ЗЫ Расход 8 л/100 в городе - не верю. У меня получается 10.8-11, если летом без пробок и газ с тормозом не нажимать
А так 12.
N1ckR1mer
25 February 2013
Признавайтесь, чей был такой машин? ;)
Ivan_SD
Сбрасывал последний раз месяца 3 назад.
Кручу 3-3,5 об/мин. временами до 5.
2.0л 145л.с. МКПП
Ivan_SD
Не зря эту машину назвали фокусом, брат!
Как я понял с расходом - это как повезет.
Причем мой точно не врет, проверял.
Заправил, обнулил пробег и расход, выкатал 2/3 бака, заправил, несложные математические действия показали цифру равную расходу по БК, вплоть до десятой литра.
belaz_jrцитата: |
Не зря эту машину назвали фокусом, брат! Как я понял с расходом - это как повезет. |
- это жесткий аргумент, и не поспоришь
Pink a pig
Я ролик еще не смотрела, я эфир только слушала
Ига_фф2
25 February 2013
belaz_jr
теперь расскажи почему у тебя на номерах 01 регион, если ты из Красногвардейска=)))
Главное ненавязчиво продвинул ФФ клуб +
Ига_фф2
Красногвардейское.
Так сложилось, что последние 7 лет в Москве живу.
Ига_фф2
25 February 2013
belaz_jr
ну Краснодарский край же?)
живешь то в Москве, а зарегистрирован авто в адыгее )
а, и забыл про бампер от кабрио)))
N1ckR1mer
25 February 2013
У него просто 3,5 атмосферы в шинах закачено
Lenchik52
25 February 2013
belaz_jrДобрый день! Со спорт.режимом расход скока?
Lenchik52
Спорт режим включается пару раз в неделю, на одну минуту.
Так что о показаниях расхода сказать ничего не могу.
Вообще не считаю педаль-бустер необходимой вещью. Вещица интересна первую неделю.
Lenchik52
25 February 2013
Андрей!У тебя много там необходимых вещей установлено!
belaz_jrНу тогда опять отвичай на мой ответ: Сколько заплатил им бабла, шоб они тебя протранслировали?
Ivan_SD:
|
Расход в районе 8.5л и даже меньше возможен только при длительное поездке (к примеру без режима газ/тормоз) километров на 50 и больше. в городе такого добиться не реально (по моему) |
согласен, при поездках, дальних, расход 7,5-9л, в первый год проехал расстояние в 60 км со скоростью 80-90км/ч. Расход был 5,9л. Больше такого на своем БК я не видел
Сейчас расход по городу 14-16л, летом будет 10-12л/100км
Johnnie Walker
26 February 2013
знакомый недавно купил 1.8 125 сил сначала расход был 14, потом упал до 10 это сейчас зимой и кмк 2.0 получше и соответственно расход там вполне реально может быть меньше+манера езды
Lenchik52
педаль бустер юзал все лето, расход вообще не прибавился
N1ckR1mer
27 February 2013
По радиоверсии - зимой медленно греется только 1,6 л, духлитровый греется быстро.
10 литров в городе - уже ближе к реальности.
АКБ я снимал, ничего сложного нет. Не упомянули в недостатках дебильный датчик дождя, неправильную зону подогрева лобового стекла (в зоне парковки щёток не греет, зона подогрева не совпадает с зоной очистки), крайне слабый подогрев боковых зеркал, хлипкое крепление заднего дворника, хотя всё это конечно мелочи.
Про аккумулятор - надо повозиться, чтобы его снять. Если на морозе, то могут пострадать пластиковые защелки. Странно, не упоминалось, что лампочки в фарах менять достаточно просто, форд - не французы, у которых надо полморды разобрать.
N1ckR1mer
27 February 2013
Borjomy:
|
Про аккумулятор - надо повозиться, чтобы его снять. Если на морозе, то могут пострадать пластиковые защелки. |
Я снимал штатную (короткую) батарею Ford Calcium, она вытаскивается без снятия передней стенки отсека для батареи, просто под 45 градусов вверх вытягивается. Просто сам отсек с батареей расположен не очень удобно, но это дань безопасности ИМХО. Там, где батарея спереди стоит, практически за фарой, вероятность залить всё кислотой при аварии повышается в разы.
belaz_jr
27 February 2013
Borjomy
N1ckR1mer
Замену аккумулятора не считаю большой проблемой, т.к делов минут на 15-20 (снять-поставить), а меняется он не так уж и часто, мой проработал 6 лет.