Весенняя курилка

11 years

23

posted image
вот и весна!!!
Выгляни в окно , она уже совсем рядом.
флудильня, разговоры обо всем, разговоры за жизнь., болталка

MrGrey
28 February 2013

Весенняя курилка
35,4K
views
44
members
916
usd_87
18 April 2013

Valic
Все может быть. Но как говорится если есть 2 варианта, бери 2-ой, т.к. если бы 1-ый вариант был идеально по душе, то не было бы второго А по поводу куры, стремает то что она новая, я конечно понимаю что это практически фф3, у него кстати тоже косяков хватает. А тигуан выпускают уже лет 5, может быть болячки вылечили?? В общем сколько людей столько и мнений
usd_87
18 April 2013

цитата:
на форуме тиги ругают тормоза

А сколько ругали фф2 1.8, про плавающие обороты, а про стучащую рулевую, и пр. и пр. Идеальных машин нет
Valic
18 April 2013

usd_87
тормоза на Тигуане > forum.tiguans.ru
А меня второй фуфик устраивает во всем, кроме пузотерства, поэтому ФФ3 с его передним бампером на 2 см ниже, чем у ФФ2 я однозначно пропускаю. Куга - это фф повышенной проходимости, то что мне надо. Вот так как-то.
Getrag
18 April 2013

usd_87
Куга 2 новый автомобиль, а тигуан уже на закате...
Valic
18 April 2013

Getrag
Вроде по слухам рестайл тиги обещали
Сволочь
18 April 2013

2

usd_87:

А тигуан выпускают уже лет 5, может быть болячки вылечили??

Да, чета ВАГ не шибко разбежался лечить основные свои косяки...
ТурбоБензинки как жрали масло так и жрут. Ваще не понятно че они с ними тупят. Содрали бы что-ли уж давно у того же Форда или БМВ - они явно беспроблемнее.
ДСГ как дохла, так и дохнет.
Getrag
18 April 2013

Valic
думаю новая модель не за горами, рестайл был уже
Ice-T
18 April 2013

Valic
Сам катался на Тиге новом у друга-2 литра автомат полный привод все дела.Чессно,вообще не впечатлил,едет ни шатко,не валко,жесткий шумка не пришей кобыле хвост За что 1.2 млн с хвостом???
Ice-T
18 April 2013

Getrag
пруф
http://www.zr.ru/content/news/535572-novyj_volk...vernym/
Getrag
19 April 2013

Ice-T
мда...не той дорогой VW идёт
am1982
19 April 2013

Ice-T:

Сам катался на Тиге новом у друга-2 литра автомат полный привод все дела.Чессно,вообще не впечатлил,едет ни шатко,не валко,жесткий шумка не пришей кобыле хвост За что 1.2 млн с хвостом???

ты наверно только на х6 400л.с. ездишь

у меня в семье есть тигуан, как раз 2л 170 л.с. путяет как надо , реакция на педаль газа молниеосная, шумка лучше чем на всех одноклассниках. Мне тигуан только дизайном не очень нравится особенно те версии что без ксенона (диодных фар), а так авто по своим качествам отличный.
smol.IV
19 April 2013

Вот одного непойму зачем внедорожнигу"пулять",
Valic
19 April 2013

smol.IV
А как же доказывать стоящим у светофора, что ты "первый самэц в стаде"
P.S. На мой взгляд, кросовер и внедорожник это все таки разные машины.
am1982
19 April 2013

ну за 1,4 ляма динамика должна быть соответствующая, это же не рено дустер ...
да и тигуан не внедорожник а кроссовер ... по говнам ездить есть другие авто
Valic
19 April 2013

am1982
Я давно присматривался к Куге1 и меня отпугивала динамика , точнее сопутствующий ей расход, 18л в городе меня категорически не устраивал.
Ice-T
19 April 2013

am1982
Ни в коем разе,сравниваю со своей телегой,менее мощной и по весу примерно такой же.Старт какой-то мягкий,задемпфированный.Такое ощущение.что кто-то держит за хвост.Хотя сам темп разгона неплохой,не спорю.Вот на экобусте молниеносная реакция на газ,а здесь...И ктати,мощность не всегда показатель,пусть хоть 550 сил,как у кайена.Там 8 ступеней и пока переключается,есть задержка. А вообще согласен,динамика не главное, я в целом свое ощущение описал.
Кстати,эта серо-буро-салатовая куга у нас у офиса стоит,надо узнать кто юзает и спросить про впечатления
usd_87
19 April 2013

цитата:
серо-буро-салатовая куга у нас у офиса стоит,надо узнать кто юзает и спросить про впечатления

Давай Макс, узнай что и как

А в тигуане нравится то, что есть "офф роуд" обвес и имитация блокировок (исп подтормаживает колеса буксующие), ну и другие электранные помошники А в куге интересно есть что то похожее??
am1982
19 April 2013

usd_87:

А в куге интересно есть что то похожее??

