lexys72нет же, я же сказал: замена расходников + диагностика авто. проверка того, сего, третьего, пятого, десятого
http://www.ford.ru/Owners/MaintenanceForOwner вот скачай брошюрку, глянь
и по гарантии можешь хоть к кому обратиться - к одному из авторизованных дилеров форд
Глебычне знаю, я пока не считал, вот сейчас куплю расходники и скажу
если оригинал покупать фильтры, то примерно то на то и выйдет, пару соток нваерно сэкономится. масло если лить то, которое они сейчас заливают кастрол 5в20, то оно 2к стоит. я буду лить формулу ф старую 5в30, она у айронмана за 1200 продается. плюс фильтры может неоригинал поставлю. думаю в салон может быть уголь воткнуть
тогда по цене и будет примерно как оригинал
ну а по сути, если на будущее например, масло и фильтр могут поменять там же, где ты купил масло. сейчас почти на каждом углу такие магазины, которые предлагают при покупке масла бесплатную его замену. да или делов там - заехал на яму (найти ее только) и слил сам. я правда не делал так еще никогда, но в следующем году уже либо на станции попрошу поменять при покупке масла, либо надеюсь что гараж уже построим с ямой и буду там сливать
салонник, воздушный тоже самому можно поменять, надо лишь научиться это делать и иметь время свободное
технологическую мойку можно тоже самому произвести. вот тебе пожалуйста, уже вычеркиваешь из списка мойку+замену расходников
по свечам, ходовой и всем прочем что находится под днищем и за колесами я не шарю
и не знаю, как определить что что то пришло в негодность, так что это можно уже дилеру доверить на диагностику
ну еще там может что то..