вот и весна!!!
Выгляни в окно , она уже совсем рядом.
MrGrey
10 April 2013
Azrail13
я что и хотел благородного звука. Выбрал самый тихий вариант MG-RACE/ не хотел ездить как пацаны на ВАЗах (ноггано и т.д.)
но теперь думаю что можно было б чуть погромче. Если б не надумал продавать, то задулся бы над тюнингом впуска. Что тоже очень важно
По поводу разводки при встрече побеседуем ))) есть у меня одна идея для реализации )))
MrGrey
чёт я не помню чтоб вливал тебе прошивку от двушки
кстати перед продажей сниму наверно mg-race/ поставлю опять штат. Хорошо не выкинул
Azrail13:
|
черта всех гоночных авто |
Ну Вадик ты дал
Это скорей всего относится, как правильно заметил Серега...
MrGrey:
|
как пацаны на ВАЗах (ноггано и т.д.) |
Вот у них гоночные так гоночные, того глядишь уйдут тазики на 1-ую космическую, а дальше на 2-ую идиотическую
Azrail13
10 April 2013
usd_87
))) хочешь проверить? Мне кажется что MrGrey будет быстрее твоей, и моей машин ))) тем более у него мешалка, по сравнению с моим ПШ
Azrail13Уважаемый, я не к этому
Я к названию "гоночный". Благороднее было характеризовать Серегин ФФ2+, спортивное авто класса С
Azrail13
Кстати Вадь, как ФФ3 в седане?? Как по ощущениям?? Он меньше чем 2-ой? или больше?
usd_87Ну а чем не гоночный болид?
MrGrey
10 April 2013
3
Azrail13добрались и до третьего умельцы (в плане выхлопа)
Azrail13:
|
Ну а чем не гоночный болид? |
Вот болид
Один с открытыми колесами другой с закрытыми. Остальное не приемлимо!!
Forza Ferrari!!!
MrGreyДа Серег, знатный выхлоп. Интресно как на штатный выпуск это все встанет?
usd_87
дык а чего не встать ей? нормально все крепится только есть гемор в плане стыковки , так как штатная система меньшего диаметра
MrGreyВот так вот будет на седане выглядеть
)))
сиденья какие то колхозные на shelby st
Valic
12 April 2013
MrGreyСпасибо, Сереж я уже на ней давно прокатился.
Весчь!
Скрытый текстТеперь мучаюсь с цветом. С ним у фордовцев пока косяк.
x
Было уже опробовано все ix35, тигуан, равчик, спортидж
, но Куга на мой взгляд лучший вариант .
А Вахидов со Стиллавиным это два сексуально озабоченных болтливых клоуна, не удосужившихся даже внимательно прочитать инструкцию к машине
Им только тест "Гранты" проводить.
MrGrey
Valic
Да знатная машинка, сегодня посидел в ней в ФЦИ. Всем хорошо, только штатный мафон не понравился (вот РП №7 другое дело) и отсутствие 4*4 в базе)))
usd_87
В американском варианте - Эскейпе вот это мафон и экран большой.
ValicВалер а фотку кинь, интересно че за модель? Да мне РП 7 нравится или РП 18
ValicДа, Валер, вот это планшет))) А че у нас такой не поставляют...
Valic
12 April 2013
usd_87Да -а, обломили нас.
Хотя Серый наверно бы и не то вкрячил к себе в машинку.
ValicНу да, не будем про Серого, а от он еще загорится идеей, поставит монитор 22" в машину
usd_87Или 42" вместо лобового стекла, а камеру на капоте.
Совет вам , если кто то будете брать кугу берите вобще без музыки. Все ставится потом и дешевле в 2 раза
MrGreyСерег, а это не будет считаться вмешательством в авто, и снятием его с гарантии??? Если че, сильно не ругай, я в новых авто и гарантиях ни бельмеса
usd_87
12 April 2013
Интересно в кугу II, тренд плюс без музыки можно рп 7 с 9 динамиками запихнуть??