вот и весна!!!
Выгляни в окно , она уже совсем рядом.
pAlena
Всё правильно.
Сказать не чего.
Давно замечено,что в других регионах дилеры как-будьто с другой планеты.
Политика юр.лица-вот она где собака порылась!!!
А кто чё про Агат - Тойота скажет???
Мож сразу в Ярик ехать?
BARCASМне кажется про Агат никто пока ничего не скажет, недавно они у нас в городе, может именно поэтому стоит самому съездить попробовать, моё ИМХО они пока не зажрались должны нормально к клиенту относится
BARCASстранный этот АГАТ... говорят, что они уполномоченный партнёр Тойота, а торгуют и лексусами и инфинити...
pAlena
Умница аленка! нас уже трое.
А че инсигния жопная машина оказалась??? я присматриваюсь к ней, хотел взять осенью, а ее все хают
Сволочь
11 March 2013
4
BARCAS:
|
Давно замечено,что в других регионах дилеры как-будьто с другой планеты. |
А по мне так все они одним миром мазаны...
Плохо/хорошо работают - величина случайная в каждый конкретный момент времени и пространства.
GetragGetrag:
|
странный этот АГАТ... говорят, что они уполномоченный партнёр Тойота, а торгуют и лексусами и инфинити... |
Ну с Лексусом все ясно, эта марка принадлежит Тойоте,
а Инфинити вообще-то Ниссану
возвращаясь к метеориту (глазами американцев) местами улыбнуло
http://www.youtube.com/watch?v=r04VOwSQ2kI
Странно у меня нет проблем с ФЦИ. Всё делали чётко и по графику. Ступицу по гарантии заменили в день приезда. Единственный их косяк ремонт 2 месяца моей аварийной машины.
zeb
12 March 2013
1
ЛёхычBARCASвесенний дефицит витаминов сказывается,ИМХО! Сейчас я напишу сколько я раз обращался в фци, сколько из них косяков, сколько гут и тд,составим табличку, рассчитаем погрешность, разделим на кол-во клубней, экстраполируем на город, область страну
может завяжем? Или всем, кто не может успокоиться по этой теме прошу ваши мемуары постить
Форд Центр Иваново! Пускай они -фци читают хотябы,а то че воздух сотрясать
Народ, а подскажите, мож кто знает или знакомые есть: задуть баллон 6-8 литров сжатым воздухом 300атм. Такое знаю у пожарников есть. Вся беда для pcp винтаря есиче.
STrepetovSTrepetov:
|
pAlena
Умница аленка! нас уже трое. А че инсигния жопная машина оказалась??? я присматриваюсь к ней, хотел взять осенью, а ее все хают |
ну я бы не сказала что прям ЖОПНАЯ. смотря как к этому относится. в те деньги что я ее купила и с тем качеством и комплектухой вроде ничиего. вон у грязнули тоже проблемы с бэхой - он просто молчит. а у подруженции вольва - на 15 тыщ за границей диски причем на всех 4 колесах тормозные полетели, так что ей пришлость тратить около 1500 евро. и ей не возместили - говорят нифига не брак заводской.
вот и думай какая машина жопная
zebДиман обидно не то,что везде так,а только у нас и в Иванове и вааще в России.
Если ты за кордоном пришел и решил заплатить бабки за какую-то услугу,то исполнитель в лепешку расшибется,но сделает все по высшему разряду,что бы ты к нему за этой услугой ещё раз обратился и СНОВА ЗАПЛАТИЛ!!!ЭТО АКСИОМА БИЗНЕСА!!!Не мне тебе рассказывать.В совке,ты его застал как и я,сферы услуг совсем не было-гавкающие продавцы,хамоватые портные,обуревшие и заворовавшиеся повара...и т.д. Откуда это берётся у нового поколения?Давно заметил - костюмчик поменяли,а под ним всё тот же КОЛХОЗ!!!
Да забыл сказатьИМХО.
pAlena
А ты на Опельном форуме зарегилась???
BARCAS
Андрюх,блин,Я всецело с тобой согласен,ну давайте это все гуано в теме фци писать,они его хотябы читают,я не говорю что мы сразу совершим революцию,НО может быть в их умах что-то изменится в лучшую сторону;)
BARCAS
зарегилась. но толку то - там чаще идет ссылка на форум на астру. ну я решила что деньги не вложу ни копейки в эту машину - меня в ней и так все устраивает, поэтому на форуме не трусь.
а по поводу качества - я с тобой согласна.
стала замечать что с каждым годом все хуже и хуже. а может просто мои личные потребности все выше и выше - но дело в том что одно другому не соответствует.
хотя та же подурженция в мск сказала что у них, в мск, с каждым годом обслуживание хуже и хуже - там в салоне красоты на нее как то раз наорали за то что она опоздала на процедуру на 5 минут. причем деньги за процедуры были не малые! но НАОРАЛИ - ппц просто какой то.
Valic
12 March 2013
Кстати по поводу скидок 15% для ивановцев у Владимирского дилера, лукавые они какие-то (скидки)
, сейчас из любопытства позвонил, мне озвучили цену на ТО со снятием защиты 6137=00 + рублей на 500 бензина спалишь, у нас в ФЦИ напарник прошел 6300= без С/У защиты.
Вот и настал роковой час прислали смс из ФМК, посмотрел в Etis и стало как то грустно...
Не пройденные кампании обслуживания на местах
2S488 - FOCUS POWER STEERING HOSE CLAMP
Azrail13
и что это означает?
Azrail13
12 March 2013
1
Ёжык Возможно
беда если хомут неправильно стоит, то есть вероятность протереть шланг радиатора, надо посмотреть сегодня, на всякий случай записался к официалам сказали займет минут 10 если шланг целый, если нет
под замену
у кого там еще 3 фокус
zeb ,
Alten проверье ребят вот этот
хомутикСамое интересное только сегодня нашел эту тему и вот те на...получи фашист гранату
Azrail13У меня "громыхалка" электрическая
alten
Вот тебе и плюс и минус ))) в одном случае гремит в другом может охлаждающая жидкость на трассе вытечь )))
Значит у меня одного не гремит и не течёть
или просто я всем надоел уже в ФМК
СерыйПодождем среднесуточного плюса, и если у тебя все будет хорошо (на что я сильно надеюсь) - пойдем добивать ФЦИ окончательно и бесповоротно.
STrepetov:
|
Умница аленка! нас уже трое. |
Почему это вас всего трое? может опрос проведем?
alten
Плюс был и рейка не стучала
mr.Andrew.ru
12 March 2013
pAlenaАлёник...ну хоть кто-то открыто поддержал!!! ...и всего то надо было купить машину другой марки, но у того же юр лица
СерыйaltenAzrail13я всего 20 наездил,тьфу-тьфу ниче не течет и не гремит,даже странно как-то-ждал ступичный или стойку стаба (ну,уже по привычке на фф2 и коннекте)
zeb
13 March 2013
Valic, форд че офигели? где цены?