арконт-авто
Leha34 Да что ты так переживаешь, ну подорожает на 10 тык., а конкурентов я лично не вижу на данный момент. Но если конечно за 700 тык, тогда ДА! конкуренты есть.
Denis800Я уже не переживаю, завтра забираю свой Фокус (только уже 115 лошадей, другого цвета и без зимнего пакета)
Leha34 Поздравляю! А я надеюсь мой придет в 20х числах, доставка где-то 10 дней
Друзья-Волгоградцы, помогите!!! Нужно посмотреть вот эту машинуhttp://cars.auto.ru/artic/used/sale/816000-7c69.html, просто внешне, ну и в кабине. Уж очень не хочется впустую в Волгоград мотаться. Машина будет в городе на следующей неделе, я с хозяином договорюсь о просмотре.
Ты как себе это представляешь?Комуто понравица,а тебе нет,вот тогда будет осадок.Мне кажется лучше сам на самолете долети надежней будет.Есть не дорогая Авиакомпания.
Gopher Я не олигарх чтобы на самолетах по России летать на просмотр машин, просто пару недель назад ездил в Нижний, продавец уверял что состояние идеал, на самом шлак полный, туда-обратно 1000км и сутки времени впустую. Поэтому прошу соклубников хоть одним глазком глянуть на тачку, ведь на то и нужен клуб, чтобы общаться и помогать друг другу, или я не прав? Машину просто нужно ВНЕШНЕ глянуть, а машина есличо ГРУЗОВИК МАН ТГА
Y
В чем то,прав.Я понял что это голова.Машина сама с Волгограда?А сейчас что в рейсе?
Да, машина ушла в Ханты-Мансийск, будет по словам хозяина на след неделе, если есть желание помочь, телефон в личку кинь. Заранее благодарен...
В 25 в пятницу должны сделать машину,поеду забирать могу глянуть,но только если мою доделают.
Ребятки ,подскажите как там у Вас обстановка с дорогами на территории города и области! Ехать к Вам можно, подвеску не убью?
MAXX83Дороги есть, но ехать надо аккуратно
Leha34
Аккуратно -это как? Какая комфортная скорость, чтобы и быстро и машину не убить? Я это к тому, что на М6 в Рязане говоряи т лучше больше 30-40 не ехать, у Вас как?
MAXX83
По дороге, как и везде, есть и хорошие участки для разгона и ямо-кочковые, с "проточено" большегрузами колеей. Я стараюсь больше 90 не ездить, на отдельных участках до 50 сбрасываю.
Leha34
Ну это нормально, я последний раз ездил в 2001 году, также было! Широкую дорогу по М6 только до Гумрака сделали, дальше не продлевали?
Как там у Вас гайцы, не беспределят?
MAXX83Всех взяточников и вымогателей арестовали, новости не смотрел что-ли?
Не нарушай скоростной режим и будь аккуратней!
Удачи на дороге!
sl34
"Укого надо всегда чистые руки!" (с)
радар-детектор мне в помощь!!!
Стационарных камер типа Стрелки есть у Вас, и если есть, то где они стоят!
MAXX83
Да есть, но уже ближе к Волгограду, а так фактически только гайцы на потрульках с фенами!
Фены это фигня, а по ближе это примерно где, так чтобы знать и не гнать?
MAXX83Ну вот я например видел триноги прям за постом ГАИ на эстакаде стоят, который перед Волгоградом, ты его увидишь он контрольный пункт по приёму денежных знаков напоминает!
Я понял, это где поворот на Гумрак?
MAXX83ага! Они там днём часто на спуске под мостом ещё прячутся!
В общем соблюдай скоростной режим!
Ваши дороги по сравнению с Саратовским - хайвеи! Вот как-то так!
Здравствуйте)
Приехал в ваш город герой и подошло время колодки передние менять
где можно приобрести передние оригинальные колодки ?)
(официалов пропускаем)
рестл 2.0
aR_Chie
Приветствую!
Попробуй по ближайшим магазинам "запчасти для иномарок" прокатиться в своём районе, а так тяжело будет тебя с ориентировать. Как правило продавцы грамотные и я думаю помогут с подбором колодок.
aR_Chie
магазин MERC
Волгоград г., Рабоче-Крестьянская ул., д. 41
Спасибо большое парни купил в auto-club.ru около реала
texstar передние 1650 задние 1500
приехал домой зашел к парням , у нас перед 1300 и зад 900 ))