вот и весна!!!
Выгляни в окно , она уже совсем рядом.
Други, а кто-нибудь заморачивался с международным водительским удостоверением? Ну, в плане у нас в гаи делал кто? Долго это или муторно? Подводные камни итд. Вобщем лето скоро...
zebВ Египет хочешь скататься ?
zeb
Позвони Серому,он катался за кордоном.
zeb:
|
а кто-нибудь заморачивался с международным водительским удостоверением? Ну, в плане у нас в гаи делал кто? Долго это или муторно? Подводные камни итд. Вобщем лето скоро... |
Греция, остров Родос, объехан вдоль и поперек пару лет назад с нашими правами, местных гайцев вообще не видел, бензин дорогущий наверно поэтому на острове всего пара-тройка жипов замечена. Ты куда собрался?
alten
примерно туда же-Крит
А какие они международные то?
У меня в виде пластиковой карточки я как то не задумывался какие они у меня,правда за границей никто и не останавливал у нас один из журналистов вообще без прав ездил,только в аэропорту понял,что оставил их дома
цитата: |
водительские удостоверения Водители должны иметь действующие водительские удостоверения на протяжении не менее одного года. водительские удостоверения, написанные с использованием символов, которые не могут быть прочитаны на английском либо греческом языках, должны сопровождаться Международными водительские удостоверения. |
вот rent car на крите все на русском , почитай
alten
У меня на водительском удостоверении вся инфа написана как на русском, так и на английском языках, следовательно мне никакое международное не нужно, правильно я понял?
Mf.Правильно. Но есть страны, типа США, которые не признают такие права как у нас, хотя они отвечают всем ковенциям о правилах и безопасности движения.
Mf. Ну не знаю нужно оно тебе или нет, все зависит от того куда ты собрался. могу с уверенностью сказать, что на греческих островах наши права прокатят, правда на Кипре движение левостороннее - нужны железные нервы с непривычки
zebотель бери со стороны Средиземного моря оно гораздо спокойней Эгейского... В Эгейское бывает и зайти проблематично.., эх блин чего то в отпуск потянуло, и навигатор не забудь
(кто катался по горным серпантинам с навигатором, тот поймет)
Скрытый текстЭгейское море
вот такой пыжик, думал сначала что не поместимся
едешь на авто, а тебя самолеты с боку обгоняют
x
zebВ прошлом году был на Крите
брал в прокат вот такую машинку, ездил по нашим обычным правам. Так что можешь не заморачиваться.
Вид из номера
Был в этом отеле
Mistral Mare?
Будут вопросы - звони
Вот такой Форд я встретил в Казани))он офигенен)))
ПАРНИ, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!
На въезде в Иваново у аэродрома "Северный" (Около автобусной остановки, там где всегда много дачников) уже не первый день припаркован Рено Логан серо-бежевого цвета. Открыт багажник, в багажнике камера. Будьте аккуратнее. Удачи на дорогах!
CrazyTechОни там всегда стоят. Я там езжу каждый понедельник и пятницу, все уже наверное привыкли
Ёжык
23 April 2013
В д. Жуково (выезд на Москву) в воскресенье аж в 2-х местах стояли (на въезде и выезде).
CrazyTech
ДА-да,вчера видел эту реношку.Причем сволочь не до конца багажник открывает,палочкой подпирает крышку,чтоб аппаратуру было не видно.Предлагаю машину сжечь,владельцу в бубен настучать.Какие еще варианты?
Ice-T:
|
машину сжечь,владельцу в бубен настучать.Какие еще варианты? |
Почитать уголовный кодекс
Gorojaninпотерять ящик гвоздей на месте постоянной дислокации реношки
Ice-T:
|
Какие еще варианты? |
Предлагаю соблюдать скоростной режим...
