Что бы тему не превращать тупо в фото сисек, предлагаю следующий гид по размерам:
0 размер
1 размер
2 размер
3 размер
4 размер
5 размер
6 размер
___
Вот честно, не понимаю я культа больших сисек.
На мой взгляд гораздо приятней, аккуратней выглядит двоечка-троечка, особенно, когда девушка без лифчика...
Какой размер больше нравится? |
0 | | 5 | 0,8% |
1 | | 17 | 2,8% |
2 | | 171 | 28,4% |
3 | | 313 | 52% |
4 | | 65 | 10,8% |
5 | | 14 | 2,3% |
6 | | 17 | 2,8% |
Total 602 votes, last 19 June 2019.
-=Шустрая=-
6 March 2013mobile
DmitrySTSnekНарисуйте мои "апельсинки" в своем воображении))) и отфотошопьте там же
DmitryST
6 March 2013
-=Шустрая=-Прости Солнце, я уже не в том возрасте что бы мечтать, и мышление у меня стало конкретно образное
Не понимаю Вас молодых, че тут мечтать и словоблудием заниматься, особенно кто с одного региона, давно бы уже с организировали тусу
Скрытый текст(в честь 8 Марта или ближайшего праздника по календарю)
x
и выложили фотоотчет по теме здесь
Snekстранная у тебя фантазия! но все равно молодец! садись 5!
DmitryST
хоть молодые, хоть нет... но себя надо уважать в любом возрасте! а выкладывать тут фото своей груди - это не уважение к самому себе... хотя каждому свое...
-=Шустрая=-А что плохого если собраться и потусить?
цитата: |
и выложили фотоотчет по теме здесь |
- от части шутка
Более опытные девушки на просьбы молодых людей, показать сиськи реагируют более спокойно и по своему развлекаются и при этом получают моральное удовольствие.
P.S.
Скрытый текстСказать и попросить можно что угодно и о чем угодно, но не любую просьбу надо исполнять и принимать в серьез или исполнять дословно
x
-=Шустрая=-:
|
DmitryST хоть молодые, хоть нет... но себя надо уважать в любом возрасте! а выкладывать тут фото своей груди - это не уважение к самому себе... хотя каждому свое... |
просто отправь их мне в личку
dabu[
цитата: |
-=Шустрая=- Сегодня в 17:24 Нарисуйте мои "апельсинки" |
Попросила нарисуй 2 номер, а потом еще и не довольна.
DmitrySTсобираемся и тусим, с этим проблем нет
а гдет тут не спокойная реакция?
я просто высказываю свое мнение, не более того
dabuуже отправила голубиной почтой! ожидай
DmitryST:
|
еще и не довольна |
хдеее???
я довольна своими апельсинками
ща позвоню голубям, что бы на два адреса залетели
-=Шустрая=-Чет я не пойму, если есть красивая грудь, так ей гордиться надо. И ни кто не принуждает присутствующих здесь дам выкладывать свои эротические фото
, можно же просто свою любимую фотку выложить и лайки набрать.
Скрытый текстКрасоту наметанный глаз сразу оценит, а так тока одна реклама
x
-=Шустрая=-
6 March 2013mobile
DmitrySTКто захочет, обязательно выложит
DmitrySTинтересно, если создать тему о размерах мужского достоинства, много будет желающих выложить фото?
-=Шустрая=-:
|
-Мангуст- интервью окончено? |
такой остроумной девушке вопросы лучше не задавать
-Мангуст-:
|
такой остроумной девушке вопросы лучше не задавать |
и это мне говорит говорящий мангуст?
-=Шустрая=- цитата: |
интересно, если создать тему о размерах мужского достоинства, много будет желающих выложить фото |
Так это же не эстетично, о чем вы думаете, и любите нас опять-же не за то о чем подумали и написали, а именно за мужское достоинство, широкую спину волосатую грудь, за умение понять обнять и приласкать
Скрытый текстДумаю мальчики фотки торсов (своих и нет) навыкладывают такие для рекламы, что от просмотра у слабого пола слюньки потекут
x
-=Шустрая=-цитата: |
DmitryST интересно, если создать тему о размерах мужского достоинства, много будет желающих выложить фото? |
Попробуйте, Вам статус позволяет, интересно будет посмотреть.
DmitryST:
|
Попробуйте, Вам статус позволяет, интересно будет посмотреть |
посмотреть...или показать!?
Я бы сейчас дыньку схомячил
-=Шустрая=-Да тем у создать, а уж кт там че покажет посмотрим, да и с этой сравним