вот и весна!!!
Выгляни в окно , она уже совсем рядом.
ValicВсе может быть. Но как говорится если есть 2 варианта, бери 2-ой, т.к. если бы 1-ый вариант был идеально по душе, то не было бы второго
А по поводу куры, стремает то что она новая, я конечно понимаю что это практически фф3, у него кстати тоже косяков хватает. А тигуан выпускают уже лет 5, может быть болячки вылечили??
В общем сколько людей столько и мнений
цитата: |
на форуме тиги ругают тормоза |
А сколько ругали фф2 1.8, про плавающие обороты, а про стучащую рулевую, и пр. и пр. Идеальных машин нет
Valic
18 April 2013
usd_87тормоза на Тигуане > forum.tiguans.ruА меня второй фуфик устраивает во всем, кроме пузотерства, поэтому ФФ3 с его передним бампером на 2 см ниже, чем у ФФ2 я однозначно пропускаю.
Куга - это фф повышенной проходимости, то что мне надо. Вот так как-то.
usd_87
Куга 2 новый автомобиль, а тигуан уже на закате...
Getrag
Вроде по слухам рестайл тиги обещали
usd_87:
|
А тигуан выпускают уже лет 5, может быть болячки вылечили?? |
Да, чета ВАГ не шибко разбежался лечить основные свои косяки...
ТурбоБензинки как жрали масло так и жрут. Ваще не понятно че они с ними тупят. Содрали бы что-ли уж давно у того же Форда или БМВ - они явно беспроблемнее.
ДСГ как дохла, так и дохнет.
Valic
думаю новая модель не за горами, рестайл был уже
Valic
Сам катался на Тиге новом у друга-2 литра автомат полный привод все дела.Чессно,вообще не впечатлил,едет ни шатко,не валко,жесткий шумка не пришей кобыле хвост За что 1.2 млн с хвостом???
Ice-Tмда...не той дорогой VW идёт
am1982
19 April 2013
Ice-T:
|
Сам катался на Тиге новом у друга-2 литра автомат полный привод все дела.Чессно,вообще не впечатлил,едет ни шатко,не валко,жесткий шумка не пришей кобыле хвост За что 1.2 млн с хвостом??? |
ты наверно только на х6 400л.с. ездишь
у меня в семье есть тигуан, как раз 2л 170 л.с. путяет как надо , реакция на педаль газа молниеосная, шумка лучше чем на всех одноклассниках. Мне тигуан только дизайном не очень нравится особенно те версии что без ксенона (диодных фар), а так авто по своим качествам отличный.
smol.IV
19 April 2013
Вот одного непойму зачем внедорожнигу"пулять",
Valic
19 April 2013
smol.IVА как же доказывать стоящим у светофора, что ты "первый самэц в стаде"
P.S. На мой взгляд, кросовер и внедорожник это все таки разные машины.
ну за 1,4 ляма динамика должна быть соответствующая, это же не рено дустер ...
да и тигуан не внедорожник а кроссовер ... по говнам ездить есть другие авто
am1982Я давно присматривался к Куге1 и меня отпугивала динамика
, точнее сопутствующий ей расход, 18л в городе меня категорически не устраивал.
am1982Ни в коем разе,сравниваю со своей телегой,менее мощной и по весу примерно такой же.Старт какой-то мягкий,задемпфированный.Такое ощущение.что кто-то держит за хвост.Хотя сам темп разгона неплохой,не спорю.Вот на экобусте молниеносная реакция на газ,а здесь...И ктати,мощность не всегда показатель,пусть хоть 550 сил,как у кайена.Там 8 ступеней
и пока переключается,есть задержка. А вообще согласен,динамика не главное, я в целом свое ощущение описал.
Кстати,эта серо-буро-салатовая куга у нас у офиса стоит,надо узнать кто юзает и спросить про впечатления
цитата: |
серо-буро-салатовая куга у нас у офиса стоит,надо узнать кто юзает и спросить про впечатления |
Давай Макс, узнай что и как
А в тигуане нравится то, что есть "офф роуд" обвес и имитация блокировок (исп подтормаживает колеса буксующие), ну и другие электранные помошники
А в куге интересно есть что то похожее??
usd_87:
|
А в куге интересно есть что то похожее?? |
на тигуане это вроде в есп такая функция, в куге наверно тоже самое
usd_87:
|
исп подтормаживает колеса буксующие |
На фокусе давно такое есть а уж на куге и подавно
нашел очень интересный рассказ на всем известном ресурсе может кому то будет интересно
Valic
20 April 2013
Да рассказик в тему, у меня после 4 зимы на порогах сзади тупо отошла краска вместе с грунтом, два пятна размером с с ноготь большого пальца. Здесь не пескоструило, ржи нет, ровный блестящий металл. Я конечно все заделаю как положено, но неприятно, от форда я такого не ожидал. На тазиках краска отваливалась только из-за "пауков".
Кстати кто знает, пороги у нас оцинкованы ?
Valic
это болезнь фокуса 2 и мондео... и тут не при чём сборка...
Говорил уже - все они одним миром мазаны...
Когда покупал бэху, заезжал в Независимость на МКАДе. Целый час блуждал по салону в поисках хоть одного менеджера...
так и уехал не дождавшись.
Про рулевую рейку (если кто не в курсе она у меня стучит с новья
) к дилеру претензий нет - посмотрели и приговорили к замене. А вот представительство отфутболило с формулировкой - "конструктивная особенность".
У форда все тоже самое. По ЛКП отфутболивает именно представительство. И отношение дилера к таким претензиям вполне понятное - они банально упарились с этими претензиями. Они может и не против бы перекрасить, но Форт не оплатит эти работы. И бодаться им с Фордом как бы не с руки. Так что есть желание, дерзайте - бодайтесь с Фордом самолично...
Всегда нужно зрить в корень проблемы, и тогда можно будет адекватнее оценивать поведение людей. А не устраивать истерик, от которых проку ноль.
Сегодня, от нечего делать, заехал в ФЦИ.
Думал потестить новую Кугу...и знаете что:
потестил...пришёл, сказал - хочу потестить. Мне сказали - не вопрос, едте, хоть сейчас
Правда передо мной тестили предыдущую версию, пришлось подождать 10 минут (я хоть кофе попил), но это не беда.
И так:
Новая куга вполне достойная. На тесте представлен Титаниум. Шумка очень понравилась. Мотор клёвый, 182 (вроде) кобылы + турбо...с места не рвёт, но разгон достойный (для меня именно такой и нужен). Внутри куги всё понравилось. С наружи тоже всё гуд.
Менеджер, парень молодой, попался особо не разговорчивый, НО мне особо и объяснять ничего не надо. Я всего лишь кое какие моменты просто уточнил. Он видимо понял, что мне особо ничего рассказывать не надо, ибо глаза мои блестели от удовольствия вождения.
Я хочу КУГУ !
Ivan OFFСань, отзыв гуд!!!
Вот еще бы теперь прокатиться тебе на движке о 150 коньских сил
Есть ли прям таки разница по ощущениям между 150 и 182?? Я так понимаю дело в прошивке двигла, момент то у них одинаковый
Есть ли смысл переплачивать за лишние 30 сил??
usd_87
есть смысл взять 150 и прочиповать до 182. Пострадают сразу все зайцы
Ice-TМакс ты че палишь контору!!!
Я и так уж деликатно на это намекаю
usd_87
Дело в прошивке 99%.
Но блин... этот 1,6 с турбиной едет то очень резво !!!
Ivan OFFСаш ну наверное резвее чем мой фф2 1.8 2006 г.в.