Весенняя курилка

11 years

23

posted image
вот и весна!!!
Выгляни в окно , она уже совсем рядом.
флудильня, разговоры обо всем, разговоры за жизнь., болталка

MrGrey
28 February 2013

Весенняя курилка
35,4K
views
44
members
916
zeb
21 April 2013

Други, а кто-нибудь заморачивался с международным водительским удостоверением? Ну, в плане у нас в гаи делал кто? Долго это или муторно? Подводные камни итд. Вобщем лето скоро...
Ice-T
21 April 2013

zeb
В Египет хочешь скататься ?
BARCAS
21 April 2013

zeb
Позвони Серому,он катался за кордоном.
Ice-T
21 April 2013

zeb
http://www.zr.ru/content/articles/533653-dokume...zhizni/
alten
22 April 2013

1

zeb:

а кто-нибудь заморачивался с международным водительским удостоверением? Ну, в плане у нас в гаи делал кто? Долго это или муторно? Подводные камни итд. Вобщем лето скоро...

Греция, остров Родос, объехан вдоль и поперек пару лет назад с нашими правами, местных гайцев вообще не видел, бензин дорогущий наверно поэтому на острове всего пара-тройка жипов замечена. Ты куда собрался?
zeb
22 April 2013

alten
примерно туда же-Крит
Серый
22 April 2013

А какие они международные то? У меня в виде пластиковой карточки я как то не задумывался какие они у меня,правда за границей никто и не останавливал у нас один из журналистов вообще без прав ездил,только в аэропорту понял,что оставил их дома
alten
22 April 2013

цитата:
водительские удостоверения
Водители должны иметь действующие водительские удостоверения на протяжении не менее одного года. водительские удостоверения, написанные с использованием символов, которые не могут быть прочитаны на английском либо греческом языках, должны сопровождаться Международными водительские удостоверения.

вот rent car на крите все на русском , почитай
Mf.
22 April 2013

alten
У меня на водительском удостоверении вся инфа написана как на русском, так и на английском языках, следовательно мне никакое международное не нужно, правильно я понял?
usd_87
22 April 2013

Mf.
Правильно. Но есть страны, типа США, которые не признают такие права как у нас, хотя они отвечают всем ковенциям о правилах и безопасности движения.
alten
22 April 2013

1

Mf.
Ну не знаю нужно оно тебе или нет, все зависит от того куда ты собрался. могу с уверенностью сказать, что на греческих островах наши права прокатят, правда на Кипре движение левостороннее - нужны железные нервы с непривычки

zeb
отель бери со стороны Средиземного моря оно гораздо спокойней Эгейского... В Эгейское бывает и зайти проблематично.., эх блин чего то в отпуск потянуло, и навигатор не забудь (кто катался по горным серпантинам с навигатором, тот поймет)

Скрытый текст
Gorojanin
22 April 2013

2

zeb

В прошлом году был на Крите

posted image

брал в прокат вот такую машинку, ездил по нашим обычным правам. Так что можешь не заморачиваться.

Вид из номера

posted image

Был в этом отеле Mistral Mare?

posted image

Будут вопросы - звони
Bvp1
22 April 2013

3

Вот такой Форд я встретил в Казани))он офигенен)))
posted imageposted imageposted imageposted imageposted image
CrazyTech
23 April 2013

2

ПАРНИ, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!

На въезде в Иваново у аэродрома "Северный" (Около автобусной остановки, там где всегда много дачников) уже не первый день припаркован Рено Логан серо-бежевого цвета. Открыт багажник, в багажнике камера. Будьте аккуратнее. Удачи на дорогах!
usd_87
23 April 2013

1

CrazyTech
Они там всегда стоят. Я там езжу каждый понедельник и пятницу, все уже наверное привыкли
Ёжык
23 April 2013

В д. Жуково (выезд на Москву) в воскресенье аж в 2-х местах стояли (на въезде и выезде).
Ice-T
23 April 2013

1

CrazyTech
ДА-да,вчера видел эту реношку.Причем сволочь не до конца багажник открывает,палочкой подпирает крышку,чтоб аппаратуру было не видно.Предлагаю машину сжечь,владельцу в бубен настучать.Какие еще варианты?
Gorojanin
23 April 2013

Ice-T:

машину сжечь,владельцу в бубен настучать.Какие еще варианты?

