цитата: |
номера только непонятные, регион такой не знаю. |
Посчитай по порядку в статье 65 Конституции РФ.
цитата: | Логан убийца Калины. |
Плогиат батенька, из авторевю... |
Сам не заметил как цитатами заговорил.
Прошедшим летом туристом посещал Киев, так вот там этих самых Логанов (под под первородным румынским названием производителя "Dacia"), с которых и начался топик, пруд пруди. С виду больше напоминает местное произведение высокого исскуства "Таврию" - та же дизайнерская мысль, те же габариты и пропорции, но может быть чуть-чуть посовременнее, но все-таки каменный век... Пожалуй это касается только внешности (что и заложено с программе создания народного авто для стран третьего мира, к каковым отнесли и нас по уровню дохода населения). В остальном соглашусь с предыдущими ораторами, что в конкуренты, как по классу, так и по цене объект тянет разве что Калине. А вот с ФФ сравнивать машину ниже классом - просто кощунство...
цитата: | Бывает. Моторчик слабенький конечно, но для непредвзятого спокойного водителя сойдет. Зато он нчень надежный и экономичный, но шумный. |
я ездил на клио надёжен экономичен но не шумный у фокуса шумнее будет |
На холостом ходу стрекочет как дизель. На клио не знаю как, но вот на мегане тот же мотор очень шумел (именно на холостых), на больших оборотах 1.8 у фокуса шумит гораздо сильнее, согласен.
Прошедшим летом туристом посещал Киев, так вот там этих самых Логанов (под под первородным румынским названием производителя "Dacia"), с которых и начался топик, пруд пруди. С виду больше напоминает местное произведение высокого исскуства "Таврию" - та же дизайнерская мысль, те же габариты и пропорции, но может быть чуть-чуть посовременнее, но все-таки каменный век... Пожалуй это касается только внешности (что и заложено с программе создания народного авто для стран третьего мира, к каковым отнесли и нас по уровню дохода населения). В остальном соглашусь с предыдущими ораторами, что в конкуренты, как по классу, так и по цене объект тянет разве что Калине. А вот с ФФ сравнивать машину ниже классом - просто кощунство... |
Перепутал ты маленько...
. То что ты видел в Киеве называется Дачия Соленза, СуперНова Клима... или Комфорт. Выпускаются эти машинки довольно уже давно, наверное, одновременно с "девятками" стали выпускать их в Румынии. Мнения об этих машинках разные, абсолютно полярные. Но то, что они работают в "такси" должно говорить о надежности и хотя бы минимальном комфорте. По размерам они как те же 099. С Логаном не имеют ничего общего. Логан, кстати, в Украине еще не продается. В России его будут продавать как Рено Логан, а у нас как Дачия Логан. Только и всего отличий-то
. Размерами Логан приближен к лучшим образцам гольф-класса, а как по качеству - не знаю. Если у нас начнутся продажи - обещали в начале 05 г - напишу цены и комплектации.