Старую тему закрыл и удалил,так как тема набрала много страниц.
Продолжаем здесь.
В этой теме разрешается все кроме мата,но не забывайте что и здесь действуют
Правила сайта ffclub.ru!
Тема будет периодически зачищаться, так что нет смысла писать все что угодно, ради того чтобы набрать большое количество сообщений.
цитата: |
Установлены ограничения на изменение собственных сообщений: редактирование в течение 30 минут, удаление в течение 10 минут. |
Старый_Пень
28 December 2014
Tikafordу меня хетч был, на багажник ближе к верху ставил, провод пускал под обшивкой потолка, если снизу багажника ставить, то этот провод мешается вечно
машина не моя, но было так же сделано
Старый_Пеньспасибо))) поставил почти так же как на фото ))) завтра зафоткаю выложу сюда)))
п.с сама рация отлично влезла в бардачек)))
georgovch
28 December 2014
Tikaford
Главное что-бы масса на кронштейне была, а то можно радиостанцию кончить...
georgovch
Ага про это тоже предупреждали)))
lexys72
1 January 2015mobile
Всех с новым годом!
Мойки работающие кто видел?
lexys72
30 декабря ночью 2.5 часа в очереди простоял но помылся))) а щас врядли че то работает...
Работают, куда они денутся
lexys72
3 January 2015mobile
Помылся только сегодня, как обычно перед потеплением и снегом
Всем добрый день. Подскажите, где лучше в Тюмени пройти ТО на фокусе 3?
lexys72
7 January 2015mobile
KAS_IR
Ну тогда у тебя 3 варианта автоград автостар и адонис
Всем привет! Никому не попадался в продаже в Тюмени Super Isol. Плиты для термоизоляции топок, дымоxодов и т.д. Чего-то нигде найти не могу.
Vov@n
19 January 2015
1
хочу поделиться советом, надеюсь практичным)
На днях подъехал к дому, выходить из машины, а на коврике целое озеро (в который раз уже)...как раз снег шел, и я вспомнил что снег впитывает влагу. слепил снежок, положил в озеро - и о чудо, оно исчезло. и не надо доставать коврик из салона, а мне это проблематично, потому как ближе к креслу водителя в коврике дырка, для крепления за крюк торчащий из пола.
P.S. не забывайте снежок вытащить из салона)))
Vov@n:
|
хочу поделиться советом, надеюсь практичным) ...а на коврике целое озеро (в который раз уже)... |
Для этого можно использовать обычную медицинскую клизму. Или как она называется? Такая груша продается в каждой аптеке. Можно выбрать любой размер и даже под цвет машины подобрать. Собрал воду и грязь, выкачал зА борт, убрал в дверной кармашик. Руки сухие, в машине тоже сухо, времени занимает 15 секунд. Профит.
Старый_Пень
19 January 2015
dvprа можно еще не лениться ножки обстукивать когда садишься
Старый_Пень
Не очень действенно, если по сто раз в день входить -выходить с машины и если протектор на обуви мелкий
Еще можно проехать километров 200 по трассе, и она сама испарится!
Snowbo@rder
19 January 2015
Клизма тама! Сам пользуюсь!
RuslanLS, видимо, по ситуации...
Иногда для осушения ковров, иногда при общении с ДПС или с другими водителями
Надзиратель
25 January 2015
3
Оператор, блин, пьяный что ли...
Но разрыв шаблона, конечно, конкретный при первом просмотре!
Возможны проблемы с обзорностью, что отчасти может быть компенсировано установкой камер обзора. Ну и к габаритам-рулежке потребуется привыкать.
А так, вариант классный - ДПСников троллить!
Жаль что у нас нельзя такой машын эксплуатировать...
К878УМ
Привет! Да живем потихоньку, ты как?
хочу установить сигналку на ФФ3 старлайн А91, подскажите подходит она для данного авто
А чего не подойдет то, подойдет конечно. Если установщики будет с руками из правильного места
Смотри чтоб под каншину была, тогда вообще без проблем.