Старую тему закрыл и удалил,так как тема набрала много страниц.
Продолжаем здесь.
В этой теме разрешается все кроме мата,но не забывайте что и здесь действуют
Правила сайта ffclub.ru!
Тема будет периодически зачищаться, так что нет смысла писать все что угодно, ради того чтобы набрать большое количество сообщений.
цитата: |
Установлены ограничения на изменение собственных сообщений: редактирование в течение 30 минут, удаление в течение 10 минут. |
Satellite:
|
lexys72, это мне куда надо обратиться, т.е.? |
Прежде всего под капот своего авто - чтобы узнать есть ли он вообще у тебя
Archie, ты сам мой луноход видел. Всё там есть
lexys72
19 August 2013mobile
Satellite
Ну по идее ошибки при подключении видно либо по параметрам самих датчиков. Т.е. в любом месте где есть диагностическое оборудование
lexys72, я проверял ELM'ом, ошибок не показал. Всё в зелёной зоне.
Satellite
а фактический расход проверял7
lexys72, как показывает, так и жрёт, вроде. Т.е. вполне вероятно, что треть деления может уйти за поездку 6 мкр-КПД-Восточный-6 Мкр. Хотя, бывало, я в Рощино и обратно ездил с 6 мкр и бенза почти не убавилось.
dvpr
19 August 2013
Господа! Я выставил на продажу свой автомобиль. Вдруг кому будет интересно. По цене готов переговорить индивидуально.
Продам FF2 рестайл (сообщение #14424116)Скрытый текстУслуги посредника приветствуются и вознаграждаются ;-)
x
Satellite
19 August 2013mobile
dvpr, классный машин. Почитал. Удачи в продаже ;-) Вот думаю, если твой пробег небольшой, то что про мой скажут, когда я буду продавать...
Satellite
Спасибо! ))) Но, к сожалению, рынок вторичных машин переполнен. ...особенно переполнен Фокусами )))
VItAll
19 August 2013
1
dvprПро пепельницу поржал от души
Причина тому - у моей пепельницы функционал один в один как у твоей
Смотри как технично возбуждаю интерес к твоему объявлению:) Уже посредник, считай.
VItAll
Душу греет наличие хоть такого золота. А если реально, то, предположу, что в пепелку входит более 500 рублей.
Старый_Пень
19 August 2013
dvpr во расписал то объяву, а так и правду говорят, ставь 430 если продатть хочешь, за 420 уйдет наверно, мешалку нынче вообще не жалуют, ленивые стали очень
max72ru
20 August 2013
Клубни!!! Нужно поддержать РОССИЮ!!! Россия 10-голосование А тооо ...и в каждом городе построю!!
max72ru:
|
Клубни!!! Нужно поддержать РОССИЮ!!! Россия 10-голосование А тооо ...и в каждом городе построю!! |
Кто-нибудь понял, о чем речь вообще?
я понял.
Если не будет объяснений, то пост снесется , автор будет наказан
Я понял!!
И тоже призывал вас голосовать...
http://10russia.ru/
Старый_Пень
20 August 2013
1
как бы без расизма, но чет странно что мечеть кадырова на первом месте, нечего ей там делать
Старый_ПеньСобственно этому и был посвящен мой клич...
Курилка-4 (сообщение #13985082)
За Тобольский Кремль
... а вообще каждому свое!
Вот стыд-то моей седой голове:) В Тобольском Кремле ни разу не был, с вертолета только несколько раз видел издали...
Хотя был и в Псковском Кроме, и в Смоленске 3 раза бывал.. Кстати, Псков и Смоленск - по архитектуре центра города как два брата-близнеца.. И в Псково-Печорском монастыре был.. За него бы и голосовал, но местный патриотизм берет верх
За Тобольский кремль, обязательно туда наведаюсь!
Сейчас там благоустроили хорошо территорию - стало весьма приятно посещать.
В школьные годы туда на экскурсию автобусную ездили - хотелось поскорее вернуться домой...
Еще краем уха слышал про какой-то мини-городок в Тобольске, срубленный современными мастерами деревянного зодчества, будто бы без единого гвоздя построен. Или я чо путаю, не?
cHoy6opDucT
21 August 2013
Наконец то ГАИ дало добро на постановку ТС на учет. Причина - отсылали на экспертизу.
Плохо - потерял старые номера(30 дней). УРА - получил новые! рамки уже прикрепил! увидим сигналим улыбаемся и машем)
и сразу же вопросик, СтОит ли черным маркером обвести рамку у видеорегистратора?
lexys72
21 August 2013mobile
cHoy6opDucT
Зачем маркером?
Здравствуйте, уважаемые одноклубники! Привет вам из подмосковья! Если кто-нибудь знает этого человека на машине с клубными рамками, то передайте ему привет.
Встретились с ним по дороге на море. Вёл он себя очень некорректно.
cHoy6opDucT
21 August 2013
lexys72
да мне кажется он выделяется слишком в лобовом и привлекает внимание всяких плохих людей )
VItAll:
|
Кто-нибудь понял, о чем речь вообще? |
Пост я кидал!!! Просто как то обидно что первая достопримечательность(согласно голосованию) будет в чечне
которой по пойму 6 лет от дня постройки.
-QWERTY-
Некорректно-это специально перекрывал дорогу, когда мы пытались его обогнать.