на тигуане это вроде в есп такая функция, в куге наверно тоже самое
Серый
19 April 2013

1

usd_87:

исп подтормаживает колеса буксующие

На фокусе давно такое есть а уж на куге и подавно
АртемкА711
20 April 2013

нашел очень интересный рассказ на всем известном ресурсе может кому то будет интересно
MrGrey
20 April 2013

АртемкА711
представляю если бы этому человеку инициативная группа фокусоводов предложила сложиться на тортик к юбилею Форд Центр Север
Valic
20 April 2013

Да рассказик в тему, у меня после 4 зимы на порогах сзади тупо отошла краска вместе с грунтом, два пятна размером с с ноготь большого пальца. Здесь не пескоструило, ржи нет, ровный блестящий металл. Я конечно все заделаю как положено, но неприятно, от форда я такого не ожидал. На тазиках краска отваливалась только из-за "пауков".
Кстати кто знает, пороги у нас оцинкованы ?
Getrag
20 April 2013

Valic
это болезнь фокуса 2 и мондео... и тут не при чём сборка...
Сволочь
20 April 2013

1

Говорил уже - все они одним миром мазаны...
Когда покупал бэху, заезжал в Независимость на МКАДе. Целый час блуждал по салону в поисках хоть одного менеджера... так и уехал не дождавшись.
Про рулевую рейку (если кто не в курсе она у меня стучит с новья ) к дилеру претензий нет - посмотрели и приговорили к замене. А вот представительство отфутболило с формулировкой - "конструктивная особенность".

У форда все тоже самое. По ЛКП отфутболивает именно представительство. И отношение дилера к таким претензиям вполне понятное - они банально упарились с этими претензиями. Они может и не против бы перекрасить, но Форт не оплатит эти работы. И бодаться им с Фордом как бы не с руки. Так что есть желание, дерзайте - бодайтесь с Фордом самолично...

Всегда нужно зрить в корень проблемы, и тогда можно будет адекватнее оценивать поведение людей. А не устраивать истерик, от которых проку ноль.
Ivan OFF
20 April 2013

2

Сегодня, от нечего делать, заехал в ФЦИ.
Думал потестить новую Кугу...и знаете что:
потестил...пришёл, сказал - хочу потестить. Мне сказали - не вопрос, едте, хоть сейчас
Правда передо мной тестили предыдущую версию, пришлось подождать 10 минут (я хоть кофе попил), но это не беда.
И так:
Новая куга вполне достойная. На тесте представлен Титаниум. Шумка очень понравилась. Мотор клёвый, 182 (вроде) кобылы + турбо...с места не рвёт, но разгон достойный (для меня именно такой и нужен). Внутри куги всё понравилось. С наружи тоже всё гуд.
Менеджер, парень молодой, попался особо не разговорчивый, НО мне особо и объяснять ничего не надо. Я всего лишь кое какие моменты просто уточнил. Он видимо понял, что мне особо ничего рассказывать не надо, ибо глаза мои блестели от удовольствия вождения.

Я хочу КУГУ !
usd_87
20 April 2013

Ivan OFF
Сань, отзыв гуд!!! Вот еще бы теперь прокатиться тебе на движке о 150 коньских сил Есть ли прям таки разница по ощущениям между 150 и 182?? Я так понимаю дело в прошивке двигла, момент то у них одинаковый Есть ли смысл переплачивать за лишние 30 сил??
Ice-T
20 April 2013

1

usd_87
есть смысл взять 150 и прочиповать до 182. Пострадают сразу все зайцы
usd_87
20 April 2013

2

Ice-T
Макс ты че палишь контору!!! Я и так уж деликатно на это намекаю
Ivan OFF
20 April 2013

1

usd_87
Дело в прошивке 99%.
Но блин... этот 1,6 с турбиной едет то очень резво !!!
usd_87
20 April 2013

2

Ivan OFF
Саш ну наверное резвее чем мой фф2 1.8 2006 г.в.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up