Старую тему закрыл и удалил,так как тема набрала много страниц.
Продолжаем здесь.
В этой теме разрешается все кроме мата,но не забывайте что и здесь действуют
Правила сайта ffclub.ru!
Тема будет периодически зачищаться, так что нет смысла писать все что угодно, ради того чтобы набрать большое количество сообщений.
цитата: |
Установлены ограничения на изменение собственных сообщений: редактирование в течение 30 минут, удаление в течение 10 минут. |
Старый_Пень
18 December 2013
1
Toconя когда на пузо садился, я был бы такой рад, а большую не возил, че багажник захламлять, в паджере же мне как раз серьезную подарили, вообщем я за минимализм в пузотерках и считаю такой вполне хватит, ну тут каждому свое
На городской машине в
... все равно не полезешь. А если и полезешь, то сам дурак
А вот когда жена в прошлом году пару раз умудрялась в нечищенном дворе свою машину засадить, такой лопатки было вполне достаточно
Старый_Пень
19 December 2013
Archie
вот вот, мне так же немного надо было, да и не соревнования же, спешить куда особо, копаешь себе неспеша и все
georgovch
19 December 2013
1
Для меня компромиссов нет! Лопата должна быть лопатой а не лопаткой, топор топором а не топориком, трос тросом а не тросиком, нож ножем... и т.д. А ваша лопатка больше на брелок для челябинских суровых мужиков смахивает. У меня всегда с собой лопата есть, зимой снежная, летом штыковая. У обоих маленькие черенки, что-бы влазили в багажник. Мне они особо не мешают и места много не занимают, зато окопаться или выполнить другие вспомогательные функции смогут на Ура! Смысла возить с собой "недопредметы" не вижу, наоборот как раз они и захламляют полезный обьем в машине... как то так
Snowbo@rder
19 December 2013
2
Зимой я тоже вожу с собой полноценную Лопату с укороченным черенком. Выручала не раз!
Старый_Пень
19 December 2013
georgovchу каждого свои взгляды на жизнь и применения предметов
georgovch:
|
Для меня компромиссов нет! Лопата должна быть лопатой а не лопаткой, топор топором а не топориком, трос тросом а не тросиком, нож ножем... и т.д. А ваша лопатка больше на брелок для челябинских суровых мужиков смахивает. У меня всегда с собой лопата есть, зимой снежная, летом штыковая. У обоих маленькие черенки, что-бы влазили в багажник. Мне они особо не мешают и места много не занимают, зато окопаться или выполнить другие вспомогательные функции смогут на Ура! Смысла возить с собой "недопредметы" не вижу, наоборот как раз они и захламляют полезный обьем в машине... как то так |
такая малюська места не занимает вообще никакого, планирую ее внедрить в органайзер в бакажнике или в боковой бардачок,или в бардачек под ногами пассажиров, или в бардачок под задними сиденьями. для нее места полно, а вот для полноразмерной нет его совсем
lexys72
19 December 2013mobile
Что то про утепление в этом году тишина.
Где брать дорнит или войлок?
Какие еще есть варианты?
Автотепло не предлагать потому как уже выкинуто после года пользования.
Старый_Пень
19 December 2013
lexys72
кстати да, тоже надо покупать, а то автотепло с фордом отдано, кстати почему выкинули?
lexys72
20 December 2013mobile
Старый_Пень
Стало грязное и все комками. Хранить такую каку не хотелось
Как всегда. Дорнит - на блохе. Автотепло - Манновский магазин на полтиннике.
вот думаю сварганить что нить типа дорнит-порилекс-дорнит
Старый_Пень
20 December 2013
lexys72
странно, у меня вот только в одном месте порвалось ну и грязноватое немного было, почистил бы и на другие сезоны оставил, но машину продал
У меня автотепло. по тепло не скажу, но грязное. Помыть бы как то, но чем...
lexys72
20 December 2013mobile
Не. Больше полтора рубля не выкину. Сделаю чего нить сам.
