«На севере столицы сегодня около 14.00, от дома номер 16 на Тимирязевской улице была похищена иномарка ЗАЗ-968М красного цвета (“Запорожец”). Машина, по словам его владельца, в очень хорошем состоянии и на ходу. Водитель совсем недавно прошел техосмотр и установил на автомобиль новые номера с последними цифрами “199”. Нанесенный ущерб устанавливается», — сказал источник.
По его словам, в прошлом году в столице был зафиксирован угон трех подобных автомобилей. Вместе с тем, «Запорожец» является самой «неугоняемой» машиной в Москве, сказал собеседник агентства.
В СССР модель «Запорожца» ЗАЗ-968М стоила около 3 тысяч рублей в зависимости от комплектации, при этом машина могла работать даже на низкооктановом бензине (76), напомнил источник.
Среди автомобилей советского автопрома «Запорожец» славился особой неприхотливостью и проходимостью. Его отличало также то, что все агрегаты в нижней части автомобиля были закрыты сплошным днищем.
«Запорожец» ЗАЗ-968М — легковой автомобиль особо малого класса, с задним расположением двигателя. Выпускался Запорожским автозаводом «Коммунар» с 1979 года. Кузов машины — закрытый седан, двухдверный, с багажником в передней части, отопление кузова — от независимого отопителя. Передние сиденья оборудованы запорным устройством от опрокидывания вперед, спинки откидываются назад для получения спальных мест. Заднее сиденье — нерегулируемое.
По данным ГУВД, наиболее угоняемые в Москве автомобили — это «Жигули» десятой модели и «иномарки» среднего класса. Престижные машины, такие как «Порше каен», «Тойота Лендкрузер», «Инфинити» и «Лексус» похищают исключительно под заказ, и чаще всего они перегоняются в северокавказский регион.
Кражи дорогих «иномарок» совершают преступные группы, которые специализируются на угонах этого вида транспорта под заказ.
Ежегодно с улиц Москвы угоняются более 13 тысяч автомобилей. Пик автокраж приходится на весну и осень, когда в Москве ежедневно похищаются до 40 машин.
так там база до 2005г. над узнавать в самих наших ГИБДД
vasik18
19 July 2011
1
Найден форд фокус, рестайлинг, белый цвет, хэтч, 5д, стоит с весны этого года в дачном посёлке, на данный момент уже весь в пыли, в грязи.. номера а688рм 150. Рамки московского авотсалона Дженсер. На стёклах 2010 год. Возможно авто этого года выпуска. Стоит г.Саратов пос. Долгий Буерак вот карта
КартаОДНОКЛУБНИКИ может есть у кого возможность пробить номера и узнать владельца, может человеку требуется помощь, возможно авто угнано либо похищено.
2Модераторс Если можно разместите в топе
Johnnie Walker
21 October 2011
в московской ветке бы разместил, а та драйв2.смотра,хонда клуп
Это она на новорязанке обычно днём стояла?
Johnnie Walker:
|
в московской ветке бы разместил, а та драйв2.смотра,хонда клуп |
Я тут человек новый, не знал точно куда разместить.
Спасибо за перенос
Diagram
21 October 2011
Красивый пепелац, если увижу обязательно скажу... жалко что опять в СВАО машины уезжают без владельцев... и ещё, машина больно приметная, кому она понадобилась то...
моркOFFка
21 October 2011
DiagramКрасивый... за ночь можно плёнку снять, капот с колёсами перекинуть, и вот Вам уже обычный Сивик среди тысячи таких же.
OGOMOR
22 October 2011
2
ДРУЗЬЯ!!!
МАШИНА НАЙДЕНА!!!
В ИНТЕРЕСАХ СЛЕДСТВИЯ ПОКА ИНФЫ НЕ МОГУ ДАТЬ БОЛЬШЕ!!!
МЫ НЕРЕАЛЬНО БЛАГОДАРНЫ КАЖДОМУ КТО ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ В ПОИСКАХ!!!
ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!!!
OGOMORГоворил же... поздравляю!!!
Веталь76
8 November 2011
Всем привет и нужна помощь! У одноклубника по дружественному клубу угнали авто ФФ2
КЛУБНИ, У НАШИХ ОДНОКЛУБНИКОВ МАРИШКИ И CHIBERA СЕГОДНЯ УГНАН АВТОМОБИЛЬ.
фф2, ХЕТЧ, РИСТАЙЛИНГ БЕЛОГО ЦВЕТА. АВТОМОБИЛЬ НА РАМКАХ КЛУБА, С КЛУБНОЙ НАКЛЕЙКОЙ, ГЛУХАЯ ТОНИРОВКА, ФОРСУНКИ ОМЫВАТЕЛЯ ЗАКРЫТЫ БЕЛЫМИ НАКЛАДКАМИ.
ФФ2, хэтчбек (рестайл)!
2.0л АКПП 5DМашина новая, куплена в этом году!
Гос.Номер:
м230кт 197, на рамках "focus2-club"!Глухая тонировка, клубная наклейка, красная звезда на крышке бензобака, форсунки омывателя закрыты белыми накладками.
Если кто увидит или появится какая другая информация тел для связи:
CHIBER(Василий) 8-915-065-68-77
МАРИШКА 8-916-222-94-24 или пишите им в личку.
Ребята поступила информация, что в Питере украли много ПТС от фокусов... БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ, берегите своих любимцев.
угнали во дворе дома((( в районе
м. Университет
Угнан ФФ2 седан цвет синий металлик (джинс) в ночь с 31.01.12 на 01.02.12 район Орехово-Борисово северное Москвы. Мало вероятно, но вдруг кто-то увидит машину (е502вт 177). Просьба писать в тему или в личку.
Будьте бдительны! по данным ОВД в последнее время участились угоны ФФ, в указанном районе за ночь было угнано 5 машин
Всем доброго дня.
21.02 2012 был угнан ФФ2 рейстал, номерной знак У052РР199[U], идентификационный номер wf0hxxwpdh8e36270седан, цвет серо-голубой, установлины накладки на пороги FT, стёкла тонированные, диски штатные ГИЯ, могут быть клубные рамки DonaldEl, если не сняли. Увезли его с сколковского шоссе, западный округ.
Ребят посмотрите пожалуйста по сторонам, если увидите автомобиль, пожалуйста дайте знать, буду очень благодарен.
Буду смотреть в оба!
Сейчас в солнцево собираюсь заехать, да и по юзао посмотрю
DonaldEl
А где именно на Сколкосвком стояла?
DonaldEl
зачем 2 раза одно и тоже запостил?
Cheech
пытаюсь хоть какую нибудь информацию собрать(((
DonaldEl
Я посмотрю в ближайших районах, как с работы буду ехать. И на промышленной зоне ещё за одно, тут какраз сервис чурковский какой то есть малоли.
сегодня ночью погоня на ней была кстате((
Silver_Age
знакомый гаишник сказал, остановить его не удалось, скрылся
Silver_Age
он нарушил, инспектор попросил остоновиться, а он я так понял не остановился, началась погоня
Silver_Age
21 February 2012
DonaldEl
а в каком районе преследовали то?
Silver_Age западный округ, я так понял что мкад
Silver_Age
21 February 2012
DonaldEl
хренова( наверняка в гаражах в отстойнике
сочуствую, но буду смотреть по сторонам, вдруг встречу
DonaldEl
На паркоковках Ашана, Меги может бросили, надо обязательно посмотреть.
Во дворах в районе, где угонщик оторвался от погони.
DonaldEl
и в Капитолии заедь глянь на парковках