Курилка-4

11 years

2

Старую тему закрыл и удалил,так как тема набрала много страниц.
Продолжаем здесь.

В этой теме разрешается все кроме мата,но не забывайте что и здесь действуют Правила сайта ffclub.ru!

Тема будет периодически зачищаться, так что нет смысла писать все что угодно, ради того чтобы набрать большое количество сообщений.

цитата:
Установлены ограничения на изменение собственных сообщений: редактирование в течение 30 минут, удаление в течение 10 минут.
Курилка, общение, разговоры, Тюмень

VRTM
5 March 2013

Курилка-4
134,9K
views
91
members
1,9K
Надзиратель
17 July 2013

Почитаешь некоторые ответы и ездить становиться все опаснее на наших дорогах: (к сожалению много мата)
http://www.yaplakal.com/forum2/st/0/topic560770.html
Роми
17 July 2013

с чего люди взяли то что у него знак "главная" нарисован
Роми
17 July 2013

а вобще я кстати так и не понял, по какому критерию ставят знак уступи дорогу и знак конец главной
VItAll
18 July 2013

1

georgovch

Реально были случаи, когда воры заходили в квартиры бабушек, у которых нечего взять, и оставляли денег
x3m
18 July 2013

VItAll:

Реально были случаи, когда воры заходили в квартиры бабушек, у которых нечего взять, и оставляли денег

Аааа... извините Вы какую сторону представляете? Воров, бабушек или свидетелей?
VItAll
18 July 2013

x3m
Про неминуемую четвертую сторону в таких делах не догадался? Общаюсь с теми, кто
цитата:
Воров, бабушек или свидетелей
видит в едином томике в качестве главных героев.
Tocon
19 July 2013

Люди добре, подскажите, где можно пройти тех осмотр быстро и недорого, нелегал не предлагать И сколько сейчас пошлина или что там?
Archie
19 July 2013

А в Росгострахе мазы по техосмотру больше нет?
Tocon
19 July 2013

Archie
Дело не в мазе, страховка есть, нужен реальный техосмотр. Кстати, а что все говорят, что в случае аварии и отсутствии тех осмотра выплаты не будет? Как со стороны закона это? По идеи страховку не может быть если нет талона, нарушают страховщики, что выдают..
Старый_Пень
20 July 2013

Tocon
читал по этому поводу, слать их лесом да подальше, должны платить
RuslanLS
20 July 2013

пунктов техосмотра море в городе. Если с машиной все в норме ,то езжай и делай. Там на месте в кассу 293 рубля . Например адреса- одесская 3, полевая 109. Бакинских комиссаров
Tocon
20 July 2013

Тоже так думаю, главное страховка.

В общем сделал в центре около СУЭНКО, 5 минут, 300 рублей, диагностическая карта на руках
Роми
20 July 2013

2

http://www.youtube.com/watch?feature=player_emb...609E878
таких говнарей даже не жалко
в коментах пишут, что автомобилиста признали виновным
вот его жалко пожелаю удачи в обжаловании!
Темчик
20 July 2013

Роми
мотоциклист фигню какую то исполнил...он думал что остановит его???
Роми
20 July 2013

Темчик
а представь сколько таких "учителей" по городу на тачках ездят
Старый_Пень
20 July 2013

Роми
придурок этот мотоциклист, мужик красавчик, сначала оценил свой ущерб, а потом уже к нему неспеша пошел, до приезда ментов таким надо еще рожу успевать набить, типа он во время падения травму получил
Роми
20 July 2013

Старый_Пень
дак понятное дело, мне бы тоже свою машину было жалко в такой ситуации больше)
RuslanLS
21 July 2013

мотоциклисту жизнь не мила похоже
Старый_Пень
21 July 2013

RuslanLS
ума мало просто
VItAll
21 July 2013mobile

"Учитель" сам себя научил. Ценой здоровья, железо не в счет. Возможно, поумнел, если последнее не отшиб.
RuslanLS
22 July 2013

кому интересно , или вдруг пригодится . Проходил вчера ТО-2 на своем ссанг ёнге. При первом обзвоне дилера , выяснил что готовить надо около 18 тысяч за работу и расходники. Решив,что это неприлично дорого для пробега 30 тысяч, купил все расходники на стороне, на все про все вышло 6030 рублей(масло шелл хеликс ультра экстра 4+1л-2100,воздушный фильтр-260,масляный картридж-290, свечи- 1880, топливный фильтр 1500, все оригинал), также по приезду на сервис отказался от замены воздушного фильтра и свечей,сказав, что сам заменил. Итого за работу вышло 6117 рублей(320 рублей тормозная жидкость на замену 0.5л шелл, 5797-техническая мойка и сами работы)
таким образом сэкономил около 6000 рублей. Еще и езжу по воскресеньям,там скидка на работы 10%.
Роми
22 July 2013

RuslanLS
аград же?
RuslanLS
22 July 2013

Роми
он самый
Роми
22 July 2013

RuslanLS
а свечи на 30к так и должно быть? или это конструктивная или эксплуатационная особенность какая?
RuslanLS
22 July 2013

Роми
для других стран 100 тысяч км, а вот для России всего 30. Также и про топливный фильтр ,тоже считаю часто раз в 30 тысяч
Archie
22 July 2013

Я топливный фильтр с каждой заменой масла меняю - два раза в год. Ну или раз в год точно. Стоит он относительно недорого. Меняется просто, как на десятке С нашим бензином и непосредственным впрыском - нафиг-нафиг ждать когда наступит срок замены по регламенту сервисной книжки
RuslanLS
22 July 2013

Archie,полторы это относительно недорого? Понимаю 500 рублей.
RuslanLS
22 July 2013

на фокусе его ваще не было
Archie
22 July 2013

RuslanLS:

Archie,полторы это относительно недорого? Понимаю 500 рублей.

А кто сказал, что я его у официалов покупаю, и у официалов же меняю?
Да и полторы в рублях - это не полторы в евро за нае...шийся ТНВД и его замену.
Старый_Пень
22 July 2013

RuslanLS
ну раз в год хотябы не потеря я думаю) насчет замены свечей про гарантию ничего не сказали? типа сам полез и все такое

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up