Satellite
22 December 2013
Друзья, кто-нибудь ставил дома проектор? Вопросов куча, пока что вертятся вот такие - возможно ли проецировать изображение с DLP проектора (ориентировочно BenQ W1070) на светлую стену, окрашенную водоэмульсионкой, попытавшись задавить тон стены в настройках, или лучше купить экран? Из этого вытекает второй вопрос - где недорогие экраны продаются? А то что ни смотрю - все больше проектора стоят
Третий - есть ли более менее качественные балалайки с норм звуком из ряда готовых решений, или лучше заморочиться и подобрать отдельно оборудование Hi-Fi? Если в хороший звук вкладываться, то влетит в копеечку, готовые решения за 15-20 тонн в этом плане выгоднее, но и звучат они по другому. Какие советы?
lexys72
22 December 2013mobile
Satellite
Везет тебе. Раз Сьавишь проектор видимо времени полно чтобы смотреть.
По теме. Прлектор штука хорошая но нужно обслуживать нужно
Satellite
22 December 2013
lexys72, не всё так радужно :-) Времени у меня пока что не так много, про проектор спрашиваю, потому что планирую ремонт, а про маленький кинозал мечтал уже очень давно.
lexys72
22 December 2013mobile
Satellite
Так если времени нет пусть тогда это и останется мечтой? До поры когда время появится
Satellite
22 December 2013
lexys72, не, ремонт надо делать с учётом будущего размещения проектора и экрана. Надо решать у берега.
lexys72
22 December 2013mobile
Satellite
Так ты прокинь просто кабели а железо потом когда угодно можно поставить
Satellite
22 December 2013
lexys72, было бы просто, я бы не спрашивал про экран и стену :-) Если на стену - то один вариант размещения, если с экраном - то другой. Под провода то я заготовлю ниши, ясен пень :-)
Satelliteмое мнение баловство это... 5 лет назад я купил себе первый проектор... вроде Тошиба с технологией DLP... поюзал его меньше года и понял - что я не могу его смотреть из-за "радуги" (можешь почитать в инете что это)... потом мне в Чехии попался проектор Эпсон с технологией 3CCD... цена была приемлемая и я купил его... Экран купил на треноге с диагональю примерно 2,5 метра (при соотношении 16:9). Качественного звука от проектора ждать не приходиться... поэтому у меня звук идет от компа на ресивер ну а дальше 5.1... В общем гемора много, а толку мало ибо времени катастрофически не хватает... Ну и не нужно забывать про такой параметр как яркость и контрастность - чем они выше - тем меньше проблем с освещенностью... Но в идеале в комнате должна быть абсолютная темнота... что в солнечный день сложнодостижимо.
Поэтому 2 года назад я купил ТВ с диагональю 51 дюйм, после чего проектором я пользуюсь только "по праздникам"
Satellite
23 December 2013
x3m, про BenQ1070 пишут, что радугу не видно. Мол, колесо цветовое специальное. Экран 2,5 не пойдёт, нужен по ширине 4 м. 16:9. Желательно выдвижной, но можно и обычный (натяжной или подпружиненный). Звук через ресивер на акустику планируется. Что это баловство - согласен, но я дааавно уже мечтал. Даже если не кино смотреть, то сериалы, в PS3 играть на выходных. Комната эта стоит без ремонта с тех пор, как заехал. Всё ходил, представлял, а вот тут дивааан будет, тут коврик, а тут я лежу, смотрю кино во всю стену и кайфую
Что один человек построил, другой завсегда сломать может (С)
http://news.rambler.ru/22811359/
lexys72
23 December 2013mobile
Satellite
Это скодько же комнат в кварьире?
Satellite
23 December 2013
lexys72, комнат не много, три. Тут вопрос по другому стоит - "как же долго ты ремонт не делал и жил в серых стенах" :-)
lexys72
23 December 2013mobile
Satellite
Ну тебе надо тогда биокамин в кинозале предусмотреть еще. Для антуража и полного расслабления.
(Если что готов на 2дин ГУ готов заменяться.
У меня в ближайшее время не появится угла для его установки)