Старую тему закрыл и удалил,так как тема набрала много страниц.
Продолжаем здесь.
В этой теме разрешается все кроме мата,но не забывайте что и здесь действуют
Правила сайта ffclub.ru!
Тема будет периодически зачищаться, так что нет смысла писать все что угодно, ради того чтобы набрать большое количество сообщений.
цитата: |
Установлены ограничения на изменение собственных сообщений: редактирование в течение 30 минут, удаление в течение 10 минут. |
Snowbo@rder
У дилеров поди, на щербакова
Snowbo@rder
Не помню точно, на кольце ммс, 213 вроде
чего-то попался под руку сайт
http://avto-nomer.ru, решил пробить все номера которые знаю, мой форд оказался там, интересно кому оно надо было выкладывать тудаXD
Старый_Пень
Мою тоже там спалил кто-то:-)
Snowbo@rderэто может какся-то фишка, типа фотоохоты? можно в пробках баловаться
-QWERTY- "автомобилистам Тюмени, в городе восточнее Москвы." так написали, будто бы 50 км между городами тут
Старый_ПеньМеня еще и зимой спалили, выждали когда номера помою(Что бывает редко)
Snowbo@rderмедвежья нора обвалилась в центре города
Старый_Пень:
|
Snowbo@rder медвежья нора обвалилась в центре города |
Медведь выпил слишком много водки, а потом громко играл на балалайке "Калинку")))
Вот он результат. Хорошо, что обвал не задел ядерный реактор в берлоге.))
А водители невозмутимы, потому как все поголовно сотрудники КГБ
вспомнился анекдот про сибирь нашу родную
— так ты с Сибири ? Говорят у вас медведи по дорогам ходят? — пи**ят ! нет у нас дорог !
кто нибудь юзает мобильные кондиционеры или нечто подобное? расскажите о марке/товаре в целом плиз
если нет возможности поставить сплит систему, а погонять теплый воздух я на себя и бумажкой могу, то будет ли такая вещь некой альтернативой?
Роми
Мы на объекте такой ставили. Из минусов:
1) н-н-надо отводить горячий воздух воздуховодом в окно или шахту какую нибудь.
2) Необходимо следит за ванночкой куда стекает конденсат, а то убежит
Правда может есть посовременней модели с сигнализацией наполнения конденсата.
А вообще штука неплохая куда надо туда перевез и охладил ( учитывая вышеуказанные проблемы)
Ромия вот такой купил: ELECTROLUX EACM-10 DR/N3
http://www.home-comfort.ru/catalog/air-conditio...dio/761установил его на даче на 2 этаже, выхлоп вывел в стену под крышу (на "чердак" в общем), правда пришлось в брусе 150х150 делать отверстие... Зато теперь красота - со шлангом не нужно мучаться пытаясь вытащить его в окно...
Из плюсов кондишена:
- симпатичный
- достаточно компактный
- автоматическое удаление конденсата
- пульт ДУ
- какая-никакая мобильность (при желании можно и на 1 этаж спустить и вообще в другое место увезти)
Из минусов:
- шумный (спать при включенном сложно)
- тяжелый (32 кг)
- цена 11 тысяч (по идее можно было сплит-систему воткнуть)
Я использую такой принцип охлаждения: за час до сна я его включаю на максимальный холод, он вымораживает помещение (мощности хватает, девятка как никак), потом вырубаю и нормально сплю.
Не ну нормально, у нас на некоторые модели раньше очереди были, а они их просто в стойло
http://autotuni.ru/magazine/9366-kuda-otpravlya...ny.html
Надзирательпопахивает каким-то вбросом среди журналюг, прям вот никуда не деть и у них там спрос не могут рассчитать, у нас продавщица в любом киоске примерно рассчитывает и заказывает сколько ей фруктов надо, а тут компания такая не справляется и производит производит машины которые некуда деть
Да бред полный, все это продастся, это обыкновенные стоянки при заводе.
машина походу оборудована новейшим блокиратором,который не дает завести машину,при выхлопе от водителя
подожди, подожди...я не успел
lexys72вся суть непонимания между гуманитариями и инженерами
особенно убило предложение забить на геометрию
Парни, подскажите, наличие штрафов от ГИБДД по информации, полученной с камер наблюдения, пробивается через Аватар и др. сервисы или нет? У меня штраф с камеры 2 месяца нигде не определялся. Вчера оплатил его через Сберовский банкомат по номеру постановления - висит в базе, получается...
VItAll
на аватаре вряли, там ты по правам пробиваешь, а с камер приходит на собственника авто