зы: Все эти разговоры про непорядочность установщиков этих камер от лукавого.
dirty alex
Предлагаю ставить камеры там,где это действительно надо-на перекрестках,у школ и т.д., а не сразу за знаком Иваново при въезде, в надежде на зазевавшегося водителя не успевшего сбросить скорость.Все разговоры про порядочность от лукавого-цель сбора бабла очевидна
цитата: |
Ice-T Сегодня в 09:48 # « » CrazyTechДА-да,вчера видел эту реношку.Причем сволочь не до конца багажник открывает,палочкой подпирает крышку,чтоб аппаратуру было не видно.Предлагаю машину сжечь,владельцу в бубен настучать.Какие еще варианты? |
а на противоположной стороне еще мащина стоит обязательно, чуть поотдаль. Я даже на стороне гайцов, если я нарушил то заплачу, а уж точно не буду кричать на весь весь форум что они козлы и пид-ы , они заставляют нас соблюдать правила о которых все знают и идут сами на нарушение, нас же не заставляют гнать по городу 120 или пересекать сплошную. Надо отвечать за свои поступки, другое дело неправомерности некоторых действий некоторых сотрудников (это уже другая сказка)
Всем предлагаю купить антирадар, можно недорогой, цена вопроса 2500-3000р. и все ОК. Вижу 95% козлов с радарами, скрытые треноги и подвесные камеры
могу помочь в приобретении
STrepetovцитата: |
Вижу 95% козлов с радарами |
ой нарвешься щас на гнев праведных
Извиняюсь за дурацкий вопрос-а есть радары совмещенные с регистраторами? Просто не хочется все лобовое завешивать всякой приблудой.
Ice-T:
|
STrepetov
ой нарвешься щас на гнев праведных Извиняюсь за дурацкий вопрос-а есть радары совмещенные с регистраторами? Просто не хочется все лобовое завешивать всякой приблудой. |
Есть такие, но там ценик другой где то 7-8 к.рублёв!
Ice-TНапример вот
http://ivanovo.dns-shop.ru/catalog/i161692/avto...us.html такой у товарища с работы есть, говорит вполне себе ничего плохого, всё работает, качество видео нормальное, ругается на радары не постоянно, а только если нарушаешь причем можно выбрать голосом он это делает или сигналом!
Только коренные китайцы, то что получше отдельно делают, хотя странно мне тоже кажется что 3 в одним функциональнее.
радар на самом деле вещ, правда те приборы, что на удаление стреляют не видит
У меня Сrunch 213b стоит 2р. , окупает себя за одну поездку в Москву
Тут дело не в том что они скорость контролируют и штрафы присылают при превышении. Дело в том как они это делают, из полу открытого багажника гражданской машины, они всеми мерами пытаются замаскировать и скрыть прибор, как то это все гнусно выглядит. Такое ощущение что работают шпиёны. Как в 37 году боялись "черных воронков", так и щас начинаешь бояться каждого припаркованного авто на обочине. По моему, цель контроля скоростного режима (как и всей работы ГАИ/ГИБДД и пр. структур) - это предотвращение правонарушений и самое важно ДТП. В общем это все от того что ГАИ/ГИБДД не хотят выполнять свою работу.
Скрытый текстЕхал вчера в половину третьего в иваново, после бибирева (там где раширение догори, для обгона) ближе к мосту стояла машина ГАИ/ГИБДД меряли скорость. И у въезда в Иваново - реношка стояла с приоткрытым багажником. А на отрезке между ними как раз было серьезное дтп, около 11-12 дня. Водитель шнивы к сожалению погиб. Жуткое зрелище скажу я вам. Руки тряслись пока на работу не доехал. Так вот вопрос, какого они скоростной контроль ведут, какого они зарабатывают деньги в бюджет иваново на штрафах??? Почему ни один из патрулей не был на том повороте??? Почему они свою работу не хотят делать так как надо???
x
Блин столько слов хочется сказать но писать точно устану, как нибудь на фокусировке под "пьяную лавку" выскажусь.