вот и весна!!!
Выгляни в окно , она уже совсем рядом.
Купил себе Sho-Me 525, отлично работает, в том числе видит стрелку.
dirty alexуж как я замаскировал своё матерное выражение, а ты всё-равно его вырезал
да дело не в этом, во всем нормальном мире. перед каждым радаром предупреждение, и они носят характер предотвращения ДТП в аварийных участках, а у нас только одна цель бабок отжать.
Вообще не уверен в законности таких измерений?
STrepetov
надо как в вологотской области, там почти каждые 5-7 километров не то знак предупреждающий о контроле скорости (кстати там между знаками о контроле еще куча знаков "лоси" или "олени"), не то машина патрульная. а у нас все через одно место...
usd_87Кстати,неплохо бы перед засадами знак "Олени" ставить,и другие уже будут не нужны
Ice-TМакс, тогда роги надо будет выдавать...
Опять не предвиденные расходы (с)
Где в Иванове можно поставить "Ангельские глазки" на дорестайл? И сколько это стоит?
Самому не хочется заморачиваться с распилом оптики...
Клубни, кто завтра в ФЦИ презентацию планирует посетить?
Предлагаю устроить минифокусировку.
Valic
Я заскочу но буквально на несколько минут в 20:00 я уже должен быть на льду в Олимпии
ValicДа, я тоже подъеду. Обещают фуршет
я очень хотел приехать, но у вы нашлись безотлагательные дела.
но 9 мая полюбому буду
Valic
чуть не забыл... надо будет заскочить
Я буду.Вот только непонятно-презентация с 19-00,а тест-драйв с 18-00.Т.е. на еще не представленном ездить?
Valicдумаю я тоже смогу приехать
ValicПросто интересно,как на презентации будет происходить-манагеры скидывают покрывало,и все делают вид что удивлены,ахают,охают Типа в первый раз видят
Все-таки постараюсь на тест-драйв подъехать,уж больно много всякого про Ку2 пишут
Ice-TМанагеры парни там еще те,
Скрытый текстесли уж я ему объяснял, что из опций входит в базовую комплектацию титаниума.
x
Valic
Это обычное дело,Валер, я нормально к этому отношусь.Хотя нам проще,мы знаем,что хотим от машины и за что готовы заплатить.А вот просто покупателям,которые сами не заморачиваются и надеются на манагеров,не позавидуешь.Ладно хоть откровенным разводом не занимаются,как у некоторых принято
Сволочь
24 April 2013
а еще завтра по саседству в то же время будет презентация нового е-класса...
я да ж и не знаю куда тащиться.
так как назло завтра вечером еще и за справкой оценки ущерба ехать... и в полицию не плохо бы заглянуть.
dirty alexцитата: |
еще завтра по саседству в то же время будет презентация нового е-класса... |
Дак это же прямо двойной удар по печени
dirty alexчто случилось? зачем полиция?
ValicВалер, ну ты прям как маленький
Прекрасно же знаем, что работать в нашей стране никто особо не хочет, а уж повышать свои знания из-за сомнительной прибавки к зарплате и уж тем более.
А тебе эти нужно, поэтому ты и знаешь больше.
Так, парни, кто готов меня завтра в 19-00 забрать от автовокзала, чтобы довезти до ФЦИ? А то я пока пешком дотопою, боюсь шампанское всё выпьют
GetragЖурнал ДТП (сообщение #13915614) ЁжыкСерега если мне память не изменяет в саседнем салоне тусовка начнется часом ранее.
Есть смысл выйти из дома пораньше.