Почитать уголовный кодекс
Valic
23 April 2013

1

Gorojanin
потерять ящик гвоздей на месте постоянной дислокации реношки
Сволочь
23 April 2013

1

Ice-T:

Какие еще варианты?

Предлагаю соблюдать скоростной режим...

зы: Все эти разговоры про непорядочность установщиков этих камер от лукавого.
Ice-T
23 April 2013

1

dirty alex
Предлагаю ставить камеры там,где это действительно надо-на перекрестках,у школ и т.д., а не сразу за знаком Иваново при въезде, в надежде на зазевавшегося водителя не успевшего сбросить скорость.Все разговоры про порядочность от лукавого-цель сбора бабла очевидна
mayorov07
23 April 2013

1

цитата:
Ice-T Сегодня в 09:48 # « »

CrazyTechДА-да,вчера видел эту реношку.Причем сволочь не до конца багажник открывает,палочкой подпирает крышку,чтоб аппаратуру было не видно.Предлагаю машину сжечь,владельцу в бубен настучать.Какие еще варианты?

а на противоположной стороне еще мащина стоит обязательно, чуть поотдаль. Я даже на стороне гайцов, если я нарушил то заплачу, а уж точно не буду кричать на весь весь форум что они козлы и пид-ы , они заставляют нас соблюдать правила о которых все знают и идут сами на нарушение, нас же не заставляют гнать по городу 120 или пересекать сплошную. Надо отвечать за свои поступки, другое дело неправомерности некоторых действий некоторых сотрудников (это уже другая сказка)
STrepetov
23 April 2013

2

Всем предлагаю купить антирадар, можно недорогой, цена вопроса 2500-3000р. и все ОК. Вижу 95% козлов с радарами, скрытые треноги и подвесные камеры

могу помочь в приобретении
Ice-T
23 April 2013

1

STrepetov
цитата:
Вижу 95% козлов с радарами

ой нарвешься щас на гнев праведных
Извиняюсь за дурацкий вопрос-а есть радары совмещенные с регистраторами? Просто не хочется все лобовое завешивать всякой приблудой.
K L I K
23 April 2013

Ice-T:

STrepetov

ой нарвешься щас на гнев праведных
Извиняюсь за дурацкий вопрос-а есть радары совмещенные с регистраторами? Просто не хочется все лобовое завешивать всякой приблудой.

Есть такие, но там ценик другой где то 7-8 к.рублёв!
K L I K
23 April 2013

Ice-T
Например вот http://ivanovo.dns-shop.ru/catalog/i161692/avto...us.html такой у товарища с работы есть, говорит вполне себе ничего плохого, всё работает, качество видео нормальное, ругается на радары не постоянно, а только если нарушаешь причем можно выбрать голосом он это делает или сигналом!
STrepetov
23 April 2013

Только коренные китайцы, то что получше отдельно делают, хотя странно мне тоже кажется что 3 в одним функциональнее.

радар на самом деле вещ, правда те приборы, что на удаление стреляют не видит
STrepetov
23 April 2013

У меня Сrunch 213b стоит 2р. , окупает себя за одну поездку в Москву
usd_87
23 April 2013

2

Тут дело не в том что они скорость контролируют и штрафы присылают при превышении. Дело в том как они это делают, из полу открытого багажника гражданской машины, они всеми мерами пытаются замаскировать и скрыть прибор, как то это все гнусно выглядит. Такое ощущение что работают шпиёны. Как в 37 году боялись "черных воронков", так и щас начинаешь бояться каждого припаркованного авто на обочине. По моему, цель контроля скоростного режима (как и всей работы ГАИ/ГИБДД и пр. структур) - это предотвращение правонарушений и самое важно ДТП. В общем это все от того что ГАИ/ГИБДД не хотят выполнять свою работу.
Скрытый текст
mayorov07
23 April 2013

Блин столько слов хочется сказать но писать точно устану, как нибудь на фокусировке под "пьяную лавку" выскажусь.

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up