вот и весна!!!
Выгляни в окно , она уже совсем рядом.
usd_87:
|
Ну собственно вот объявление эскейп III > cars.auto.ru, но как я понимаю в наличии их нет, |
да вот такой куга я еще понимаю неплохой авто во всех планах, но то что у нас 1,6 как то омрачает желание его купить, еще и с расходом не мальким на горючку
Mf.
дорога отвратительная. в гав ямском районе ее совсем нет - самое противное что даже в ивановской области вроде как на хорошей дороге бывают неожиданные ямы в полдороги - точнее вспучившаяся земля. в яр области много таких ям которые не видны - т.е. они тупо заасфальтированы но само полотно дороги провалено - ты ее не видеш - влетаеш на всей дури туда и такой хорошенький удар.
я езжу каждую неделю по 2 раза туда-сюда. почти уж наизусть выучила
CrazyTech
а откуда про кострому инфа??? я месяц назад ездила - вполне приличная дорога кострома-ярославль. а уж от иванова до кострамы - ваще взлетная полоса - лететь 140 и не задумываться можно...
usd_87:
|
Вопрос, собственно че теперь мне делать?? |
теперь замучаешься с него деньги выбивать
, такие рассрочки обычно так все и заканчиваются, что ответчик не платит или пропадает...
Вот и делай после этого добро людям, иди им на встречу...
am1982
30 April 2013
думаю судиться только, если по закону действовать...
в судебных случаях с физ лицами если только очень уверен можно на мировую и рассрочки идти, если есть сомнения то обычно ответчик кидает..знаю просто подобные случаи...
приставы врят ли что сделают если имущества никакого нет и взять нечего
usd_87
А со страховкой что?
Getrag
Да страховка стандартная, до 120 тысяч. Страховая давно уже выплатила.
usd_87
неужели там такие повреждения?
pAlena
спасибо... надеюсь колес не потеряю...
usd_87 там же двери помяты только...ужас
Getrag
Двери, стойка, подушки (боковая пассажирская и шторка), порог, пол...
usd_87
мда... с виду так и не скажешь
Ivan OFF
30 April 2013
Первое - какого х...ра ты пошёл на мировое ?
Второе - дуй к приставам.
Ivan OFFКаждый учится на собственных ошибках
После праздников теперь уже все будем разруливать
usd_87
С приставами я тебе постараюсь помочь.
Ivan OFF
Да адвокат (юрист) меня уговаривал что б на мировую с ним пойти, еще n-ную сумму простил этому идиоту. Что то не горит желанием юрист до приставов доводить дело. Странно конечно.
usd_87Не горит желанием, т.к. в большинстве случаев это гиблое дело.
А что они сделают,если у него имущества нет, прописан с бабкой, теперь не работает и в армии. Сколько там довольствие щас, 800-1000 р. Долго он платить так будет...
pAlena
информация свежая. ездили. и друзья живут.
а 2 месяца назат и у нас дорога норм была... после схода снега поплохела...
пишешь ему письмо с уведомлением о том что он не выполняет условия мирового соглашения, в нем даешь 30 дней на возврат полной суммы, после истечения 30 дней. Пишешь заяву приставам и долго ждешь, если есть имущество то хорошо, если нет будешь ждать возвращения из армии.
Ну а яб взял пару парней к маме и папе жене теще и тестю его заехал и превратил их жизнь в вечный праздник, любыми доступными способами.
тут очень неплохо помогает сон с разбитыми стеклами под карканье ворон, неприличные надписи краской на двери, посещение их на месте работы, разговоры с соседями. Если сумма до 50ка вернут в течении нескольких дней. Ну и потом папа же домой вечером ходит, можно поинтересоваться у него почему родил и воспитал такую Тварь. Мало кто откажется рассказать...
Да и срок службы ща всего год. так что вперед.
CrazyTech
поеду завтра съезжу на проверку дороги ярославль-кострома-иваново...доложусь
до Костромы нормальная дорога, от ярика до Костромы тоже хорошая, Иваново-Ярославль гораздо хуже
pAlena:
|
поеду завтра съезжу на проверку дороги ярославль-кострома-иваново...доложусь |
Не забудь фото-видео отчёт
всем привет
оповещаю всех любителей грибной охоты(надеюсь
у нас такие в клубе есть )-сезон открылся!
сегодня была в лесу набрали 2 ведра сморчков
а еще вот такое странное дерево в лесу увидела
ну и конечно поздравляю всех дорогих одноклубников с майскими праздниками!
Мир-Труд-Май!
oleg3
1 May 2013
IFOXI:
|
сегодня была в лесу набрали 2 ведра сморчков |
так это вроде бы строчки, а сморчки насколько я знаю встречаются у нас значительно реже
строчки содержат что типа гептила - ядовитого ракетного топлива
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%D1%80...8%D0%B9 хотя у меня родители всю жизнь их собирали и ничего не отравились